Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versand erfolgte in kurzer Zeit. Die Jacke macht vom Material her einen wertigen Eindruck. Wie warm sie ist, werden wir in Kürze in Norwegen testen. Beeindruckend ist jedoch die Reflektorfähigkeit. Di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

An meiner Valkental Radtasche 3in1 Pro war eine Naht aufgegangen. Ich hatte die Tasche etwas über einem Jahr im Einsatz. Der sehr nette Kundenservice des Valkental-Teams hat mir total unkompliziert we... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem ich mir vor einiger Zeit die 3 in 1 Jacke gekauft habe und damit endlich eine Regenjacke habe, die auch wirklich zu 100% regendicht ist, musste natürlich auch die Regenhose her. Zweimal durfte... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die bestellte Jacke ist großartig und hochwertig! Auch, wenn ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Langzeiterfahrungen vorweisen kann. Etwas absurd finde ich die Größenpolitik: Eine M bspw. fä... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre
  2. también en la categoría
  3. Mayorista de accesorios deportivos

Escrito por la empresa

Wir bei Valkental haben eine klare Mission: Wir wollen das Radfahren attraktiver machen, um mehr Menschen in Bewegung zu setzen und den ökologischen Fußabdruck unserer Gesellschaft nachhaltig zu reduzieren. Unsere Reise begann 2018 in Duisburg, als die Gründer Antonio Detering und Eric Schifferings beschlossen, unpraktische und überteuerte Fahrradausrüstung durch durchdachte, innovative Lösungen zu ersetzen. Heute steht Valkental für die perfekte Symbiose aus Funktionalität und Sicherheit. Mit unseren praktischen Multifunktionstaschen und neuartigen Reflexmaterialien sorgen wir dafür, dass Radfahrer im Straßenverkehr nicht nur flexibel, sondern vor allem sichtbar und geschützt unterwegs sind. Kundenzentrierte Innovation, erstklassige Qualität zum fairen Preis und Übernahme von Verantwortung zeichnen uns aus. Über 400.000 Kunden und ein Netzwerk aus fast 400 Fachhändlern vertrauen bereits auf unsere Qualität. Werde auch Du Teil unserer Vision einer sicheren und unbeschwerten Mobilität von morgen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

(2093)

761 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Sehr schöne Jacke und tolle Qualität. Die Ärmel sind ein bisschen lang, ansonsten passt sie super. Bin sehr zufrieden.

Respuesta de Valkental

Hey Seni, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Schön, dass Dir die Jacke und ihre Qualität gefallen und sie trotz der etwas langen Ärmel gut passt. 😊

Schönes und hochwertiges Produkt

Schönes und hochwertiges Produkt, einfach zu montieren.

Respuesta de Valkental

Hey Samuel, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Dich Qualität, Optik und die einfache Montage überzeugen. 🔧

goede en snelle aflevering

Respuesta de Valkental

Hey Joris, bedankt voor je beoordeling. Fijn om te horen dat de levering goed en snel is verlopen. 📦

Met vriendelijke groet

Hält was es verspricht

Hält, was die Jacke verspricht

Respuesta de Valkental

Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass die Jacke hält, was sie verspricht. ✨

Sehr schöne Jacken

Alles top, schnelle Lieferung, sehr gute Jacken, gute Qualität.

Hey Uwe,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 📦

Es freut uns sehr, dass Dich die Jacken, ihre Qualität und die schnelle Lieferung rundum überzeugt haben.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Jacken!

Alles bestens

Hey Gudrun,

vielen Dank für Dein kurzes und schönes Feedback! ✨

Es freut uns sehr, dass für Dich alles bestens gelaufen ist. Genau so wünschen wir uns Dein Einkaufserlebnis bei Valkental.

Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Die Fahrradtasche passt perfekt

Die Fahrradtasche passt perfekt. Die Lieferung war prompt. Die Tasche entspricht genau meiner Vorstellung.

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🚲

Wie schön, dass die Fahrradtasche perfekt passt, schnell bei Dir angekommen ist und genau Deinen Vorstellungen entspricht.

Wir wünschen Dir viel Freude damit und allzeit gute Fahrt!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Jacken passen und nun warten wir auf kühleres und nasses Wetter um sie bald testen zu können.

Hey Tina,

vielen Dank für Dein schönes Feedback! 🍂

Es freut uns, dass die Jacken schnell bei Euch waren und gut passen. Jetzt fehlt nur noch das passende kühle und nasse Wetter für den ersten Praxistest.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Ausprobieren!

Tolles Produkt und Qualität

Tolles Produkt und Qualität. Schnelle Lieferung.

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 📦

Schön zu hören, dass Dich sowohl die Produktqualität als auch die schnelle Lieferung überzeugt haben.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine schwarze Jacke ist super angenehm…

Meine schwarze Jacke ist super angenehm und praktisch und leuchten tut sie 🤩
Mega toll 😊
Danke vielmals ❤️
Ich bin begeistert vom Service und von der Qualität ✅

Hey Thérèse,

vielen Dank für Dein begeistertes Feedback! 🌟

Es freut uns riesig, dass Deine schwarze Jacke angenehm sitzt, praktisch ist und Dich mit ihrer Sichtbarkeit überzeugt. Dein Lob für unseren Service und die Qualität bedeutet uns viel.

Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Jacke!

