Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versand erfolgte in kurzer Zeit. Die Jacke macht vom Material her einen wertigen Eindruck. Wie warm sie ist, werden wir in Kürze in Norwegen testen. Beeindruckend ist jedoch die Reflektorfähigkeit. Di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

An meiner Valkental Radtasche 3in1 Pro war eine Naht aufgegangen. Ich hatte die Tasche etwas über einem Jahr im Einsatz. Der sehr nette Kundenservice des Valkental-Teams hat mir total unkompliziert we... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem ich mir vor einiger Zeit die 3 in 1 Jacke gekauft habe und damit endlich eine Regenjacke habe, die auch wirklich zu 100% regendicht ist, musste natürlich auch die Regenhose her. Zweimal durfte... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die bestellte Jacke ist großartig und hochwertig! Auch, wenn ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Langzeiterfahrungen vorweisen kann. Etwas absurd finde ich die Größenpolitik: Eine M bspw. fä... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre
  2. también en la categoría
  3. Mayorista de accesorios deportivos

Escrito por la empresa

Wir bei Valkental haben eine klare Mission: Wir wollen das Radfahren attraktiver machen, um mehr Menschen in Bewegung zu setzen und den ökologischen Fußabdruck unserer Gesellschaft nachhaltig zu reduzieren. Unsere Reise begann 2018 in Duisburg, als die Gründer Antonio Detering und Eric Schifferings beschlossen, unpraktische und überteuerte Fahrradausrüstung durch durchdachte, innovative Lösungen zu ersetzen. Heute steht Valkental für die perfekte Symbiose aus Funktionalität und Sicherheit. Mit unseren praktischen Multifunktionstaschen und neuartigen Reflexmaterialien sorgen wir dafür, dass Radfahrer im Straßenverkehr nicht nur flexibel, sondern vor allem sichtbar und geschützt unterwegs sind. Kundenzentrierte Innovation, erstklassige Qualität zum fairen Preis und Übernahme von Verantwortung zeichnen uns aus. Über 400.000 Kunden und ein Netzwerk aus fast 400 Fachhändlern vertrauen bereits auf unsere Qualität. Werde auch Du Teil unserer Vision einer sicheren und unbeschwerten Mobilität von morgen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Bezahlung und Lieferung ohne Probleme

Bezahlung und Lieferung ohne Probleme. Produkt wie beschrieben. Gute Qualität

Hey Sybille,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 📦

Es freut uns sehr, dass Bezahlung und Lieferung problemlos funktioniert haben und Dich das Produkt wie beschrieben mit seiner Qualität überzeugt.

Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Tolle Produkte und erstklassiger Service

Tolle Produkte und erstklassiger Service!

Hey Georg,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 😊

Dass Dich sowohl unsere Produkte als auch unser Service überzeugen, freut uns riesig. Genau dieses Zusammenspiel ist uns besonders wichtig.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Valkental-Produkten!

Meine Jacke ist spitze

Meine Jacke ist spitze
und mit der Bestellung ist alles super gelaufen vielen Dank

Hey Britt,

vielen Dank für Dein schönes Feedback! ⭐

Es freut uns riesig, dass Deine Jacke für Dich spitze ist und auch bei der Bestellung alles reibungslos gelaufen ist.

Wir wünschen Dir ganz viel Freude damit!

Die Jacke 3-1 ist wirklich super

Die Jacke 3-1 ist wirklich super. Auch wie in Größenbeschreibung steht. S-L eine kleine Nummer wählen, kann ich nur bestätigen.
Ich habe mir die Jacke in hell grau bestellt. Was Valkental beschreibt trifft 100% drauf zu. Ich war schon lang auf der Suche nach einer 3-1 Jacke, endlich ist sie da und kann die alten Jacken endlich aussortieren.
Ich komme selbst aus dem Westerwald und Valkental haben ihren Sitz in Koblenz, sprich nicht weit weg von mir. Und finde es gut, dass ich Regional unterstützen kann.

Super schneller Versand, Website Valkental ist vertrauenswürdig.

vielen Dank für Dein ausführliches und herzliches Feedback! 🏡

Wie schön, dass die hellgraue 3-in-1-Jacke genau Deinen Erwartungen entspricht, die Größenbeschreibung hilfreich war und Du endlich den vielseitigen Begleiter gefunden hast, nach dem Du lange gesucht hast. Dass Du mit Deinem Kauf zugleich ein Unternehmen aus Deiner Region unterstützt, bedeutet uns viel.

