Vanity Glamour Boutique Opiniones 1728

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio sia fisico che online meraviglioso. Capi alla moda accessibile e di buon gusto. La titolare impeccabile su tutto e team meraviglioso. Come dico sempre Vanity è sinonimo di garanzia!. Ogni do... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato il primo acquisto presso questo sito e devo dire che è andato tutto molto bene: articoli acquistati carini e ad un ottimo prezzo, velocità nella spedizione ed accuratezza nel confezionam... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vanity è uno shop unico nel suo genere, formato da un team meraviglioso capitanato da una donna straordinaria. Qualità, novità, tendenza, ogni settimana ti propone articoli sempre glamour. Per me è un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro questo marchio e chi lo gestisce. precisione e soprattutto rapidità nelle consegne. Io acquisto molto on line ma non ho mai visto una velocità simile nella consegna e immediata risoluzione de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Ciao a tutti! Sono Imma, la mente e l'anima di Vanity Glamour Boutique. Fin da quando ero bambina, ho amato il mondo della bellezza e lo stile unico che ognuno di noi può esprimere. In questo spazio di bellezza, lavoriamo sodo per offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche esperienze uniche. Voglio che ogni cliente si senta parte della nostra famiglia, esplorando insieme le infinite possibilità di stile. La differenza qui è la passione. Oltre alla nostra gamma curata di prodotti, puntiamo a fornire un servizio che va oltre le aspettative. Voi siete al centro di tutto. Il nostro team è qui per voi, pronti ad offrire consigli e supporto in ogni momento del vostro viaggio di bellezza. Vi chiedo di condividere la vostra esperienza con noi. La vostra opinione è preziosa e ci aiuta a crescere e migliorare. La vostra fiducia è la nostra priorità assoluta. Grazie per aver scelto Vanity Glamour Boutique. Sono emozionata di essere parte del vostro percorso di bellezza! Con affetto, Imma e il team di Vanity Glamour Boutique

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Meravigliosi

Sono ormai cliente da qualche anno, non posso piu’ fare a meno dei loro look.. E’ bellissimo camminare in giro e vedere che nessuno indossa le tue stesse cose, perché Vanity si distingue in tutto soprattutto per la qualità

5 de marzo de 2026

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le splendide parole! Sapere che i nostri look ti fanno sentire unica è per noi la soddisfazione più grande.

⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza davvero fantastica! Ho scoperto questo negozio online un po' di tempo fa ed è diventato uno dei miei preferiti. Da allora appena posso vado a Napoli direttamente in negozio .Prodotti di ottima qualità, spedizione veloce e servizio clienti molto gentile. Si vede che c’è passione e attenzione per il cliente. Super consigliato!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo meraviglioso feedback! 💖 Siamo felici che qualità, spedizione e attenzione del nostro team abbiano reso la tua esperienza speciale. Le tue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Compro solo Vanity.

Compro solo Vanity.
Oramai il mio armadio è solo Vanity.
L ultimo capo l ho preso per abbinarlo ad un pantalone vanity... grazie ai consigli è perfetto

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💖 Siamo felicissimi che i nostri consigli ti abbiano aiutata

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto il pacco e sono rimasta…

Ho ricevuto il pacco e sono rimasta sbalordita bellisso cappotto e ottima qualità grazie sempre per le belle cose che pubblicate....

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per le tue parole! 💖 Siamo felicissimi che il cappotto ti sia piaciuto e che la qualità ti abbia soddisfatta.

tto bellissimo,costi…

Tutto bellissimo,costi accessibili,tessuti belli e ti stanno bene addosso.Velocissimi nella consegna.Top

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! 💖 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri capi e il nostro servizio.

Eccezionali ❤️

Credo di non aver mai trovato un'azienda così attenta al cliente prima durante e post vendita...un'assistenza e una disponibilità eccellenti.... Complimenti allo staff Vanity ❤️

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per le tue splendide parole! ❤️ Sapere che hai apprezzato la nostra attenzione e il nostro servizio ci rende davvero orgogliosi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consigliato

Sito di abbigliamento e accessori con prezzi molto competitivi. Buona la qualità. Evasione ordine abbastanza veloce. Sarebbe utile che l'azienda organizzasse il ritiro del corriere per i resi, con addebito al mittente ovviamente.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri capi, i prezzi competitivi e la rapidità nella gestione dell’ordine.
Per quanto riguarda i resi, abbiamo scelto una modalità organizzativa che ci permette di mantenere prezzi accessibili e un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Per questo motivo al momento non è previsto il ritiro del corriere organizzato direttamente da noi.

