Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Service. Der Techniker war pünktlich da und hat gründlich die Wartung der Therme gemacht. Für gesundheitliche Grunde, muss ich zweimal das Termin verschieben. Ein andere Termin war ohne Fragen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Vaillant Österreich nur empfehlen! Terminankündigung erfolgt immer rechtzeitig - etwaige Änderungen werden prompt und freundlich durchgeführt! Die Techniker kommen pünktlich und arbeiten... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

wir hatten einen Termin für unser Wochenendhaus vor 6 Wochen vereinbart. Freitag 7-8.00 Uhr. 10 Tage davor rief mich eine Dame an und sagte, dass der MA aufgrund der Anfahrtzeit erst geten 8.00 eintre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servicetechniker war pünktlich, Service lt. Vertrag Etwas seltsam empfand ich, das der Techniker nach Besichtigung der Therme sofort eine Unterschrift von mir gefordert hat. Nach Rückfrage teilte e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación

Escrito por la empresa

Finden Sie alle Vaillant Produkte und Wissenswertes rund um das Thema Heizen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern ist schon zu viel für dieses…

1 Stern ist schon zu viel für dieses Unternehmen. Schlechtes Service. Schlechter Support. Unfreundlicher Kundendienst. Die Liste ist lang. Wir hatten einen Wartungsvertrag und der Techniker ist einfach nicht gekommen und hat sich auch nicht mehr gemeldet. Erst nach 5 E-Mails und 10 Anrufen (Service Hotline kein durchkommen) von mir habe ich eine Antwort bekommen das nach interner Prüfung keiner Zuhause war und der Techniker hätte sogar angerufen. Alles falsch und Unwahrheiten. Dann habe ich schriftlich meinen Vertrag gekündigt. Dann bekam ich noch einen unfreundlichen Anruf das meine Kündigung zur Kenntnis genommen wurde. Finder weg von diesem Unternehmen.

11 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Herr Kratochwill,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Die von Ihnen geschilderten Abläufe entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir bedauern, dass es zu Kommunikationsproblemen gekommen ist.

Da uns eine kontinuierliche Verbesserung wichtig ist, haben wir Ihre Rückmeldung mit Ihnen besprochen und intern weitergeleitet, um den Vorgang zu reflektieren und entsprechende Maßnahmen zu prüfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter anliegen@vaillant.at zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Vaillant Kundenservice

Der Serviechniker

Der junge Techniker war sehr freundlich. Er arbeite sehr
Gut. Er bot mir immer gute Antworten auf meine Fragen an. Ich sah sofort das er technische gute Kenntnisse für meine Heizung hatte. Ich war sehr zufrieden.

4 de septiembre de 2025

Hallo Herr Hainz,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Techniker zufrieden waren.

Inbetriebnahme Luftwärmepumpe

Inbetriebnahme unserer neuen LWP Arotherm plus. Top Servicetechniker der uns alles super erklärt hat. Absolute Empfehlung, danke!

5 de septiembre de 2025

Hallo Herr Jochum,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Techniker zufrieden waren und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Wärmepumpe.

Termin, Arbeit Preis: Alles bestens

Jahresservice Therme: Termin pünktlich eingehalten, Service sauber durchgeführt, Preis wie im Kostenvorschlag angekündigt, alles bestens.

7 de agosto de 2025

Hallo Herr Janda,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Nie wieder Vaillant!!!

Nie wieder Vaillant!!!! absolute Enttäuschung!!!!
Wir haben seit 3 Jahren eine Vaillant Wärmepumpe , und in dieser Zeit war sie schon 5 Mal defekt! Jetzt ist das Außengerät komplett kaputt, läuft nur noch über Strom (was enorme Zusatzkosten verursacht) und muss ausgetauscht werden.

Seit über einem Monat warten wir auf einen Termin , niemand weiß, wann etwas passiert. Der Kundenservice ist eine Katastrophe: keine Verbindung zu Technikern oder Vorgesetzten möglich, keine direkten Telefonnummern, nur endlose Warteschleifen.

Für ein so teures Produkt ist das völlig inakzeptabel. Null Empfehlung ! Finger weg von Vaillant!

