Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versand erfolgte in kurzer Zeit. Die Jacke macht vom Material her einen wertigen Eindruck. Wie warm sie ist, werden wir in Kürze in Norwegen testen. Beeindruckend ist jedoch die Reflektorfähigkeit. Di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

An meiner Valkental Radtasche 3in1 Pro war eine Naht aufgegangen. Ich hatte die Tasche etwas über einem Jahr im Einsatz. Der sehr nette Kundenservice des Valkental-Teams hat mir total unkompliziert we... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem ich mir vor einiger Zeit die 3 in 1 Jacke gekauft habe und damit endlich eine Regenjacke habe, die auch wirklich zu 100% regendicht ist, musste natürlich auch die Regenhose her. Zweimal durfte... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die bestellte Jacke ist großartig und hochwertig! Auch, wenn ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Langzeiterfahrungen vorweisen kann. Etwas absurd finde ich die Größenpolitik: Eine M bspw. fä... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre
  2. también en la categoría
  3. Mayorista de accesorios deportivos

Escrito por la empresa

Wir bei Valkental haben eine klare Mission: Wir wollen das Radfahren attraktiver machen, um mehr Menschen in Bewegung zu setzen und den ökologischen Fußabdruck unserer Gesellschaft nachhaltig zu reduzieren. Unsere Reise begann 2018 in Duisburg, als die Gründer Antonio Detering und Eric Schifferings beschlossen, unpraktische und überteuerte Fahrradausrüstung durch durchdachte, innovative Lösungen zu ersetzen. Heute steht Valkental für die perfekte Symbiose aus Funktionalität und Sicherheit. Mit unseren praktischen Multifunktionstaschen und neuartigen Reflexmaterialien sorgen wir dafür, dass Radfahrer im Straßenverkehr nicht nur flexibel, sondern vor allem sichtbar und geschützt unterwegs sind. Kundenzentrierte Innovation, erstklassige Qualität zum fairen Preis und Übernahme von Verantwortung zeichnen uns aus. Über 400.000 Kunden und ein Netzwerk aus fast 400 Fachhändlern vertrauen bereits auf unsere Qualität. Werde auch Du Teil unserer Vision einer sicheren und unbeschwerten Mobilität von morgen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

4,7

Todas las opiniones

(2093)

761 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

gekaufte Waren (Jacken und Fahrradtaschen)

gekaufte Waren (Jacken und Fahrradtaschen) entsprechen voll den Erwartungen. Optik und praktische Anwendung sehr gut.

Respuesta de Valkental

Hey Joachim, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Jacken und Fahrradtaschen sowohl optisch als auch praktisch Deine Erwartungen erfüllen. 🙌

Die Jacken sind Spitze

Die Jacken sind Spitze, der Service, Lieferung , die Kommunikation toll!
Ein gutes Gefühl im Dunkel gesehen zu werden!Danke

4 de octubre de 2026

Respuesta de Valkental

Hey Meike, vielen Dank für Deine begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Jacken, Lieferung, Kommunikation und das sichere Gefühl im Dunkeln für Dich stimmen. 🌙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Jacke ist super konnte sie jedoch…

Die Jacke ist super konnte sie jedoch noch nicht tragen weil es immer noch zu warm ist

3 de octubre de 2026

Respuesta de Valkental

Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit der Jacke, sobald die Temperaturen den ersten Einsatz zulassen. 🍂

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Verarbeitung der Sachen und…

Gute Verarbeitung der Sachen und schnelle Lieferung

Respuesta de Valkental

Hey Jörg, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Dich die Verarbeitung und die schnelle Lieferung überzeugt haben. 📦

Wir haben uns 2 Jacken bestellt

Wir haben uns 2 Jacken bestellt. Die Qualität für diesen Preis ist sehr gut. Sehr bequem und gut zu tragen.

