J ai acheter le pull il y a 5 mois il est super resistant le design est juste magnifique la poche fermable tres utile pour rider un super vêtement je recommande
Consulta las opiniones de los clientes
"Les T-shirts sont bien plus que de simples vêtements ; ils sont des chroniques de notre existence, imprégnés des souvenirs de nos aventures et des personnes que nous avons rencontrées. Chaque T-shirt... Ver más
Super qualité sur le tissu il résiste bien que se soit au chute en DH ou en dirt ( sur bitume ) super pull Disgn nickel qualité du dessin super aussi arrive des colis très rapide génial !
Livraison rapide produit incroyable mais 4 étoiles parce qu'il est trop long par rapport aux tailles normales mais le vendeur m'a prévenue par message avec une réponse rapide de sa part c'est super me... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de ropa y elementos deportivos
- Tienda de ropa deportiva
- Tienda de ropa
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de ropa de calle
Escrito por la empresa
Uzwild est une marque spécialisée dans la production est la vente de vêtements de vélo. Cette entreprise Française vous offre des vêtements lifestyle d'un style unique, de qualité supérieure et à prix compétitif ! Porter des vêtements Uzwild c'est aussi rejoindre une communautée de pationnés de sports extrêmes (VTT, BMX, MTB, DIRT...)
Información de contacto
9 rue des sarments, 5380, SAIZERAIS, Francia
- uzwild.fr@gmail.com
- uzwild.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J ai acheter le pull il y a 5 mois il…
Superbe produit et la livraison est…
Superbe produit et la livraison est rapide. J'ai commandé du Canada.
Servizio clienti ottimo
Magnifique
Un guide des tailles pour les gants très fiable, une livraison efficace et en très bon état tout ça alors que le colis a traversé une frontière ! Très satisfait de ma commande chez Uzwild.
Alles is goed goed kwaliteit en goed…
Alles is goed goed kwaliteit en goed pasvorm
Absolutely incredible product but…
Absolutely incredible product but delivery took ages.
Bis heute keine bestellte
Bis heute keine bestellte Ware erhalten!!
Today i get no Shirt!!

Respuesta de Uzwild
La qualité est incroyable et le design…
La qualité est incroyable et le design aussi l’envoie à été très rapide.
Rien à dire 👌
Passt perfekt!
Mein Sohn hat einen Hoodie gekauft und ist sehr zufrieden. Die Sending kam zeitnah an und er hat nichts zu beanstanden.
Pulli passt und sieht gut aus!
Super marque
Si je fais plus de vidéo de VTT je demanderai si je peut être sponsorisé par eux.
Vêtements très confortable je conseille…
Vêtements très confortable je conseille à 100%. Mes amies mon offert une carte cadeau pour mon anniversaire car je leurs avait parler d'uzwild. La commande est arrivée très vite. Merci beaucoup 👍🤟
I really like you guys
I really like you guys. Delivery was great.
Thank you from Croatia.
Fantastic clothing
Fantastic clothing, i highly recommend them.
Great Hoddie!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.