11 de agosto de 2025

Hallo Elizabeta,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Vaillant Wärmepumpe und unserem Kundenservice solch negative Erlebnisse gemacht haben. Das entspricht keinesfalls unseren Qualitäts- und Serviceansprüchen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden zuverlässige Produkte und einen zügigen Service zu bieten. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Anhand des angegebenen Namens kann ich Sie leider in unserer Kundendatenbank nicht finden. Sehr gerne können Sie uns ein E-Mail mit Ihrem Feedback und Ihren Kontaktdaten an info@vaillant.at senden, dass wir dem nachgehen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte voriges Jahr einen Monteur von…

Hatte voriges Jahr einen Monteur von der FA Vaillant im Auftrag einer anderen Firma zur Mängelbehebung bei meiner Luftwärmepumpe. Habe ein Haus mit 2 Stockwerken und im oberen Stockwerk wird es nicht warm. Max 20 grad. Seine Lösung war meine Vorlauftemperatur auf 30 grad zu stellen und einen Ventilkopf beim Verteiler im 1 Stock zu demontieren in der Hoffnung das irgend ein anderer Raum den oberen mit heizt.Seine Begründung es muss immer das Ventil offen sein.Auf meine Frage wie ich dann die Heizung steuere wollte er gar nicht eingehen. Ich wollte wissen ob das Gerät überhaupt richtig dimensioniert ist, er "ja das passt zu hundert Prozent" wusste er bereits 2 min nach Ankunft. Wäre auch gerne so ein Hellseher. Endergebniss, 2 Stock 20 grad obwohl auf manuelle Steuerung gesetzt und tagelanges Durchheizen. Dafür hatte ich im Bad 28 grad und konnte auch nicht mehr Regeln. Vor ein paar Wochen war dann ein anderer Service Techniker von der Fa Vaillant da wegen Service, dieser war verwundert das die Vorlauftemperatur so hoch eingestellt wurde. Ja danke für die Hilfe. Ich hoffe der besagte Techniker der beim 1 sten mal hier war liest das hier, Sie sollten den Beruf wechseln. Und Aufgrund dieser Erfahrung mit dem 1sten Techniker werde Ich meinen Service Vertrag der auch noch sehr Teuer ist kündigen. Ich weiss das juckt eh keinen aber mir gibt es ein wenig Frieden.

1 de noviembre de 2024

Hallo Danke Meister,
Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität. Aufgrund des angegebenen Namens kann ich Sie leider nicht in unserer Kundenkartei finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Feedback und Ihre Kontaktdaten an info@vaillant.at senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können und wissen welcher Techniker vor Ort war.

1a Wartung

1a Wartung, genau nach Plan!

23 de julio de 2025

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Wartung Ihres Heizgeräts zufrieden waren.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Terminabsprache funktioniert gut

Terminabsprache funktioniert gut. Nur eider wurde meine Angabe bezüglich Fehlermeldung und Ersatzteil beim Telefonat nicht wahrgenommen. Daher ist ein zweiter Termin notwendig.

8 de julio de 2025

Hallo L. Meißl,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service weitgehend zufrieden sind und wir bedauern, dass das nötige Ersatzteil beim Einsatz nicht mitgegeben wurde.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

“In unserem Installationsbetrieb setzen…

“In unserem Installationsbetrieb setzen wir seit Jahren auf Geräte der Marke Vaillant – und das aus gutem Grund. Ob Warmwasserboiler, Wärmepumpe oder Gasgerät: Die Qualität, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit dieser Produkte überzeugen uns und unsere Kunden täglich aufs Neue. Besonders hervorzuheben ist auch der ausgezeichnete Kundendienst von Vaillant. Wir können diese Marke mit voller Überzeugung weiterempfehlen.”

1 de julio de 2025

Hallo Herr Maznikolli,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie in Ihrem Betrieb auf unsere Marke setzen und auch stets positive Erfahrungen mit unserem Kundendienst gemacht haben.

Sehr professionelle Wartung und Problemlösung

ich hatte am 2.7.25 den Wartungstermin für meine Gasheizung. Der freundliche Installateur war pünktlich, sauber, professionell und hat für einen fehlerhaften Fühler in Windeseile ein Ersatzteil, das er nicht bei sich geführt hatte, herbeigeschafft und eingebaut.

