Uncovercity Opiniones

4,0

Considerando 91 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes valoran la originalidad y el factor sorpresa de las experiencias, considerándolas novedosas y un regalo ideal. Muchos destacan la alta calidad de los restaurantes y la comida, que a menudo aciertan con los gustos personales. El servicio y la atención recibida son frecuentemente elogiados por su profesionalidad, amabilidad y el cuidado en los detalles. No obstante, algunos clientes mencionaron dificultades para disfrutar la experiencia en fines de semana, encontrando la disponibilidad limitada. Otros reportaron problemas con la comunicación, como respuestas automáticas o falta de flexibilidad para extender plazos.

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la excelente atención y el trato... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la experiencia de usuario, describiéndola como... Ver más

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacándolo como un regalo original, de... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, mencionando la amabilidad y el trato inmejorable... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la calidad, destacando que la comida es rica y de... Ver más

Todo perfecto. La que me lo regaló me dijo que había una tarjeta con un mensaje personalizado, y esto no se entregó, es lo único para puntualizar. El resto, todo perfecto.

Detalles cuidados,ha sido un regalo por nuestra boda y no ha podido salir mejor... La elección del restaurante, las sorpresas que ella pidió para nosotros, absolutamente todo

Fue una muy buena experiencia la que tuvimos con uncovercity Tanto la facilidad en la compra como el cuestionario que rellenamos después con nuestros gustos para que nos eligieran el restaurante que... Ver más

Me ha encantado el regalo sorpresa: Original, de calidad, con compañía, personalizado, práctico. A veces nos quedamos sin opciones para hacer regalos festivos, personales y disfrutones. Con Uncoverc... Ver más

1. Tienda de regalos

Experiencias gastronómicas personalizadas sorpresa. El regalo perfecto: tú eliges cuándo y para quién. Restaurante y menú son un secreto hasta el final. Te acompañamos en toda la experiencia y nos encargamos de todo.

Muy bueno

Un gran acierto

Me lo regalaron por mi cumpleaños y fue un gran acierto.
Mezcla gastronomía de muy bien nivel, con una gran atención previa, durante y post experiencia.
Lo mejor de todo que es todo sorpresa.
Recomendable 100%.

18 de febrero de 2026

Una experiencia de 10

El trato desde el primer momento fue de 10 y fue divertido desvelar el restaurante, la comida estaba 100% adaptada a nosotros y estaba riquísima, repetiremos sin duda!!

11 de febrero de 2026

NO merece la pena

Fui por un regalo el pasado 7/2/2026; el restaurante al que me enviaron fue Awki en Madrid.

La experiencia fue muy negativa, el menú que preparó Uncovercity fue pésimo; básicamente un arroz tres delicias y poco más; si, efectivamente , un arroz tres delicias en un restaurante que se supone perúano fusión.

He de decir que no es problema del restaurante, que parecía tener una buena carta, sino del menú que uncovercity les dijo prepararan, entiendo para sacar uncovercity más margen.

Hablamos con unvercovercity para compartir la experiencia decepcionante y su atención fue bastante pobre, no se hacen responsables

7 de febrero de 2026

Fue genial

Fue genial, un regalo de unos amigos. No tuvimos que pensar nada, nos dieron la zona de aparcamiento, el restaurante y el menú que estaba todo buenísimo.

7 de febrero de 2026

Muy buena experiencia

Fue una muy buena experiencia la que tuvimos con uncovercity
Tanto la facilidad en la compra como el cuestionario que rellenamos después con nuestros gustos para que nos eligieran el restaurante que fue un acierto total
100% recomendable

Perfecto desde el principio

Todo perfecto desde el principio de la experiencia, siempre acompañadas durante la aventura. El restaurante elegido encajaba perfectamente con nuestros gustos... En definitiva para volver a repetir!!!

31 de enero de 2026

Sorpresa e inmersión en la experiencia

El que te vayan dando pistas sobre el sitio, hace que te metas más en la experiencia, conozcas más sobre el lugar al que vas a ir, sobre el chef, sobre la carta, vinos, etc.. lo que hace que al llegar al sitio estés más en armonia con el lugar, veas al chef y tengas presente todo lo que ha tenido que hacer, trabajo, estudios, experiencias, para llegar a donde está. Nos encantó.

31 de enero de 2026

La experiencia fue muy satisfactoria

La experiencia fue muy satisfactoria, antes de la cena fue divertido, el restaurante muy bien, buena atención, la comida excelente, la elección de platos genial, no tengo nada negativo, 100/100 positivo.

30 de enero de 2026

Nos gustó mucho la experiencia

Nos gustó mucho la experiencia. Fue un regalo par mi pareja y para mí. Fue algo muy original el ir sabiendo poco a poco dónde vas. Y el restaurante final estuvo muy bien.

30 de enero de 2026