Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

m occupant d'une association nous avons commander une série de tee shirts qui malgré le prix s'est trouvé médiocre. Les couleurs ont passées au bout de 2 3 lavages et le flocage partait sur certains a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons réalisé des coupe-vent pour les bénévoles de la Foire aux poulains de la commune de Plaintel. Les bons conseils de Julien Flaux nous ont beaucoup aidé et nous sommes très satisfaits d’avoir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Notre association a fait réaliser des sweats et des tee-shirts par Vent d'Ouest Impression. A chaque fois nous avons reçu un très bon accueil et des conseils avisés qui nous ont permis d'obtenir des... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Julien et son équipe, par leur ECOUTE, leur MAITRISE et le RESPECT DES DELAIS, m'ont apporté une valorisation de mon image de marque. Notamment sur les textiles marqués (ce support est qualitatif a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de ropa
  2. Mayorista de ropa y tejidos
  3. Proveedor de ropa
  4. Tienda de camisetas personalizadas
  5. Imprenta
  6. Tienda de estampadoras serigráficas

Escrito por la empresa

Entreprise Bretonne spécialisée dans l'impression sur textile pour les entreprises, les associations et les particuliers. Au sein de notre atelier, nous proposons diverses techniques d'impression : Sérigraphie, Broderie, Impression Numérique et Transfert / Flex.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Appréciation de l’entreprise

Service de qualité réactivité et rapidité
Les produits sont top et la réalisation est parfaite concernant les sérigraphie et les produits.
Je recommande fortement cette société pour toute création de vêtements à vos couleurs et personnalisation de logo
Vous ne serez pas déçus

Bonne journée

24 de marzo de 2022

Bonjour Roland,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre service de personnalisation vous a plu.

A bientôt pour de nouveaux projets,

Particulièrement réactive et…

Particulièrement réactive et professionnelle dans la relation client, l'entreprise ne peut qu'être recommandée.

24 de marzo de 2022

Bonjour Valérie,

Nous très heureux d'apprendre votre retour d'expérience positif. Merci à vous pour cet avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très bon service commercial.

très bon service commercial.
interlocuteur agréable et sympathique.
prestation bine réalisée et délai parfait.

21 de diciembre de 2021

Bonjour Marion,

Un grand merci à vous pour nous avoir partagé votre retour d'expérience. Toute l'équipe est très heureuse d'apprendre que notre travail vous a plu.

Excellente entreprise

Excellente entreprise, de très bon conseil et qui saura vous diriger vers les meilleures solutions pour votre projet.
La qualité est toujours au rendez-vous ! Spéciale mention à Julien, le commercial :) À très bientôt

Bonjour Michaël,

Toute l'équipe vous remercie de votre retour positif et complet. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services vous ont plu.

A bientôt pour de futurs projets,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne qualité de t-shirts et…

Bonne qualité de t-shirts et d'impression.
Délais respectés.

Bonjour Philippe,

Nous sommes ravis que l'impression de vos t-shirts vous ait plu. Merci à vous pour votre retour.

Nous restons à votre disposition pour de futurs projets de personnalisation textile.

Service client très réactif

Service client très réactif, toute l’équipe est aux petits soins, on se sent entouré et compris. Je recommande fortement cette entreprise ! Encore merci à Isabelle pour son incroyable efficacité.

Respuesta de Vent d'Ouest Impression

Un grand merci à vous pour votre retour très positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que notre travail vous ait plu.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client depuis de nombreuses années..

Client depuis de nombreuses années... toujours un service au top !

Bonjour Xavier,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et votre confiance. Surtout, merci pour votre fidélité !

Nous restons à votre disposition pour tout nouveau projet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Julien pour sa disponibilité

Merci à Julien pour sa disponibilité, et son professionnalisme
Qualité de la marchandise reçue.

Bonjour Nadine,

Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. Un grand merci à vous pour votre retour.

très satisfait

très satisfait
cordialement

10 de marzo de 2022

Bonjour Joel,

A l'écoute

A l'écoute, bonne qualité du produit, délais de livraison respectés.

Bonjour Jean-Gildas,

Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos besoins. Un grand merci à vous de nous avoir laissé votre avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prestataire à l'écoute des besoins et…

Prestataire à l'écoute des besoins et toujours en quête de la satisfaction du client.

Opinión espontánea

Bonjour Maëva,

Merci à vous pour votre retour ! N'hésitez pas à nous partager vos plus belles photos des sweats sur les réseaux sociaux.

Excellente écoute

Excellente écoute. Fait le maximum pour satisfaire le client.

Bonjour Jacques,

Nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. Merci à vous pour votre retour positif.

A bientôt pour de futurs projets !

Vêtements de bonne qualité

Vêtements de bonne qualité, impression flocage et brodage rien à dire c'est bien.
Service client au top

Respuesta de Vent d'Ouest Impression

Toute l'équipe nous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes très heureux que nos services vous ont plu.

Nous restons à votre disposition pour de nouveaux projets.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement VENT D’OUEST…

Je recommande fortement VENT D’OUEST IMPRESSION.
J’ai eu ma livraison à temps, j’ai commandé à la dernière minute dû à un problème avec un autre imprimeur qui m’a lâché. À une semaine de mon événement, vous m’avez livré les t-shirt en 5 jours. Ils sont beaux et nous les porterons encore pour notre événement ce mois-ci. Merci à vous

7 de marzo de 2021

Bonjour Jessica,

Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes très heureux de votre retour détaillé et d'avoir pu répondre à votre demande.

Un grand merci à vous pour votre avis.

A bientôt pour de futurs projets !

Top !

Équipe très pro et très réactive !!!

Bonjour Jean-Sébastien,

Un grand merci à vous pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'apprendre que notre accompagnement et notre travail vous ont satisfait.

Nous restons à votre disposition pour tout nouveau projet.

Au top

Au top
Super entreprise

Respuesta de Vent d'Ouest Impression

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour votre retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits conformes à mes attentes et…

Produits conformes à mes attentes et bonnes relations avec le commercial pour la première comme la deuxième commande. Je les solliciterais l’année prochaine pour une nouvelle commande.

Respuesta de Vent d'Ouest Impression

Toute l'équipe nous remercie pour votre avis et votre confiance. Et surtout, merci pour votre fidélité !
Au plaisir de retravailler avec vous sur de nouveaux projets.

Bien

Bien, efficace...donc parfait.

Respuesta de Vent d'Ouest Impression

Merci à vous pour votre retour positif.

A bientôt pour de futurs projets d'impression textile,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons produits en terme de qualité

Très bons produits en terme de qualité, de tenue, ....

4 de marzo de 2022

Respuesta de Vent d'Ouest Impression

Un grand merci à vous pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre travail vous ait plu.

Travail très soigné

Travail très soigné, délais de livraison respecté, accueil agréable

4 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.