Am 03.08.2026 habe ich einen Artikel zurückgesandt. Auf meine Nachfrage am 25.08. wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel angekommen und zur Überprüfung in die Niederlande gesandt wurde. Seitdem warte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe so wie es aussieht die Plagegeister besiegt! Habe den Zugang mit einer Mischung von Geruchstop, Edelstahlwolle Montageschaum gegen Nager und Schnellbeton in einer Reduktionshülse erstellt,... Ver más
Super Service........anfänglich falsche Lieferung erhalten, kann passieren. Wurde sehr sehr kurzfristig neu geliefert. Das Bestellte funktioniert absolut super, wie beschrieben sollte man verschied... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ungeziefershop habt die besten Ungeziefer Produkte, um Schädlinge selbst zu bekämpfen. Bestellungen bis 16:00 Uhr werden am selben Tag verschickt!
Información de contacto
Königsborner Straße 26a, 39175, Biederitz, Alemania
- 0392 9267 8196
- info@ungeziefershop.de
- ungeziefershop.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 74% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hat alles Reibungslos geklappt
Hat alles Reibungslos geklappt, nun bereits zum zweitem mal. Seite ist informativ. Nur das Paket kam beschädigt an. Das lag aber am Paketdienst.
Köder gefressen, allerdings keine Wirkung
Die Ratten haben die Köder fast alle gefressen, jedoch ohne gewünschtes Ergebnis. Gift zeigt keine Wirkung.

Respuesta de Ungeziefershop.de
Das Produkt funktioniert
Das Produkt funktioniert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lieferung ok, aber könnte schneller sein
Lieferung ok, aber nicht so schnell, wie auf der Webseite beworben
Sehr guter Verkäufer!
Irreführende Vermarktung
Ich wollte Mäusegift kaufen und bekam keinerlei Gift, sondern einen Duft, der die Nagetiere vertreiben sollte.
Es war auf der Internetseite nicht klar zu erkennen, dass es sich um kein Gift handelte, deswegen bin ich sehr enttäuscht.
sehr schnelle Lieferung
Prima Ware.Vielen Dank
Sehr schnelle und zuverlössige …
Sehr schnelle und zuverlössige Lieferung ! Produkt muss ich erst ausprobieren.
Ich konnte die Tauben mit dem Spray"…
Ich konnte die Tauben mit dem Spray" überzeugen" sich nicht auf dem Balkon häuslich niederzulassen. Das war also erfolgreich.
Lieferung und Ware ohne jeden Tadel
Bereits vor 2 Jahren haben wir mit dem Mittel erfolgreich den Holzbock in unserem Brennholzlager bekämpft. Nach einer neuen Lieferung von Brennholz haben wir uns prophylaktisch für eine Behandlung entschieden. Die bestellte Ware kam sauber und ordentlich verpackt zu dem genannten Termin. Nach der Anwendung hoffen wir wieder auf ein gutes Ergebnis.
Alles I.O Guter Shop
La experiencia Trustpilot