Ungeziefershop.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bereits vor 2 Jahren haben wir mit dem Mittel erfolgreich den Holzbock in unserem Brennholzlager bekämpft. Nach einer neuen Lieferung von Brennholz haben wir uns prophylaktisch für eine Behandlung ent... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe so wie es aussieht die Plagegeister besiegt! Habe den Zugang mit einer Mischung von Geruchstop, Edelstahlwolle Montageschaum gegen Nager und Schnellbeton in einer Reduktionshülse erstellt,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service........anfänglich falsche Lieferung erhalten, kann passieren. Wurde sehr sehr kurzfristig neu geliefert. Das Bestellte funktioniert absolut super, wie beschrieben sollte man verschied... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de fumigación y control de plagas

Escrito por la empresa

Ungeziefershop habt die besten Ungeziefer Produkte, um Schädlinge selbst zu bekämpfen. Bestellungen bis 16:00 Uhr werden am selben Tag verschickt!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 74% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

516 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie alle anderen warte ich auf…

Wie alle anderen warte ich auf Rückzahlung seit Wochen

10 de septiembre de 2026

Guten tag,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bereits seit Wochen auf Ihre Rückzahlung warten. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, denn eine Rückerstattung sollte selbstverständlich zeitnah und zuverlässig erfolgen.

Dass dies in Ihrem Fall offenbar nicht passiert ist, entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer und gegebenenfalls des Rücksendenachweises. Dann prüfen wir den Vorgang umgehend und sorgen dafür, dass die Rückzahlung schnellstmöglich geklärt wird.

Mit freundlichen Grüßen
Ungeziefershop.de Kundenservice

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Immer noch keine Rückerstattung…

Immer noch keine Rückerstattung erhalten -zum 5. Mal in der Firma angerufen-sehr unfreundliche Mitarbeiter u wie immer leere Versprechen

13 de agosto de 2026

Respuesta de Ungeziefershop.de

Wir können unter Ihrem Namen leider weiterhin keine Bestellung, Rücksendung oder zugesagte Rückerstattung in unserem System finden. Daher können wir Ihre Aussage aktuell nicht nachvollziehen oder bearbeiten.

Wenn Sie tatsächlich eine Bestellung bei uns aufgegeben haben, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder die verwendete E-Mail-Adresse. Dann prüfen wir den Vorgang selbstverständlich sofort.

Ohne diese Angaben können wir leider nicht feststellen, worauf sich Ihre Bewertung bezieht.

Keine Rückerstattung des Kaufpreises bis heute

Am 03.08.2026 habe ich einen Artikel zurückgesandt. Auf meine Nachfrage am 25.08. wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel angekommen und zur Überprüfung in die Niederlande gesandt wurde. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung des Kaufpreises.

23 de septiembre de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das gelieferte Spray war wirkungslos

Das gelieferte Spray hat die Obstfliegen nicht beeindruckt. Ich habe den Eindruck, dass es eher zu ihrer Vermehrung beigetragen hat

27 de octubre de 2025

Respuesta de Ungeziefershop.de

Es tut uns leid zu hören, dass das Spray gegen Obstfliegen bei Ihnen nicht den gewünschten Effekt hatte.

Bei Obstfliegen ist es besonders wichtig, die Brutquelle zu finden und zu entfernen. Das Spray kann vorhandene Fliegen reduzieren, verhindert aber nicht, dass neue Obstfliegen entstehen, wenn sich noch irgendwo eine Quelle befindet. Häufige Ursachen sind überreifes Obst, Bioabfall, leere Flaschen, Abflüsse, feuchte Schwämme oder versteckte Lebensmittelreste.

Das Spray selbst trägt nicht zur Vermehrung bei. Wenn nach der Anwendung weiterhin viele Obstfliegen auftreten, ist meist noch eine Brutstelle vorhanden, aus der neue Fliegen nachkommen.

Wir empfehlen, alle möglichen Quellen gründlich zu kontrollieren und zu reinigen und das Spray gezielt an Stellen einzusetzen, an denen die Fliegen häufig sitzen oder landen. Bitte nicht direkt auf Lebensmittel oder Flächen sprühen, auf denen Lebensmittel zubereitet werden.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, dann schauen wir gemeinsam, wo die Ursache liegen könnte und wie Sie das Problem am besten weiter angehen können.

Unseriös

Nachdem der Montageschaum gegen Ratten von selbigen noch in der gleichen Nach mühelos rausgenagt wurde-versprach man Geld zurück, seit Wochen und 3emails u 3 Telefonate später warte ich immer noch auf das Geld-Saftladen🤬

10 de agosto de 2026

Respuesta de Ungeziefershop.de

Dass der Montageschaum in Ihrer Situation nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat, ist natürlich ärgerlich. Der Schaum dient vor allem dazu, Öffnungen zu verschließen und den Zugang zu erschweren. Bei starkem Befall oder wenn Ratten weiterhin einen attraktiven Zugang oder Nistplatz haben, kann es vorkommen, dass zusätzlich weitere Maßnahmen nötig sind.

Unabhängig davon verstehen wir, dass eine zugesagte Rückerstattung zeitnah bearbeitet werden muss. Bitte senden Sie uns nochmals Ihre Bestellnummer, damit wir den Vorgang direkt prüfen und die Rückzahlung schnellstmöglich für Sie kontrollieren bzw. abschließen können.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Kein Rückerstattung

Die Artikel wurden ordnungsgemäß retourniert und sind am 26.06.26 bei Verkäufer von diesem bestätigt eingegangen.
Bis heute, trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Rückzahlung der über 100 Euro
Ich schalte jetzt Paypal ein.

