Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr guter Kurs, der alles sehr verständlich und gezielt erklärt, wie man eine gute Instagramseite aufbauen kann. Vor allem der Kurs zur Erstellung von Grafiken hat mir sehr geholfen, selbst guten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super daily Motivation und mindset Optimierung. Man kann einfach sehr viel fürs Leben lernen und auch geschickter agieren in Sachen. Was man ansonsten nur durch viel Lebenserfahrung lernen könnte. Und... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin bis lang nicht weit im Kurs, aber der Branding Kurs war echt angenehm. Noch habe ich mit keiner Instagram Seite angefangen um Erfolgsgeschichten erwähnen zu können, aber wahrscheinlich ist es... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de marketing por Internet

Escrito por la empresa

Mentor Media Marketing ist ein in Hamburg ansässiges Unternehmen, welches erfolgreich eigene Marken auf Social Media etabliert und andere Unternehmen dabei betreut. Unter anderem vertreibt das Unternehmen Kurse & Workbooks.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Workbook

Super hilfreiches Workbook. Kann ich jedem empfehlen. Viele hilfreiche Informationen und Tipps und dazu super verständlich.

20 de noviembre de 2020

ich gebe 5 Sterne.

ich gebe 5 Sterne.
Das Workbook hat mir bei vielem weitergeholfen. Vor allem dabei immer weiter ab meinem Zuel zu arbeiten.
Kann ich nur weiterempfehlen!

20 de noviembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dein neues workbook ist der absolute…

Dein neues workbook ist der absolute Hammer!!! 🚀 ich habe so viel Geld für mentoring von gewissen „Gurus“ Verbrannt und das war verglichen mit dem was du aufzeigst absoluter Schrott und scam! Ich bin dankbar das es solche Leute wie dich gibt und du einen so guten Mehrwert liefest 🚀🚀🚀! Großartige Arbeit und ich bin sicher das ich es schaffen werde damit meinen 9-5 Job mit einem Business zu ersetzen!
Mach weiter so 👍

12 de noviembre de 2020

Unternehmensmentor - Klasse Mehrwert und kein 0815 Content

Unternehmensmentor bietet spietzen Mehrwert zum Thema Erfolg, Business und Mindset. Keine Content Kopie und auch kein 0815 Content! Es ist nicht umsonst einer der größten Deutschen Themenseiten! Für jeden der ein erfolgreicheres Leben führen möchte und mit seiner aktuellen Lebenssituation nicht zufrieden ist, ist diese Seite nur zu empfehlen! 💯🏆🚀

13 de septiembre de 2020

Super

interesannter Content über Wirtschaft

13 de septiembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf dieser Seite kriegt man sehr…

Auf dieser Seite kriegt man sehr positive Post zu lesen die Wahrheitsgemäß sind hier wird einem vorgegeben wie man strukturiert leben kann und dafür sorgen kann das man ein besseres mindset hat

12 de septiembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am schweren Tagen haben mich die…

Am schweren Tagen haben mich die Beiträge aufrecht erhalten und das mindset ändert sich automatisch zum Guten durch das Lesen eurer Beiträge.
Mir persönlich hilft es weiter

12 de septiembre de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.