Tolle Jacken

Tolle Jacken ! Richtig kuschelig und bequem innen und sehr wertig verarbeitet. Gute Reissverschlüsse und eine schöne Passform. Cooler Effekt mit der Leuchtbeschichtung. Super für die graunasse Zeit.

Hey Sue,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! ✨

Wie schön, dass Dich der kuschelige Tragekomfort, die Passform, die Verarbeitung und die Reißverschlüsse überzeugen. Dass Dir auch der reflektierende Effekt für die graue und nasse Jahreszeit gefällt, freut uns besonders.

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Jacken!

Die Größe passt gut

Die Größe passt gut, die Jacke habe ich beim Fahrrad fahren ausprobiert und sie ist warm und angenehm zu tragen.

Hey Inge,

vielen Dank für Dein schönes Feedback! 🚲

Es freut uns sehr, dass die Größe gut passt und sich die Jacke beim Radfahren als warm und angenehm zu tragen erwiesen hat.

Wir wünschen Dir weiterhin komfortable und gut sichtbare Fahrten!

Sehr tolle Jacke

Sehr tolle Jacke, entspricht voll meinen Erwartungen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Hey Franco,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! ⭐

Wie schön, dass die Jacke Deine Erwartungen vollständig erfüllt und Du sie weiterempfehlen kannst. Das ist ein besonders schönes Kompliment für uns.

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Jacke!

sehr schnelle Lieferung

Regenjacke macht einen hochwertigen Eindruck Reflektion in Dunkelheit sehr gut , Regenfestigkeit muss erst noch bei Regen bestätigt werden.

Hey Walter,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 🌧️

Es freut uns, dass die Regenjacke einen hochwertigen Eindruck macht und Dich ihre Sichtbarkeit im Dunkeln überzeugt. Für den noch ausstehenden Regentest drücken wir die Daumen.

Falls Dir darüber hinaus noch etwas zur vollständigen Zufriedenheit oder zum fünften Stern gefehlt hat, freuen wir uns über Deinen konkreten Hinweis.

Sehr zufrieden

Wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Farbe rot, sehr schön. Größe passt ebenfalls. Warm, perfekt für den Winter. 3 in 1 Jacke, sehr zufrieden

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! 🧥

Es freut uns sehr, dass Lieferung, Farbe, Größe und Wärme der roten 3-in-1-Jacke für Dich passen und Du rundum zufrieden bist.

Wir wünschen Dir einen warmen und gut sichtbaren Winter!

Snelle levering, kleur anders

Snelle levering, goed verpakt. Tas lijkt naar verwachting. De kleur van de tas is wel donkerder dan op de foto. Ik had bewust de tas via deze site besteld voor de kleur dus dat was een beetje teleurstellend.
Kwaliteit en systeem lijkt erg goed.

23 de septiembre de 2026

Hey Lila,

bedankt voor je eerlijke en uitgebreide feedback! 🎒

Fijn dat de levering snel was en dat de kwaliteit en het systeem van de tas goed bevallen. We begrijpen ook je teleurstelling omdat de kleur donkerder is dan op de foto. Die feedback nemen we serieus.

We hopen je een volgende keer volledig tevreden te stellen.

Met vriendelijke groet,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles sehr gut was mich wirklich sind…

Alles sehr gut was mich wirklich stört sind diese endlosen Befragungen.

Hey Peter,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 💬

Es freut uns, dass grundsätzlich alles sehr gut für Dich war. Deinen Hinweis zu den vielen Befragungen verstehen wir und nehmen ihn als wertvolle Rückmeldung zum Ablauf ernst.

Unser Anspruch ist, Dich beim nächsten Mal vollständig zufriedenzustellen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da ich den Hersteller Falkental nicht…

Da ich den Hersteller Falkental nicht kannte war ich gespannt was ich erhalte. Die Jacken fallen kleiner aus aber mit hilfe der Maßtabelle haben wir beide eine Nummer größer bestellt als sonst. Die Jacken passen so perfekt. Ob diese Wasserdicht sind konnte ich in den zwei Tagen seit wir die Jacken haben nicht testen. Aber die Reflexionsflächen sind beeindruckend.Danke für die Sicherheit.

Hey Oliver,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! 🔒

Es freut uns sehr, dass die Größentabelle Euch bei der passenden Auswahl geholfen hat und beide Jacken perfekt sitzen. Dass Dich auch die Wärme, die angenehme Haptik und die beeindruckenden Reflexionsflächen überzeugen, bedeutet uns viel.

Wir wünschen Euch sichere und komfortable Wege bei jedem Wetter!

Gut durchdachtes Produkt

vielen Dank für Dein kurzes Feedback! 🛠️

Es freut uns, dass Du das Produkt als gut durchdacht erlebst. Genau auf diese praktische Alltagstauglichkeit legen wir großen Wert.

Was hat Dir noch zur vollständigen Zufriedenheit oder zum fünften Stern gefehlt?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mir der Jacke sehr zufrieden

Ich bin mir der Jacke sehr zufrieden, leider gibt es die Hose nicht in grey.

Hey Michael,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 🎨

Es freut uns sehr, dass Du mit der Jacke zufrieden bist. Deinen Wunsch nach der Hose in Grey können wir gut nachvollziehen und nehmen ihn als Produktfeedback mit.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deiner Jacke!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.