Wir wünschen Dir viele gute Wege mit Deiner neuen Jacke!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles super

Von der Qualität überzeugt da ich schon was bestellt hatte.
Die Lieferung kam zügig.
Das bestellte Produkt ist top.

Hey Sven,

vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine erneute Bestellung! ✨

Es freut uns, dass Dich die Qualität wieder überzeugt hat, die Lieferung zügig war und Du mit dem Produkt rundum zufrieden bist. Was hat Dir für die vollständige Zufriedenheit beziehungsweise den fünften Stern noch gefehlt?

Unser Anspruch ist, Dich beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tolle Idee für Verkehrsteilnehmer, aber sehr enttäuschende Qualität

Ich habe die „3in1 Smart Jacket (Reflective / Beige / L)“ am 22.12.2025 gekauft. Die Grundidee einer komplett reflektierenden Jacke ist für mich als Radfahrer wirklich super und war der Hauptgrund für den Kauf.
Leider fingen die Probleme schnell an: Schon wenige Tage nach dem Kauf ist die Naht am Ärmel der Fleece-Innenjacke aufgegangen. Da mir ein kompletter Rückversand der gesamten Jacke zu aufwendig war, habe ich mich damals mit dem Kundenservice auf einen Preisnachlass von 20 Euro für einen Schneider geeinigt.
Nun ist das nächste Problem aufgetreten: Am Jackenkragen löst sich das Material sichtbar auf und ist stark abgenutzt. Optisch sehr unschön! Das darf nach so kurzer Zeit (Ende Dez. 2025!) nicht passieren, zumal ich die Jacke bisher insgesamt nur einige wenige Monate getragen habe – im späten Frühjahr 2026 und im Sommer 2026 hing sie komplett ungenutzt im Schrank.
Fazit:
Angesichts des recht hohen Preises und der Werbung, die stets hochwertige Qualität verspricht, bin ich sehr enttäuscht. Die Verarbeitung und die Haltbarkeit der Materialien lassen leider stark zu wünschen übrig. Obwohl das reflektierende Konzept an sich extrem cool ist, würde ich hier nicht noch einmal kaufen.

Hallo Andre,

vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung.

Schön, dass Dich das reflektierende Konzept überzeugt. Dass nach der Naht am Fleece jetzt auch das Material am Kragen nachgibt, sollte nach so kurzer Zeit nicht passieren. Das tut uns leid.

Bitte melde Dich bei unserem Kundenservice, damit wir uns das einmal anschauen können.

Liebe Grüße
Dein Valkental Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In der Nacht ist man sichtbar

In der Nacht ist man sichtbar, bei Regen und Kälte geschützt.
Gruß Axel

Hey Axel,

vielen Dank für Dein schönes Feedback! 🔒

Es freut uns sehr, dass Du nachts gut sichtbar bist und Dich die Jacke zugleich bei Regen und Kälte schützt. Genau diese Verbindung aus Sicherheit und Komfort ist uns wichtig.

Wir wünschen Dir viele angenehme Wege damit!

Gut und nicht teuer

Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Schneller Versand.

1 de octubre de 2026

Hey Mickey,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 📦

Wie schön, dass Dich die Qualität, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnelle Versand überzeugt haben.

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung!

Topp

Kuschelig, dezent, nachts sichtbar. Ich bin Fan!!!

vielen Dank für Dein begeistertes Feedback! ✨

Kuschelig, dezent und nachts gut sichtbar klingt nach einer richtig gelungenen Kombination. Dass Du bereits Fan bist, freut uns riesig.

Viel Freude beim Tragen!

Explorer V22

Produkt, Bestellung, Lieferung - alles top.

29 de septiembre de 2026

Hey Michael,

vielen Dank für Dein tolles Feedback zum Explorer V22! 🎒

Es freut uns sehr, dass vom Produkt über die Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos für Dich gelaufen ist.

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Explorer!

Top gelaufen

Von der Informationsauswahl über die Beschreibung und dem Bestellprozess bis hin zur Lieferung und dem Ausprobieren alles SUPER. Gut!

Hey Giso,

vielen Dank für Dein großartiges Feedback! 😊

Wie schön, dass Dich der gesamte Ablauf von der Produktauswahl und Beschreibung über die Bestellung bis zur Lieferung und zum Ausprobieren überzeugt hat.

Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Producten van een zeer hoge kwaliteit eenvoudigweg TOP

Ik kocht de 3 in 1 reflecterende jas en de ultimate regenbroek. Beiden zijn van top kwaliteit ik vrij lang zitten twijfelen gezien het prijskaartje maar bijzonder blij dat ik ervoor gegaan ben. Beiden passen perfect en zijn heel comfy en zijn zeer zeker aan te bevelen producten. Enige minpunt was de veel maar dan ook veel te lange en vooral saaie vragenlijst.

Hey Marc,

hartelijk dank voor je uitgebreide feedback! ✨

Wat fijn dat de 3-in-1 reflecterende jas en de Ultimate regenbroek perfect passen, comfortabel zitten en je ondanks de prijs volledig hebben overtuigd. Dank ook voor je eerlijke opmerking over de lange vragenlijst.

We wensen je veel plezier met beide producten!

Met vriendelijke groet,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin nicht enttäuscht worden

Ich bin nicht enttäuscht worden. 👍 Klasse Jacke und absolut perfekt für meinen Alltag. 👍

vielen Dank für Dein klasse Feedback! 🧥

Es freut uns sehr, dass Dich die Jacke nicht enttäuscht hat und perfekt zu Deinem Alltag passt. Genau dafür soll sie ein verlässlicher Begleiter sein.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude damit!

Rasche Lieferung

Ich war ganz überrascht das die bestellte Ware so rasch in die Schweiz geliefert wurde. Super.

Respuesta de Valkental

Hey Verena, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wie schön, dass Deine Bestellung so schnell in der Schweiz angekommen ist. Viel Freude damit! 🚚

Sehr gut verarbeitete Jacke

Sehr gut verarbeitete Jacke. Hält gut warm. Reflektion echt super. Gute Investition in die Sicherheit.

26 de agosto de 2026

Respuesta de Valkental

Hey Glen, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dich Verarbeitung, Wärme und Sichtbarkeit der Jacke überzeugen. 🌟

Sehr gute Qualität und Tragekomfort

Sehr gute Qualität. Tragekomfort perfekt. Genauso wie beschrieben 😊

3 de octubre de 2026

Respuesta de Valkental

Hey Michael, vielen Dank für Dein schönes Feedback. Klasse, dass Qualität und Tragekomfort genau Deinen Erwartungen entsprechen. 😊

Schöne Jacken

Schöne Jacken, gut verarbeitet und der Preis ist ok. Die Lieferung erfolgte schnell. Bei der schwarzen Jacke hätte meines Erachtens die Leuchtkraft etwas mehr sein können. Die rote Jacke leuchtet hingegen wunderbar. Seit ein paar Jahren haben wir auch schon die Satteltaschen, die sind auch super.

Respuesta de Valkental

Hey Karin, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und Deine langjährige Treue. Dein Hinweis zur Leuchtkraft der schwarzen Jacke ist für uns sehr wertvoll. ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin oft im dunklen mit den Hunden…

Ich bin oft im dunklen mit den Hunden unterwegs, Warnwesten sind wichtig, aber hässlich. Da stieß ich beim suchen auf Valkental hier habe ich mir eine rote Outdoor Jacke ausgesucht, sie passt sehr gut, das Material ist angenehm. Jetzt fühl ich mich sicher geschützt vor Regen, Kälte und werde nicht übersehen.

Respuesta de Valkental

Hey Gabriela, vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du Dich mit der roten Outdoorjacke bei Deinen Hunderunden geschützt und gut sichtbar fühlst. 🐕

Gute Qualität

die ausgewählten und gekauften Produkte sind qualitativ hochwertig

19 de septiembre de 2026

Respuesta de Valkental

Hey Markus, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Dich die Qualität Deiner ausgewählten Produkte überzeugt. ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Fahrradtaschen machen einen hochwertigen Eindruck.

Die Fahrradtaschen machen einen hochwertigen Eindruck. Die Montage ist einfach. Sehr gut finde ich, dass man die Taschen am Gepäckträger abschließen kann. Ein weiterer Pluspunkt ist das der Verschluss (für das große Fach) auf der Gepäckträgerseite angebracht ist, dieses erleichtert das verschließen des großen Fachs der Gepäckträgertasche. Über die Haltbarkeit (habe sie gerade erst gekauft) kann ich zurzeit noch keine Aussage treffen. Das Preisleistungsverhältnis ist i.O.

Respuesta de Valkental

Hey Wilfried, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Dich Verarbeitung, Montage und die durchdachten Details der Fahrradtaschen überzeugen. 🚲

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.