È una meravigliosamente stimolante seguire le lezioni di Vale, oltre ad essere tremendamente brava, sprona i propri allievi ad esercitarsi e migliorare con diverse sfide, newsletter e consigli. Inol... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La mia esperienza con Vale su Tela è stata molto positiva e farò altri corsi dopo quello di disegno base. Ho già acquisito delle buone capacità e soprattutto è una scuola a tutti gli effetti e Vale... Ver más
Qualsiasi sia il livello di competenza di base, qualsiasi sia il grado possibile di coinvolgimento all' interno di questa scuola, riceverai: professionalità, sostegno e gentilezza. Non è poco...... Ver más
Vale è molto preparata e molto brava a spiegare. Ti stimola nel lavoro e indica dove è necessario lavorare maggiormente per ottenere dei buoni risultati. Riconosco di aver fatto un percorso in cui ho... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pittrice, insegnante di disegno e pittura e content creator. Realizzo corsi online per imparare a disegnare e a dipingere.
Información de contacto
Italia
- valesutela.com
Grazie Vale!
Mi stai aiutando tantissimo! Anche se non pubblico le mio cose mi stai facendo credere in me stessa sempre un po’ di più!
Ottima insegnante.
Con lei ho imparato quasi tutto quello che so. Seria, preparata, davvero un'ottima insegnante e una brava artista.
Corsi di Vale su Tela
Ho seguito diversi corsi online di arte e sono convinta che i corsi di Vale su Tela sono tra le proposte migliori che si possono trovare nel web. Valeria ha un modo unico di spiegare, è coinvolgente e piacevole da seguire. I corsi sono pensati per farti crescere in modo regolare e costante e ti accompagnano da un livello base del disegno fino ad arrivare alla pittura ad olio, imparando ad utilizzare grafite, carboncino, pastelli e matite pastello nelle tonalità brune e grigie.
Io ho imparato tantissimo con Valeria, e sto continuando a migliorare perché Valeria nei suoi corsi spiega molto bene gli argomenti e ti rende autonomo nella continua crescita dell'autodidatta.
Corso perfetto per quello che cercavo
Corso perfetto per quello che cercavo
Brava Valeria
Valeria è una bella persona e non si…
Valeria è una bella persona e non si stanca mai di essere gentile .. i corsi li farei tutti, se avessi le possibilità. Ma li farò senz'altro ! Complimenti
Molto gentile e disponibile
Chiarezza espositiva e capacità di…
Chiarezza espositiva e capacità di cogliere i punti più rilevanti a scopo didattico, in modo sintetico
La cosa bella è che posso ritornare…
La cosa bella è che posso ritornare indietro quando e quanto voglio! Poi le spiegazioni sono chiare e vedo con gli occhi i movimenti che la mia mano deve fare, non devo solo immaginarli.
Sono all'inizio ma la Vale mi ispira…Chi ben comincia è a metà dell'opera
Sono all'inizio ma la Vale mi ispira fiducia è molto chiara nelle spiegazioni e ho scelto il suo corso per capire bene come disegnare anche se la strada è lunga.
Imparare ad imparare
Ho iniziato la mia esperienza nella Vale Academy da poco tempo ma mi sento già di poterla valutare molto positivamente. Le lezioni della Maestra sono chiare, interessanti e ti guidano passo passo verso lo sviluppo di diverse abilità e competenze. Non si tratta solo di riuscire a realizzare un "bel disegno" una tantum ma, appunto, di acquisire manualità, senso del colore, della prospettiva, del contrasto e di tanti altri aspetti del fantastico mondo della rappresentazione grafica che consentono agli allievi di proseguire in autonomia e di crescere ulteriormente. Il servizio di assistenza per l'accesso al sito è molto efficiente e tempestivo, così come le risposte di Valeria a richieste di chiarimenti. L'unico appunto che potrei muovere all'Accademia riguarda il fatto che gli esercizi e i progetti assegnati vengono corretti dall'insegnante solo a determinate condizioni, per cui non si ha un feedback immediato sul proprio processo di apprendimento. A questa mancanza sopperiscono in parte gli interventi nel forum degli allievi, nel quale ognuno può pubblicare i propri elaborati e ricevere consigli, apprezzamenti e critiche costruttive dagli altri. Io mi sono iscritta già a quattro corsi, a partire da quello di disegno base, e al termine di questi ne acquisterò altri. Spero di essere stata utile.
Per la mia area di conforto
Ho ricevuto informazioni ben circostanziate.
Ho verificato professionalita' e disponibilita'
L’abilità di Vale ti trascina ne diventi dipendente a vita
Una volta iscritto a un corso di Vale su tela lo puoi seguire a vita, questo mi ha spinto ad iscrivermi a più corsi con l’intento di farli con parsimonia nel tempo senza sentirmi pressato per finirlo. La capacità di Vale sia nelle spiegazioni che l’abilità nell’operare ti trascina e le tue capacità ne portano il vantaggio della crescita artistica.
Dopo un iniziale problema di…
Dopo un iniziale problema di comunicazione, vale è stata molto gentile e accogliente nell’ascoltare le mie richieste. Ho trovato una grande professionalità e gentilezza, nonostante il suo metodo di insegnamento non sia adatto alle mie caratteristiche.
Ottimo corso
Prima ho guardato tutto il corso in teoria x darmi una infarinatura, ora si passa alla pratica! Non vedo l ora.
È stato un bel corso molto interessante…
È stato un bel corso molto interessante e formativo . Vale ha la grande capacità di trasmettere in modo semplice e comprensibile a tutti, anche ai meno esperti del settore. Lo consiglio a chiunque voglia approfondire e migliorarsi nella rappresentazione del corpo umano dalle singole parte al corpo intero. Sicuramente andró a riprenderlo per rinfrescare i miei dubbi e migliorarmi. Grazie Valeria.
Qualcosa in più rispetto agli altri
Corso di pittura progressivo con video dell' insegnante fatti bene e per niente noiosi
Ottimi corsi e bravissima insegnante
Valeria è un'artista molto brava e un'insegnante capace, che riesce a motivare gli allievi, suggerire tecniche interessanti e fornire esempi e consigli utili, e trasmette la passione.
Grazie per i tuoi corsi, mi hanno dato molto.
Francesca
Corso ritratto base
Ho appena finito il corso di ritratto base es e'un corso fantastico in tre mesi con un impegno costante sono riuscita a capire l'inclinazione della testa ,I piani del volto e infine i singoli dettagli .bisogna avere molta pazienza ed esercitarsi molto come dice Vale .Lei risponde sempre ad ogni nostro dubbio o domanda e continuerò con i suoi corsi .ora ho preso quello di ritratto avanzato,quello di anatomia e dei tre crayons 🙋
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.