Versand erfolgte in kurzer Zeit. Die Jacke macht vom Material her einen wertigen Eindruck. Wie warm sie ist, werden wir in Kürze in Norwegen testen. Beeindruckend ist jedoch die Reflektorfähigkeit. Di... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
An meiner Valkental Radtasche 3in1 Pro war eine Naht aufgegangen. Ich hatte die Tasche etwas über einem Jahr im Einsatz. Der sehr nette Kundenservice des Valkental-Teams hat mir total unkompliziert we... Ver más
Nachdem ich mir vor einiger Zeit die 3 in 1 Jacke gekauft habe und damit endlich eine Regenjacke habe, die auch wirklich zu 100% regendicht ist, musste natürlich auch die Regenhose her. Zweimal durfte... Ver más
Die bestellte Jacke ist großartig und hochwertig! Auch, wenn ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Langzeiterfahrungen vorweisen kann. Etwas absurd finde ich die Größenpolitik: Eine M bspw. fä... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- también en la categoría
- Mayorista de accesorios deportivos
Escrito por la empresa
Wir bei Valkental haben eine klare Mission: Wir wollen das Radfahren attraktiver machen, um mehr Menschen in Bewegung zu setzen und den ökologischen Fußabdruck unserer Gesellschaft nachhaltig zu reduzieren. Unsere Reise begann 2018 in Duisburg, als die Gründer Antonio Detering und Eric Schifferings beschlossen, unpraktische und überteuerte Fahrradausrüstung durch durchdachte, innovative Lösungen zu ersetzen. Heute steht Valkental für die perfekte Symbiose aus Funktionalität und Sicherheit. Mit unseren praktischen Multifunktionstaschen und neuartigen Reflexmaterialien sorgen wir dafür, dass Radfahrer im Straßenverkehr nicht nur flexibel, sondern vor allem sichtbar und geschützt unterwegs sind. Kundenzentrierte Innovation, erstklassige Qualität zum fairen Preis und Übernahme von Verantwortung zeichnen uns aus. Über 400.000 Kunden und ein Netzwerk aus fast 400 Fachhändlern vertrauen bereits auf unsere Qualität. Werde auch Du Teil unserer Vision einer sicheren und unbeschwerten Mobilität von morgen.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bezahlung und Lieferung ohne Probleme
Bezahlung und Lieferung ohne Probleme. Produkt wie beschrieben. Gute Qualität

Tolle Produkte und erstklassiger Service
Tolle Produkte und erstklassiger Service!

Meine Jacke ist spitze
Meine Jacke ist spitze
und mit der Bestellung ist alles super gelaufen vielen Dank

Die Jacke 3-1 ist wirklich super
Die Jacke 3-1 ist wirklich super. Auch wie in Größenbeschreibung steht. S-L eine kleine Nummer wählen, kann ich nur bestätigen.
Ich habe mir die Jacke in hell grau bestellt. Was Valkental beschreibt trifft 100% drauf zu. Ich war schon lang auf der Suche nach einer 3-1 Jacke, endlich ist sie da und kann die alten Jacken endlich aussortieren.
Ich komme selbst aus dem Westerwald und Valkental haben ihren Sitz in Koblenz, sprich nicht weit weg von mir. Und finde es gut, dass ich Regional unterstützen kann.
Super schneller Versand, Website Valkental ist vertrauenswürdig.

Alles super
Von der Qualität überzeugt da ich schon was bestellt hatte.
Die Lieferung kam zügig.
Das bestellte Produkt ist top.