Ti ringraziamo comunque per il tuo suggerimento e per aver scelto Vanity.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Capi cinesi con cartellino Vanity

Sono diversi anni che acquisto capi da questo Brand, e già mi era capitato di imbattermi in alcuni mercati rionali in cui avevo trovato gli stessi alla meta del prezzo.
Il fondo penso sia stato toccato con l'ultimo acquisto... c'era ancora l'etichetta della fabbrica cinese da cui è stato lavorato.
Non credo di acquistare più nulla.

28 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto considerando che afferma di acquistare i nostri capi da diversi anni.
La nostra azienda opera con serietà e trasparenza. Come avviene per gran parte del settore moda, alcune fasi produttive possono essere affidate a partner internazionali selezionati, mantenendo però standard qualitativi e controlli precisi prima della commercializzazione.
È possibile che alcuni articoli possano essere reperiti anche attraverso altri canali di vendita. La differenza sostanziale, tuttavia, non è semplicemente nel prodotto, ma nella struttura e nei servizi che lo accompagnano. La nostra azienda sostiene ogni giorno costi e responsabilità legati a una realtà commerciale strutturata: punti vendita, personale, gestione, controlli qualitativi e soprattutto un’assistenza pre e post vendita reale e continuativa.
Si tratta di elementi che fanno parte dell’esperienza che offriamo ai nostri clienti e che difficilmente possono essere paragonati a contesti di vendita occasionali.
Naturalmente ogni cliente è libero di scegliere dove acquistare. Da parte nostra continueremo a lavorare con l’impegno e la professionalità che contraddistinguono il nostro marchio.

Cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Imma è una donna fantastica e molto…

Imma è una donna fantastica e molto disponibile, la qualità dei tessuti è molto buona, da quando ho conosciuto Vanity non riesco a farne a meno 😍😍😍😍😍

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 😍💖 Sapere che apprezzi la qualità dei nostri tessuti e il nostro lavoro mi rende davvero felice. Non vedo l’ora di aiutarti a scoprire altri look Vanity!

Un abbraccio,
Imma Vanity

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità e vestibilità super, costi giusti

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💖

il team Vanity

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Uno dei miei negozi online preferiti

Vestiti molto glamour, begli abbinamenti sul sito per prendere spunto, qualità buona, spedizione a volte leggermente lunga.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💖 Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri capi e gli abbinamenti sul sito.

Per quanto riguarda la spedizione, i tempi più lunghi possono verificarsi in caso di articoli in pre-ordine,sul sito è sempre indicato il tempo stimato per questi prodotti o di consegne gestite dai corrieri.

Grazie ancora per aver scelto Vanity!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Varietà dei capi molto femminili

Varietà dei capi molto femminili, qualità dei tessuti, servizio clienti eccellente e spedizioni ultra rapide. 100 stelle

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 💖 Siamo felici che i nostri capi, la qualità e il servizio ti abbiano soddisfatta.

Un caro saluto,

Qualità e professionalità

Tutti i capi arrivano imballati in maniera impeccabile e profumatissimi; i prodotti sono di ottima fattura e a prezzi concorrenziali. Le ragazze dello staff tutte super disponibili.
Lo consiglio!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie mille per le tue parole! 💖 Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio del team ti abbiano reso l’esperienza piacevole.

Un caro saluto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto diversi acquisti da Vanity ed…

Ho fatto diversi acquisti da Vanity ed ogni acquisto mi ha rimasta sempre a bocca aperta quando l'ho ricevuto.... eccezionale,di stile e tessuti.... purtroppo non potendo sottratte troppo dal baget familiare non posso acquistare spesso,ma io ogni giorno guardo i look e rimango a bocca aperta ,e vorrei acquistare ogni giorno.... davvero ECCELLENTE ❤️

26 de febrero de 2026

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore! ❤️ Siamo felicissimi che i nostri capi continuino a sorprenderti e a piacerti ogni volta!

Un abbraccio,

VGB..♥️☺️

Grazie..grazie..grazie...tutto bellissimo come sempre..spedizione super veloce.. imballaggio raffinato, perfetto...e i prodotti sono meravigliosi.. tanti tanti complimenti..🫶🏻🫶🏻💞💓

23 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie infinite per tutto questo affetto! ❤️ Felicissimi di saperti sempre così soddisfatta!

Esperienza più che positiva😍

Sono rimasta colpita non solo dalla bellezza dei capi ma,anche dalla cura nella confezione,come non mi capitava oramai da tantissimo tempo😍
Consiglio vivamente 💖

4 de febrero de 2026

Respuesta de Vanity Glamour Boutique

Grazie di cuore! ❤️ Felicissimi che tu abbia apprezzato anche la cura nei dettagli!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.