Nachtrag zur Antwort:
Am 16.07.26 schrieb Herr „Name darf ich nicht schreiben“ (Kundenservice) folgendes in der Email:
Wir haben Ihre Rücksendung in unserer Filiale in Biederitz erhalten. Diese wird nun an unsere Niederlassung in den Niederlanden weitergeleitet, damit diese die Rücksendung prüfen kann. Sobald dies geschehen ist und alles gemäß unseren Bedingungen zurückgegeben wurde, erstatten wir den Kaufbetrag.
Am 27.07.26 um 14:30 schrieb Herr „Name darf ich nicht schreiben“
(Geschäftsführer):
Ich erwarte, dass wir Ihre Rücksendung diese Woche bearbeiten werden.
Jeglicher Nachweis wurde schon am 15.07.26 in einer Email geschickt.
DHL hat am 26.06. um 16:11 Uhr erfolgreich an Bevollmächtiger : „Name darf ich nicht schreiben“ Ungezieferschop.de zugestellt!
Mit Ihrer Antwort machen Sie sich lächerlich!
Paypal hat gestern alles schriftlichen Beweise erhalten.

24 de agosto de 2026

Respuesta de Ungeziefershop.de

Wir haben Ihre Rücksendung leider noch nicht erhalten. Bitte senden Sie uns die Paketdaten Ihrer Rücksendung, damit wir dies weiter für Sie prüfen können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine elektrische Mausefalle…

Ich habe eine elektrische Mausefalle bestellt. Die Mausefalle ist der Hit! Innerhalb von einer Woche hat sie schon 11 Mäuse auf dem Gewissen. Durch die hohe Wollzahl ist es ein schneller, nicht qualvoller Tod. Alle anderen fallen, die ich bisher probiert habe, sind lange nicht so leistungsfähig. Ich werde mir noch eine zweite bestellen.

23 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

grosse Produktpalette, gute Onformationen

grosse Produktpalette, sehr detaillierte Beschreibung der Produkte und der Anwendung. Sehr wertvolle Information zu nachhaltigem Einsatz der Produkte.
Manchmal wäre erwähnenswert, dass die Dauer der Anwendung den Erfolg bringt. Die heute erlaubten Insektizide sind keine Schnellwaffen.

29 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wir suchen ein Mittel um Ratten vernichten

Wir suchen ein Mittel um Ratten zu vernichten,,kein Futter um sie anzulocken.

19 de junio de 2026

Respuesta de Ungeziefershop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie nach einem Mittel zur direkten Bekämpfung von Ratten suchen.

Dieses Produkt ist jedoch kein Rattengift, sondern ein Köder- bzw. Monitoringmittel und enthält keine Rodentizide. Auf unserer Website wird auch an keiner Stelle angegeben, dass es sich hierbei um Rattengift handelt. In Deutschland dürfen entsprechende Giftköder für Privatpersonen nicht frei verkauft werden.

Wenn Sie eine Alternative suchen, empfehlen wir den Einsatz von Rattenfallen oder anderen zugelassenen Bekämpfungsmethoden.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

das Rattengift richt fruchtig aber die…

das Rattengift richt fruchtig aber die Ratten interessieren sich dafür überhaupt nicht. 100€ umsonst ausgegeben......

19 de junio de 2026

Respuesta de Ungeziefershop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher noch nicht das gewünschte Ergebnis erzielt haben.

Das Produkt wird bereits seit vielen Jahren verkauft und in der Regel erhalten wir hierzu keine Beschwerden. Bei Rattenködern ist es jedoch sehr wichtig, dass keine alternativen Futterquellen vorhanden sind. Wenn Ratten leichter an anderes Futter gelangen können, nehmen sie den Köder möglicherweise nicht oder erst später auf.

Wir empfehlen daher, alle anderen Futterquellen gut zu entfernen oder zu verschließen und den Köder an den Laufwegen der Ratten zu platzieren. Bei einem starken Befall kann es außerdem etwas länger dauern, bis eine deutliche Wirkung sichtbar wird.

Habe das Tauben abwehr Spray gekauft

Habe das Tauben abwehr Spray gekauft, hat nicht gebracht. Kundenservice hat über einen Monat gebraucht um nur eine Info zu schicken zur Retoure. Dann sollte ich die Retoure selbst bezahlen . Spart hier euer Geld auf der Seite

1 de julio de 2026

Guten tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Taubenabwehr-Spray in Ihrem Fall nicht die gewünschte Wirkung gezeigt hat und dass die Bearbeitung Ihrer Retourenanfrage so lange gedauert hat. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Die Wirkung von Vergrämungssprays kann je nach Standort, Verschmutzung, Witterung und Gewöhnung der Tauben unterschiedlich ausfallen. Bei stark frequentierten Nist- oder Ruheplätzen ist häufig eine Kombination mit weiteren Maßnahmen notwendig.

Dass Sie erst nach längerer Zeit eine Rückmeldung erhalten haben, entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Ihren Hinweis zur Retourenabwicklung nehmen wir ebenfalls ernst und prüfen gerne, ob in Ihrem Fall eine passende Lösung möglich ist.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice noch einmal unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang gezielt prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ungeziefer Shop Kundenservice

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin in der Straße der Internet…

Ich bin in der Straße der Internet besteller.
Ich helfe meiner Nachbar gemeide in der Straße da sie sich im Internet nicht zurechtfinden oder die deitsche Sprache nicht beherschen.
Wie das Produkt was oder ist weis ich nicht. Mit freundlichen Grüßen

22 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.