Todo perfecto. La que me lo regaló me dijo que había una tarjeta con un mensaje personalizado, y esto no se entregó, es lo único para puntualizar. El resto, todo perfecto.
Experiencias gastronómicas personalizadas sorpresa. El regalo perfecto: tú eliges cuándo y para quién. Restaurante y menú son un secreto hasta el final. Te acompañamos en toda la experiencia y nos encargamos de todo.
Calle Velázquez 45, 28001, Madrid, España
- +34667889222
- hola@uncovercity.com
- uncovercity.com
La gente también ha visto
Una experiencia extraordinaria y muy…
Una experiencia extraordinaria y muy original. Comes bien y te atienden muy bien… Y a eso le añades el misterio
Fue muy expectante con lo de las pista
Fue muy expectante con lo de las pista, muy divertido. El sitio donde fuimos muy bueno, y muy buena atención. Muy recomendable
Súper top
Súper top! Genial para los amantes de la comida que disfrutan probando cosas. Es muy top poder llegar a un sitio y no tener que hacer nada más que disfrutar y comer. Un gran regalo😋
Me gustó mucho la experiencia
Me gustó mucho la experiencia, era un regalo, y lo pasamos genial con las pistas , al ser sorpresa,no sabíamos ni dónde , ni qué comeríamos y pudimos probar platos que igual de otra forma no hubiéramos probado , en definitiva muy interesante y todo genial
Muy cómodo
Muy cómodo, es divertido no saber a donde vas a ir e investigar, no nos esperábamos el sitio que nos tocó (CUATRODEOCHO) y nos encantó. La comida increíble y el trato genial.
Fue una grata sorpresa el restaurante
Fue una grata sorpresa el restaurante, que no habíamos adivinado jajaja después de pensar en varios que nos parecían, fue divertido seguir las pistas, el restaurante fenomenal en cuanto a la comida y el trato, repetiremos la experiencia seguro y la recomendaré a amigos y familiares
Es algo totalmente novedoso.
Es algo totalmente novedoso.
Todo es sorpresa y hasta el último momento no sabes dónde vas, pero luego llega lo mejor. Un lugar tranquilo, una atención magnífica y una comida buenísima y diferente. Todo acompañado por la bebida que prefieras siempre aconsejado por las personas que te atienden. Y al final te levantas y te marchas dando las gracias y sin tener que pagar!!!! Es algo estupendo para regalar y maravilloso si era tu el que recibes el regalo
Idea original para regalar a alguien
Ha sido una experiencia muy divertida y hemos comida de maravilla.
Volvería a repetir la experiencia
Volvería a repetir la experiencia, el trato de 10 y la comida muy buena, totalmente recomendable
Todo genial desde el minuto cero y…
Todo genial desde el minuto cero y hasta el final. En el restaurante no pudieron hacerlo mejor, la experiencia fantástica. Todo de 10
Gran descubrimiento muy recomendable
Me regalaron esta experiencia por mi cumpleaños, la cual ha sido un buen descubrimiento ya que hay factor sorpresa! Super buena elección de restaurante tras rellenar cuestionario previo. Muy atentos y agradables con las pistas que van dado para descifrar el lugar secreto!
Totalmente recomendable!!
Original
Gran experiencia y original. El restaurante elegido era muy chulo y nos trataron súper bien. Repetiremos.
Organizacion! Menos IA y + personas!
La idea de Uncovercity me parecía muy buena, pero la experiencia no ha estado a la altura de lo que esperaba. El concepto de la sorpresa es atractivo, pero tengo la sensación de que juegan con eso sin tenerlo realmente bien controlado. Cuando pagas por una experiencia así, confías en que la organización sea impecable, y en mi caso no lo fue. El restaurante que nos mandaban estaba cerrado! A priori pensaba que era parte de la sorpresa, suerte que les contesté advirtiéndoles de ello.. y nos lo cambiaron. Además, creo que apuran demasiado con las distancias en las ciudades donde ofrecen servicio. No sé si son realmente conscientes de los tiempos reales de desplazamiento. Nos dijeron el nuevo sitio a 19:40h y la reserva era 20.30h un martes, con 35' de desplazamiento en transporte público mínimo! Vas justo y eso le quita parte del disfrute, porque la idea es relajarte, no estar pendiente del reloj. El formulario previo es excesivamente largo. Entiendo que quieran personalizar, pero se hace pesado y poco ágil. Antes incluso de empezar ya te desgasta un poco el proceso. Para algo que se vende como experiencia especial y flexible, resulta poco práctico. Otro punto importante es la disponibilidad. Es bastante mala. Fines de semana prácticamente olvídate a 1-2 meses vista. Y entre semana depende mucho del día, con muy pocas opciones y con 2-3 semanas de margen. Lo positivo: la comida estaba realmente buena y el restaurante fue un acierto a nivel gastronómico. Por eso mi valoración es un 5/10, aprobado muy raspado. Aprueba por la calidad del restaurante, pero el sistema y la organización de Uncovercity no me han resultado agradables. Personalmente, no repetiría.
Experiencia diferente y divertida
Experiencia diferente y divertida. No sabes que restaurante es el elegido !! te dan pistas los dias antes, lo que hace que sea divertido y genera expectación
Impresionante!!!!!
Impresionante!!!!!
El restaurante, el trato, el factor sorpresa......para repetir sin dudarlo!!!
Estuvimos 2 días dándole al coco para…
Estuvimos 2 días dándole al coco para descubrir el sitio que nos habían preparado, muy divertido y muy buena la experiencia
Experiencia genial
Experiencia genial, nos encantó el tema de las pistas para poder acertar el restaurante, el tono de los mensajes y la amabilidad en el trato. Acertaron de lleno en el restaurante que nos dieron, fue brutal, un espectáculo gastronómico la verdad.
Donde cenamos ??????
Todo muy cristalino, desde el primer contacto hasta la salida del restaurante.
Trato muy agradable y cercano.
Gracias