UptookOpiniones

4,7

De momento solo puedo tener buenas palabras, tanto de la rapidez del envío como de la calidad del colchón. En nuestra opinión, el colchón nº 5 es firme pero a la vez tiene una gran adaptabilidad e ind... Ver más

Compré la almohada Medium. Llevo como 1 semana y en principio estoy contento. Al quitar la funda se ve la espuma con algunas faltas, como burbujas imagino q por una fabricación rápida, pero bueno, ent... Ver más

He comprado el colchón, el envío muy rápido y eficiente. La apertura del mismo es súper fácil e intuitiva. Desde la primera noche he dormido genial, es extremadamente cómodo, la verdad es que me cuest... Ver más

Repito compra en Uptook. Transacción absolutamente satisfactoria, como la vez anterior. Calidad del producto (colchon five), plazo de entrega rapidísimo y con preaviso de horario por parte de SEUR.... Ver más

1. Casa y jardín

uptook es una nueva manera de entender el mundo del descanso cuya máxima es la simplicidad. Descubre lo fácil que te lo ponemos para encontrar tu colchón y tu almohada.

UPTOOK 100% RECOMENDABLE

Experiencia de compra online fácil y agradable.
Hemos comprado un colchón y unas almohadas.
La instalación muy simple y profesional.
Recomendable 100%.
Ahora a disfrutar de nuestro descanso.
Gracias a UPTOOK.

16 de junio de 2021

Fenomenal todo

Fenomenal todo: la compra sencilla, la entrega rápida... Y la almohada es estupenda, suave y muy cómoda! ¡Muy recomendable!

14 de junio de 2021

Desde el momento de tramitar el pedido

Desde el momento de tramitar el pedido, hasta la entrega ha ido de maravilla. La web va muy fluida y no ha dado problemas en ningún momento. Tanto el colchón, como la almohada son de alta calidad y a un precio muy competitivo. No tienen nada que envidiar a las grandes marcas.

9 de abril de 2021

Genial

Todo perfecto, muy fácil desde el momento de realizar la compra hasta la entrega, el colchón increíble. Estoy encantada.

Un 10 en todo

Fue super fácil escoger, y además me eché unas risas, un 10 para quien haya descrito los colchones. Entrega sin problemas y colchón excelente. Muy contento.

Servicio y calidad

Desde el primer momento hasta el último, trato y asesoramiento genial. Además de la calidad del colchón, como y a buen precio.

Producto 100% recomendable

Hace 2 semanas he recibido mi colchón y no puedo estar más feliz, la experiencia de compra, asesoramiento y atención durante el plazo ha sido excelente, recomiendo al 100%

TODO OK, colchón one

He adquirido el colchón one, relación calidad precio...super !! Buena experiencia de compra. Llegó todo correcto 👌. Estoy pensando que me voy a pillar las almohadas..

Compra genial

Compré el colchón FIVE porque buscaba un colchón firme y ha sido todo un acierto! Estamos encantados con nuestro nuevo colchón. La entrega fue bien, y llegó dentro del plazo que me indicaron.

30 de marzo de 2021