J ai acheter le pull il y a 5 mois il est super resistant le design est juste magnifique la poche fermable tres utile pour rider un super vêtement je recommande
Consulta las opiniones de los clientes
"Les T-shirts sont bien plus que de simples vêtements ; ils sont des chroniques de notre existence, imprégnés des souvenirs de nos aventures et des personnes que nous avons rencontrées. Chaque T-shirt... Ver más
Super qualité sur le tissu il résiste bien que se soit au chute en DH ou en dirt ( sur bitume ) super pull Disgn nickel qualité du dessin super aussi arrive des colis très rapide génial !
Livraison rapide produit incroyable mais 4 étoiles parce qu'il est trop long par rapport aux tailles normales mais le vendeur m'a prévenue par message avec une réponse rapide de sa part c'est super me... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de ropa y elementos deportivos
- Tienda de ropa deportiva
- Tienda de ropa
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de ropa de calle
Escrito por la empresa
Uzwild est une marque spécialisée dans la production est la vente de vêtements de vélo. Cette entreprise Française vous offre des vêtements lifestyle d'un style unique, de qualité supérieure et à prix compétitif ! Porter des vêtements Uzwild c'est aussi rejoindre une communautée de pationnés de sports extrêmes (VTT, BMX, MTB, DIRT...)
Información de contacto
9 rue des sarments, 5380, SAIZERAIS, Francia
- uzwild.fr@gmail.com
- uzwild.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C'est toujours un plaisir de recevoir…
C'est toujours un plaisir de recevoir les vêtements uzwild.
Je renouvellerai l'expérience sans aucun souci.
It is a very good material....
It is a very good material and the shipping was very fast
Super products and good quality!
Best brand in the world
J'ai commandé un pull qui n'a jamais étais livré
J'ai commandé un pull qui n'a
jamais étais livré
Mondial relay me dit c'est la faute de l'expéditeur (donc la marque uzwild)
Et donc vous,vous me dites que c'est la faute de mondial relay
Donc je n'ai pas eu mon pull et mes 60€!!
Après je vous est envoyé un commentaire sur une vidéo tiktok en expliquant la situation je n'ai pas eu un seul retour nn plus!
je vous est envoyé des mail,vous m'avez bien répondu mais cela n’a rien arranger a la situation
On ne sait jamais si vous êtes aimable de me rembourser ou de me renvoyer un pull vous pouvez me joindre sur mon adresse mail
Cordialement
Rubia ludovic

Respuesta de Uzwild
Les vêtements arrivent très vite sans…
Les vêtements arrivent très vite sans aucun problème 👍
Livraison super rapide
Livraison super rapide. Et la qualité est au top. Merci.
Bonne qualité.
La qualité est au rendez-vous, l'envoi fut rapide.
Je recommande. Merci
Superbe tee shirt
Tee shirt de belle qualité. Livraison rapide et soignée. Taille très bien. Merci. À recommander
Nous n'avons pas reçu notre colis par…
Nous n'avons pas reçu notre colis par mondial Relay et il n'ont rien fait pour nous dédommager.

Respuesta de Uzwild
Parfait, je vous suis sur TikTok et c’est vraiment pas de l’arnaque
Vraiment une expérience en or
Vraiment une expérience en or, la livraison allait rapide, le service client est génial, responsable professionnel à dire à acheter chez eux les yeux fermés
Les habits sont super confortable,ils…
Les habits sont super confortable,ils ont une coupe super et tout pas cher
Franchement une super qualité mais il…
Franchement une super qualité mais il manque un lettre sur le gant droite et les
vêtements taille vraiment trop grand mais super produit j’adore les disigne👌

Respuesta de Uzwild
Le tee shirt est vraiment top
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.