2 de julio de 2025

Hallo Kunde,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Kundendienstdesaster

Wir mussten wiederholt den Kundendienst kontaktieren, weil die Einbindung der Luftwärmepumpe ins WLAN wegen Fernwartung nicht funktioniert.
Egal ob man die Tickets per Mail macht oder ob man die Kundendiensthotline anmeldet, das Niveau des Supports ist einfach unterirdisch. Das liegt meines Erachtens aber nicht per se an den Kundendienstmitarbeitern, sondern an dem extrem unflexiblen, nicht kundenorientierten und sehr sperrigen System bzw. der Organisation des Kundendienstes der Firma Vaillant.
Was ich schon Zeit vergeudet habe, mit Anrufen, Mails, Telefonwarteschleifte, Weiterverbinden, Problem x-mal neu beschreiben, Terminvereinbarungen mit Technikern (4-Stunden Zeitslots!) nur wegen der Anbindung des Geräts ins WLAN! Es ist wirklich frustrierend, das ein derartiges Thema die Firma Vaillant vor derartige Schwierigkeiten stellt!
Wir haben eine Luftwärmepumpe, die prinzipiell gut funktioniert, wenn ich die Kundendiensterfahrung jedoch schon vorher gehabt hätte, hätte ich das Gerät sicher nicht bei Vaillant gekauft.

4 de julio de 2025

Gute Service

Gute Service, alles sauber und klar. Wieder gerne

19 de junio de 2025

Hallo Irina,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Perfekt

Sehr kompetenter und freundlicher Techniker

23 de junio de 2025

Hallo Herr Biber,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Techniker zufrieden waren.

Einfach beste

16 de junio de 2025

Respuesta de Vaillant Österreich

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Unternehmen zufrieden sind.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

We installed a VaillaDisappointed with Vaillant – I wish I had chosen Hitachi insteadnt aroTHERM VWL…

We installed a Vaillant aroTHERM VWL 55/3 A 230V heat pump on the Costa del Sol, expecting a reliable, premium product. Unfortunately, the experience has been extremely disappointing.

The system has broken down twice in less than four years, and the Spanish service organization has been slow, unresponsive, and unclear – even though we have an active maintenance contract.

Despite daily follow-ups, we were left without air conditioning for weeks during the hottest part of summer, and still had no confirmed date for a technician visit. For a product in this price range, this is simply unacceptable.

Looking back, I truly wish I had chosen Hitachi instead. I’ve since heard of others with far better experiences in both performance and service.

A reliable service network is just as important as the product itself – and sadly, Vaillant Spain did not deliver on either.

20 de junio de 2025

Respuesta de Vaillant Österreich

We are sorry that you are not satisfied with our company. Unfortunately, you have landed on a profile of Vaillant Austria. Please contact Vaillant Spain. Kind regards, Vaillant Austria

Schnelle kompetente Reparatur

Schnelle kompetente Reparatur. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

13 de junio de 2025

Hallo Frau Kirchmeier,

Technik und Techniker 1A

Wir haben eine Wärmepumpe bekommen.
Technisch sehr gut umgesetzt.Alles wertig und durchdacht.
Inbetriebnahme durch Vaillant Techniker perfekt.
Super freundlich und absolut kompetent.
Danke gerne wieder.
PS: Vorarbeit durch Installateur und Elektriker war natürlich vom feinsten.

3 de junio de 2025

Hallo Herr Hölbling,
vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Wärmepumpe und unserem Service sehr zufrieden sind.

Top Kundenservice

Top Kundenservice
Termin wird vorher angekündigt
Service wir immer von Top Mitarbeiter durchgeführt.

Preis Leistung Top

2 de junio de 2025

Hallo Fanti,
vielen Dank für die gute Bewertung und das gute Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Jährliches Vaillantservice

Der Termin wurde pünktlich und ordentlich wahrgenommen.
Bin sehr zufrieden👍👍👍👍👍

26 de mayo de 2025

Hallo Frau Frank,
vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüße
Vaillant Österreich

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.