J ai acheter le pull il y a 5 mois il est super resistant le design est juste magnifique la poche fermable tres utile pour rider un super vêtement je recommande
Consulta las opiniones de los clientes
Super qualité sur le tissu il résiste bien que se soit au chute en DH ou en dirt ( sur bitume ) super pull Disgn nickel qualité du dessin super aussi arrive des colis très rapide génial !
Livraison rapide produit incroyable mais 4 étoiles parce qu'il est trop long par rapport aux tailles normales mais le vendeur m'a prévenue par message avec une réponse rapide de sa part c'est super me... Ver más
Información sobre la empresa
- Fabricante de ropa y elementos deportivos
- Tienda de ropa deportiva
- Tienda de ropa
- Tienda de ropa para hombres
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de ropa de calle
Escrito por la empresa
Uzwild est une marque spécialisée dans la production est la vente de vêtements de vélo. Cette entreprise Française vous offre des vêtements lifestyle d'un style unique, de qualité supérieure et à prix compétitif ! Porter des vêtements Uzwild c'est aussi rejoindre une communautée de pationnés de sports extrêmes (VTT, BMX, MTB, DIRT...)
Información de contacto
9 rue des sarments, 5380, SAIZERAIS, Francia
- uzwild.fr@gmail.com
- uzwild.fr
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hyper rapide conforme nickel
J'aime bien les motifs sur vis tee-shirt
J'aime bien les motifs sur vis tee-shirt
Produit d excellente qualité même si la…
Produit d excellente qualité même si la livraison a été un peut longue Due à la période mais je recommence très fortement le produit
Pull noir
Super bon produit, excellente qualité, très doux et agréable à porter et très bien travaillé comme pull.
Les produits sont excellents mais la…
Les produits sont excellents mais la livraison était un peu longue

Respuesta de Uzwild
Tout est nickel le tissus parfait et le…
Tout est nickel le tissus parfait et le brodage aussi
Mon fils a été super content la taille…
Mon fils a été super content la taille correspond rien à redire merci, il y a eu un peu de retard dans la livraison mais ça n'a rien occasionné ils se sont excusés et nous a offert 10 % de réduction sur une prochaine commande
Produit très qualitatif,
Produit très qualitatif,
Guide de taille très juste.
Très content
habit de très bonne qualité service…
habit de très bonne qualité service rapide
Une marque qui enchaîne les bons points
Je remercie UZWILD,
Je remercie UZWILD,
Des produits de bonne qualité avec des designs toujours plus beaux les uns que les autres.👌🏻
La livraison était très rapide !🤘🏻
Je recommande à tout les riders💨
super bonne qualité le flocage ne part…
super bonne qualité le flocage ne part pas au lavage !!
J’ai reçu mon pull en 2 jour et le pull…
J’ai reçu mon pull en 2 jour et le pull et de super qualiter
Bonne qualité
Très beau design, Les t-shirts et pull sont très solide, aucun problème après de nombreuses chute.
Malgré quelques soucis avec le colis
Malgré quelques soucis avec le colis, vous avez était très réactif

Respuesta de Uzwild
Incroyable, vraiment rien d’autre à dire.
Pull parfait matière taille style. Résiste bien à l’eau, la terre et au chutes.
Parfait !!!
"Un T-shirt peut sembler n'être qu'un simple morceau de tissu, mais il porte en lui bien plus que cela. Il est le gardien silencieux de nos souvenirs les plus précieux :
"Les T-shirts sont bien plus que de simples vêtements ; ils sont des chroniques de notre existence, imprégnés des souvenirs de nos aventures et des personnes que nous avons rencontrées. Chaque T-shirt raconte une histoire, que ce soit celle d'un concert mémorable, d'un voyage inoubliable, ou d'une journée ordinaire devenue spéciale. Ils sont les témoins silencieux de nos joies et de nos peines, de nos triomphes et de nos défis. Porter un T-shirt, c'est en quelque sorte revêtir une part de notre histoire, c'est sentir contre notre peau le tissu des moments qui nous ont façonnés."
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.