Negozio sia fisico che online meraviglioso. Capi alla moda accessibile e di buon gusto. La titolare impeccabile su tutto e team meraviglioso. Come dico sempre Vanity è sinonimo di garanzia!. Ogni do... Ver más
La empresa ha respondido
Ho effettuato il primo acquisto presso questo sito e devo dire che è andato tutto molto bene: articoli acquistati carini e ad un ottimo prezzo, velocità nella spedizione ed accuratezza nel confezionam... Ver más
La empresa ha respondido
Adoro questo marchio e chi lo gestisce. precisione e soprattutto rapidità nelle consegne. Io acquisto molto on line ma non ho mai visto una velocità simile nella consegna e immediata risoluzione de... Ver más
La empresa ha respondido
Vanity è uno shop unico nel suo genere, formato da un team meraviglioso capitanato da una donna straordinaria. Qualità, novità, tendenza, ogni settimana ti propone articoli sempre glamour. Per me è un... Ver más
La empresa ha respondido
Ciao a tutti! Sono Imma, la mente e l'anima di Vanity Glamour Boutique. Fin da quando ero bambina, ho amato il mondo della bellezza e lo stile unico che ognuno di noi può esprimere. In questo spazio di bellezza, lavoriamo sodo per offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche esperienze uniche. Voglio che ogni cliente si senta parte della nostra famiglia, esplorando insieme le infinite possibilità di stile. La differenza qui è la passione. Oltre alla nostra gamma curata di prodotti, puntiamo a fornire un servizio che va oltre le aspettative. Voi siete al centro di tutto. Il nostro team è qui per voi, pronti ad offrire consigli e supporto in ogni momento del vostro viaggio di bellezza. Vi chiedo di condividere la vostra esperienza con noi. La vostra opinione è preziosa e ci aiuta a crescere e migliorare. La vostra fiducia è la nostra priorità assoluta. Grazie per aver scelto Vanity Glamour Boutique. Sono emozionata di essere parte del vostro percorso di bellezza! Con affetto, Imma e il team di Vanity Glamour Boutique
VIA FERRANTE IMPARATO 198, 80146, Napoli, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono rimasta colpita non solo dalla bellezza dei capi ma,anche dalla cura nella confezione,come non mi capitava oramai da tantissimo tempo😍
Consiglio vivamente 💖

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Capi sempre belli e di buona qualità,personale eccelso.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Il mio primo approccio con Vanity nn può che essere molto positivo, dal modello al tessuto alle rifiniture, niente mi ha delusa, anzi tto bellissimo. EVVIVA!!!!!!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Tutto bene prodotti e spedizione veloce.
Grazie acquisterò ancora da voi

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Esperienza fantastica sia in negozio che online. Ottima qualità dei prodotti, curati in ogni particolare. Grazie a te Imma e al tuo staff, ottimi collaboratori , sempre disponibili e gentili.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Sono contenta più vi conosco e più vi apprezzo!!! I capi che scelgo confermano la mia fiducia e poi la vostra dolcezza è disarmante, a partire da Imma fino alla ragazza( non ricordo il nome) che mi contatta via watsapp. Meritate piena fiducia. Brave!!!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Vanity rende una donna unica e inimitabile
Originalità, bellezza, stile...che dire ormai è una dipendenza
Imma e il suo team sono sempre gentili e disponibili cercando di accontentarti sempre
C'è amore e passione nel loro lavoro.
Vanity for ever

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Capi stupendi, ricercati,chic e non comuni!
Qualità/prezzo 🔝 Sono sempre super soddisfatta! Consigliatissimooooo 😍

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
È sempre un piacere acquistare i vostri prodotti. Capi eccellenti. Complimenti a tutto lo staff di Vanity Glamour Dall'ordine alla consegna staf super..al prossimo ordine.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ho incontrato per caso su Istagram la pagina di questo negozio di abbigliamento e devo dire che mi ha letteralmente conquistato.... La qualità degli articoli e soprattutto la gentilezza e disponibilità della titolare Imma sono qualità veramente uniche al giorno d'oggi....
Per ora ho fatto solo un paio di ordini ma è stato "Amore al primo ordine" e ormai sarà il mio "mai più senza "

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ho acquistato più e più volte on-line, Vanity è diventato il mio punto di riferimento con prodotti di qualità, servizio rapido e prezzi convenienti! Super!
Non è la prima volta che acquisto da questo negozio e ogni volta è una conferma: qualità eccellente, stile impeccabile e servizio sempre puntuale, anche in chat rispondo piuttosto velocemente. Capi ricercati, eleganti e perfetti in ogni dettaglio. Un punto di riferimento per chi cerca classe anche online. Super consigliato! Vanessa

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Sono veramente felice di aver acquistati i capi della Vanity, bellissimi, profumati e di ottima qualità, inoltre mi sono arrivati in tempi record. Lavorano in modo professionale, con impegno e questo mi piace molto. Di sicuro comprerò altri capi. Ve li consiglio fortemente.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Ottimi capi ad un prezzo conveniente.
Lo staff tramite whatsApp è sempre disponibile e cordiale.

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Azienda fantastica, conosciuta 1 anno fa e mai più lasciata. Merce davvero meravigliosa, curata, materiali di qualità. Assistenza perfetta, disponibilità massima. Consigliatissima!

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Esperienza super positiva, prodotti bellissimi e consegna velocissima (il giorno successivo all'ordine).

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Consiglio! Esperienza super positiva.
Nell'arco di 24 ore ho ricevuto il mio pacco profumato e ben sistemato con gli articoli tutti di ottima qualità. Seri e professionali oltre che disponibilissimi. Rifarò altri acquisti

Respuesta de Vanity Glamour Boutique
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.