1 de octubre de 2026

Respuesta de Valkental

Hey Jörg, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Euch die beiden Jacken mit ihrer Qualität und ihrem Tragekomfort überzeugen. 🙌

Klasse Produkt und schneller Versand

alles perfekt, nur leider ging/(würde gehen) ein Farbwechsel der Jacke kurz nach online Bestellung nur über den Retourenvorgang. Das habe i h dann sein lassen.
Der Artikel ist klasse aber ich finde einStart up müsste eine Telnummer oder eine (flotte) eMail haben um Probleme oder Anliegen besprechen zu können.

30 de septiembre de 2026

Respuesta de Valkental

Hey Heinz, vielen Dank für Deine offene Rückmeldung. Deinen Hinweis zum Farbwechsel nach der Bestellung und zur Erreichbarkeit nehmen wir ernst. Umso mehr freut uns, dass Dich die Jacke selbst überzeugt. 💡

Tolle Jacke.

Tolle Jacke.
Die Info bzgl. Der Größe passt, brauche Jacken in Größe M oder L und hab mich gemäß Anleitung für die kleinere entschieden.
Sitzt super und sieht Klasse aus.
Auch die Support Abteilung meldet sich sofort via E-Mail, bei Fragen.
Klasse Service und Preis/Leistung ist angemessen.

Respuesta de Valkental

Hey Ruth, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Größe, Sitz, Optik und unser Support für Dich gepasst haben. 🌟

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider sehr enttäuscht

Leider bin ich von Valkental und insbesondere vom Kundenservice sehr enttäuscht.

Ich habe eine 14-Liter-Trunk-Bag gekauft, deren Befestigung sich im Alltag als völlig unzureichend herausgestellt hat. Die Tasche sitzt nicht zuverlässig und die Befestigung überzeugt mich qualitativ überhaupt nicht. Für ein Produkt, das ausdrücklich für die Nutzung am Fahrrad vorgesehen ist, habe ich deutlich mehr erwartet.

Besonders enttäuschend war anschließend der Umgang mit meiner Reklamation. Statt eine kundenorientierte Lösung anzubieten, wurde mir mitgeteilt, dass kostenlose Rücksendeetiketten nur bei einem Umtausch vorgesehen seien. Für mich ist das nicht nachvollziehbar, wenn ich das Produkt gerade wegen eines Problems mit der Befestigung zurückgeben möchte.

Von einem Unternehmen, das mit hochwertigen und durchdachten Fahrradprodukten wirbt, hätte ich sowohl beim Produkt als auch beim Kundenservice deutlich mehr erwartet.

Für mich leider keine Kaufempfehlung.

Hey Sonja,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung so ausführlich schilderst.

Es tut uns leid, dass die Befestigung der 14-Liter-Trunk-Bag für Dich im Alltag keinen zuverlässigen Eindruck macht und dass Dich auch die Bearbeitung Deiner Rückgabe enttäuscht hat. Gerade bei einer Fahrradtasche müssen Sitz und Handhabung überzeugen. Wir können nachvollziehen, dass die Regelung zum Rücksendeetikett in Deiner Situation nicht kundenorientiert auf Dich gewirkt hat. Deine Kritik an Produktbefestigung und Ablauf nehmen wir ernst.

Viele Grüße,

Ist sein Geld wert

Ich habe die 3in1 Jacke und eine Fahrradtasche voll reflektierend und bin begeistert.

Respuesta de Valkental

Hey Kerstin, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dich sowohl die 3-in-1-Jacke als auch die reflektierende Fahrradtasche begeistern. ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe die Jacke gerade erst bekommen und…

Habe die Jacke gerade erst bekommen und konnte sie gestern bei dem Regenwetter testen. Ich bin soweit zufrieden. Mir fehlt lediglich eine Tasche/Brusttasche für Handy. Sonst ist alles gut!
Da es auch noch am dämmern war, konnte man sehen, wie die Jacke reflektiert hat👍

1 de octubre de 2026

Respuesta de Valkental

Hey Thomas, vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Schön, dass sich die Jacke bei Regen und Dämmerung bewährt hat. Deinen Wunsch nach einer Brusttasche nehmen wir gern mit. 🌧️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine super schnelle Lieferung!