Tolle Idee für Verkehrsteilnehmer, aber sehr enttäuschende Qualität
Ich habe die „3in1 Smart Jacket (Reflective / Beige / L)“ am 22.12.2025 gekauft. Die Grundidee einer komplett reflektierenden Jacke ist für mich als Radfahrer wirklich super und war der Hauptgrund für den Kauf.
Leider fingen die Probleme schnell an: Schon wenige Tage nach dem Kauf ist die Naht am Ärmel der Fleece-Innenjacke aufgegangen. Da mir ein kompletter Rückversand der gesamten Jacke zu aufwendig war, habe ich mich damals mit dem Kundenservice auf einen Preisnachlass von 20 Euro für einen Schneider geeinigt.
Nun ist das nächste Problem aufgetreten: Am Jackenkragen löst sich das Material sichtbar auf und ist stark abgenutzt. Optisch sehr unschön! Das darf nach so kurzer Zeit (Ende Dez. 2025!) nicht passieren, zumal ich die Jacke bisher insgesamt nur einige wenige Monate getragen habe – im späten Frühjahr 2026 und im Sommer 2026 hing sie komplett ungenutzt im Schrank.
Fazit:
Angesichts des recht hohen Preises und der Werbung, die stets hochwertige Qualität verspricht, bin ich sehr enttäuscht. Die Verarbeitung und die Haltbarkeit der Materialien lassen leider stark zu wünschen übrig. Obwohl das reflektierende Konzept an sich extrem cool ist, würde ich hier nicht noch einmal kaufen.

Respuesta de Valkental
In der Nacht ist man sichtbar
In der Nacht ist man sichtbar, bei Regen und Kälte geschützt.
Gruß Axel

Gut und nicht teuer
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.
Schneller Versand.

Top gelaufen
Von der Informationsauswahl über die Beschreibung und dem Bestellprozess bis hin zur Lieferung und dem Ausprobieren alles SUPER. Gut!

Respuesta de Valkental
Producten van een zeer hoge kwaliteit eenvoudigweg TOP
Ik kocht de 3 in 1 reflecterende jas en de ultimate regenbroek. Beiden zijn van top kwaliteit ik vrij lang zitten twijfelen gezien het prijskaartje maar bijzonder blij dat ik ervoor gegaan ben. Beiden passen perfect en zijn heel comfy en zijn zeer zeker aan te bevelen producten. Enige minpunt was de veel maar dan ook veel te lange en vooral saaie vragenlijst.

Respuesta de Valkental
Ich bin nicht enttäuscht worden
Ich bin nicht enttäuscht worden. 👍 Klasse Jacke und absolut perfekt für meinen Alltag. 👍

Rasche Lieferung
Ich war ganz überrascht das die bestellte Ware so rasch in die Schweiz geliefert wurde. Super.

Sehr gut verarbeitete Jacke
Sehr gut verarbeitete Jacke. Hält gut warm. Reflektion echt super. Gute Investition in die Sicherheit.

Sehr gute Qualität und Tragekomfort
Sehr gute Qualität. Tragekomfort perfekt. Genauso wie beschrieben 😊

Schöne Jacken
Schöne Jacken, gut verarbeitet und der Preis ist ok. Die Lieferung erfolgte schnell. Bei der schwarzen Jacke hätte meines Erachtens die Leuchtkraft etwas mehr sein können. Die rote Jacke leuchtet hingegen wunderbar. Seit ein paar Jahren haben wir auch schon die Satteltaschen, die sind auch super.

Respuesta de Valkental
Ich bin oft im dunklen mit den Hunden…
Ich bin oft im dunklen mit den Hunden unterwegs, Warnwesten sind wichtig, aber hässlich. Da stieß ich beim suchen auf Valkental hier habe ich mir eine rote Outdoor Jacke ausgesucht, sie passt sehr gut, das Material ist angenehm. Jetzt fühl ich mich sicher geschützt vor Regen, Kälte und werde nicht übersehen.

Gute Qualität
die ausgewählten und gekauften Produkte sind qualitativ hochwertig

Respuesta de Valkental
Die Fahrradtaschen machen einen hochwertigen Eindruck.
Die Fahrradtaschen machen einen hochwertigen Eindruck. Die Montage ist einfach. Sehr gut finde ich, dass man die Taschen am Gepäckträger abschließen kann. Ein weiterer Pluspunkt ist das der Verschluss (für das große Fach) auf der Gepäckträgerseite angebracht ist, dieses erleichtert das verschließen des großen Fachs der Gepäckträgertasche. Über die Haltbarkeit (habe sie gerade erst gekauft) kann ich zurzeit noch keine Aussage treffen. Das Preisleistungsverhältnis ist i.O.

La experiencia Trustpilot