UptookOpiniones

4,7

De momento solo puedo tener buenas palabras, tanto de la rapidez del envío como de la calidad del colchón. En nuestra opinión, el colchón nº 5 es firme pero a la vez tiene una gran adaptabilidad e ind... Ver más

Compré la almohada Medium. Llevo como 1 semana y en principio estoy contento. Al quitar la funda se ve la espuma con algunas faltas, como burbujas imagino q por una fabricación rápida, pero bueno, ent... Ver más

He comprado el colchón, el envío muy rápido y eficiente. La apertura del mismo es súper fácil e intuitiva. Desde la primera noche he dormido genial, es extremadamente cómodo, la verdad es que me cuest... Ver más

Repito compra en Uptook. Transacción absolutamente satisfactoria, como la vez anterior. Calidad del producto (colchon five), plazo de entrega rapidísimo y con preaviso de horario por parte de SEUR.... Ver más

1. Casa y jardín

uptook es una nueva manera de entender el mundo del descanso cuya máxima es la simplicidad. Descubre lo fácil que te lo ponemos para encontrar tu colchón y tu almohada.

4,7

Fácil el pedido por su página web

Fácil el pedido por su página web, rapidez en la entrega, y los muchachos de la entrega e instalación en el domicilio, muy cordiales y responsables

13 de julio de 2021

Bienvenido a la familia de uptookers 💤

Muy atentos en todo momento

Muy atentos en todo momento, resuelven todas las dudas rápido. Compra excelente

12 de julio de 2021

Bienvenido a la familia de uptookers 💤

Yo los descubrí navegando.

Yo los descubrí navegando.
Me gustó el diseño de la web: directos, claros, sencillos. etc.
Luego el contacto fue amable y cercano, tanto en el chat como por teléfono.
Mañana lo estrenare!!!!!
Gracias por todo.
Maria Verónica

Bienvenida a la familia de uptookers 💤

Encantada con el servicio y producto

Encantada con el servicio y producto! Que guay estaa

Bienvenida a la familia de uptookers 💤

En menos de 24 horas el pedido en…

En menos de 24 horas el pedido en casa...una pasadaaaaa!!!!!

Respuesta de Uptook

Esperamos que así de rápido como llegó el colchón a tu casa te enamores de él :D

Trato 10/10

Trato 10/10. Atentos desde el primer momento al envío y la recepción.

Recomendable 100%

Todo perfecto, envio en 24 horas, el colchón es ideal

Bienvenido a la familia de uptookers 💤

Servicio de atención al cliente INEXISTENTE

Realicé un pedido de varios productos y al realizar el pago opto por pago aplazado, derivan a la web de la financiera. Casi al final del proceso este se "encasquilla" y no deja avanzar pero Uptook manda email de confirmación de la compra.
Imposible desde la web de uptook y menos desde la de la financiera completar el procedimiento.
Intento varias veces comunicar con uptook (no tienen ningún telefono de atención al cliente) a través de su web pero no responden a mis mensajes. A través del teléfono de atención de la tienda home dicen que el único medio de comunicación son los mensajes web.
Muy decepcionado con el servicio al cliente.
INEXISTENTE.

Hola, Manuel.

Tras revisar en nuestro sistema, hemos visto que uno de nuestros agentes se puso en contacto contigo tres minutos después de haber recibido tu formulario de atención al cliente, y tras revisar tu caso, resolvió todas tus dudas para que tus pedidos se realizaran correctamente y te llegaran en 48 hrs.

Queremos agradecer tu comentario, pues con tu ayuda podemos mejorar nuestro servicio. Por ejemplo, encontrarás que en nuestra web ya aparece el número de teléfono de atención para cualquier consulta :)

Esperamos que disfrutes mucho de tus productos uptook. Un saludo.

Han sido rapidisimos

Han sido rapidisimos, un servicio excelente. Ahora a probar los colchones!

Experiencia fantástica

Experiencia fantástica. Hice la compra por la web y fue súper fácil. Servicio de entrega según lo previsto y muy bien embalado . Y que decir del colchón , estoy encantada. Muy buena calidad y buen precio. Realmente una marca y servicio muy recomendable.

5 de julio de 2021

Bienvenido a la familia de uptookers 💤

Me encanta el colchón ,solo lo he…

Me encanta el colchón ,solo lo he probado una noche pero creo q es una buena compra,buen precio y llego en dos días ,seguiré probandolo , gracias

1 de julio de 2021

Respuesta de Uptook

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Estamos felices porque disfrutaras de la experiencia con nosotros. Esperamos que disfrutes mucho de tu colchón.

Bienvenido a la familia de uptookers 💤

En menos de 24h lo tuve en casa .

Lo compre en menos de 24 h ya lo tenía en casa , tal y como se comprometieron . El colchón tiene muy buena pinta aunque aún no lo he probado . Todas mis dudas resueltas por whats app . Muy recomendable ;)

Respuesta de Uptook

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Estamos felices porque disfrutara de la experiencia con nosotros. Esperamos que disfrutes mucho de tu colchón.

Repetiré

La verdad es que fue rápida la entrega. El colchón seven, es una maravilla, pero muy contento con la compra.

Respuesta de Uptook

Hola, Víctor. Gracias por tu valoración, estamos muy felices porque hayas disfrutado de la experiencia con nosotros. Esperamos que disfrutes mucho de tu colchón.

Jope

Jope, pues me ha tocado la china. Comprado el sábado, financiado desde el Sábado y confirmado. Hasta el martes no aparece la operación, y porque lo muevo yo. 24-48h?? Van cinco días y veremos...

Respuesta de Uptook

Hola Jose Luis. No nos llegó la notificación que el pedido había sido aprobado, lo sentimos mucho. Hemos gestionado tu pedido con la máxima rapidez para que llegue cuanto antes.
Un saludo.

Me encanta mi nueva almohada:

Tengo muy buenas sensaciones, siento que se amolda a mi forma y se acopla a cada movimiento que hago. Muy fresquita y transpirable, se agradece ahora en verano. Por fin, descanso plácidamente y sin dolores cervicales, al día siguiente.
Encantada con mi compra, repitiré seguro cuando sea necesario.
Graciassss.

28 de junio de 2021