Eine super schnelle Lieferung!
Und die Qualität scheint auch zu passen!
Bin begeistert und habe gleich noch eine Radtasche bestellt.

Respuesta de Valkental

Hey Bernd, vielen Dank für Deine begeisterte Rückmeldung. Schön, dass Lieferung und Qualität überzeugt haben und bereits eine Radtasche folgen durfte. 🚲

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir die Jacke bestellt in 3xl…

Ich habe mir die Jacke bestellt in 3xl leider war die mir viel zu groß also Rücksendung angemeldet mit Wunsch auf Umtausch in eine Nummer kleiner.Keine Rücksendekosten für mich und nach glaube 2 Wochen Knapp hatte ich meine neue Jacke in einer Nummer kleiner.Die Jacke ansich ist mega,gerade wen man im Dunkeln unterwegs ist.Schön warm hält sie auch.Aktuell ist es noch nicht soo kalt also hab ich die Jacke im inneren raus gemacht.

Respuesta de Valkental

Hey Michaela, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass der Umtausch geklappt hat und Dich die Jacke nun mit Passform, Wärme und Sichtbarkeit überzeugt. 😊

Produktbewertung

Die Ware ist qualitativ sehr hilfreich hochwertig.

Respuesta de Valkental

Hey Sabine, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du die Qualität der Ware so positiv bewertest. 🌟

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Bestellung war sehr schnell und…

Die Bestellung war sehr schnell und unversehrt da. Die Jacke gefällt. Muss jetzt nur noch getestet werden. 👍😃

26 de septiembre de 2026

Respuesta de Valkental

Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass die Bestellung schnell und unversehrt angekommen ist und Dir die Jacke gefällt. Viel Freude beim Testen! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reklamation schnell und unkompliziert bearbeitet

Ich hatte eine Reklamation (Materialfehler). Mir wurde nach dem Hochladen von Beweisfotos sehr schnell und zufriedenstellend geholfen.

21 de septiembre de 2026

Respuesta de Valkental

Hey Otto, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Deine Reklamation schnell und unkompliziert zu Deiner Zufriedenheit gelöst wurde. 🙌

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe noch NIE SO EIN CHAOS erlebt.

Ich habe noch NIE SO EIN CHAOS erlebt.
Nach vier Wochen war man nicht in der Lage mir eine gepäckträgertasche zu liefern.
Aus der Tasche wurde plötzlich eine Jacke.
Lieferung an Packstation von DHL.
An der Packstation war ein Klingelschild mit falschem Namen.
Das nächste mal hat eine Person an der Packstation die Ware in Empfang genommen.
Das ist nur ein Teil der verwirrenden Nachrichten von diesem Laden.
Also ich werde hier NIEMALS MEHR WAS BESTELLEN.

Hallo Werner,

vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Bei Deiner Bestellung ist auf unserer Seite einiges schiefgelaufen, und Deine Kritik ist berechtigt. Beide Sendungen haben Dich nicht erreicht, und in unseren Nachrichten an Dich waren Fehler, die für zusätzliche Verwirrung gesorgt haben. Das tut uns leid.

Den vollen Betrag haben wir Dir inzwischen über Klarna erstattet. Deine Erfahrung nehmen wir zum Anlass, unsere Abläufe bei Packstation-Lieferungen zu prüfen.

Liebe Grüße
Dein Valkental Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnell geliefert und die…

Super schnell geliefert und die Qualität ist top!

Respuesta de Valkental

Hey Daniela, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Deine Bestellung schnell angekommen ist und Dich die Qualität überzeugt. 📦

Qualitativ hochwertige Jacke

Schnelle Lieferung, super Qualität, hochwertige Verarbeitung der Jacke! Preis-Leistung ist absolut angemessen.

Respuesta de Valkental

Hey Nadine, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns, dass Lieferung, Verarbeitung, Qualität und Preis-Leistung der Jacke für Dich stimmen. 🌟

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.