La empresa ha respondido
Nous avons réalisé des coupe-vent pour les bénévoles de la Foire aux poulains de la commune de Plaintel. Les bons conseils de Julien Flaux nous ont beaucoup aidé et nous sommes très satisfaits d’avoir... Ver más
La empresa ha respondido
Notre association a fait réaliser des sweats et des tee-shirts par Vent d'Ouest Impression. A chaque fois nous avons reçu un très bon accueil et des conseils avisés qui nous ont permis d'obtenir des... Ver más
La empresa ha respondido
Entreprise Bretonne spécialisée dans l'impression sur textile pour les entreprises, les associations et les particuliers. Au sein de notre atelier, nous proposons diverses techniques d'impression : Sérigraphie, Broderie, Impression Numérique et Transfert / Flex.
4 rue brindejonc des moulinais, 22190, Plérin, Francia
m occupant d'une association nous avons commander une série de tee shirts qui malgré le prix s'est trouvé médiocre. Les couleurs ont passées au bout de 2 3 lavages et le flocage partait sur certains au point qu'on a arreté de les porter rapidement. L'ennui a été presque réparé par une nouvelle série dans une autre teinte que nous n'avons pas encore eu le temps de tester vu la saison.

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Très satisfait de notre 1er achat chez vous.

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Entreprise rapide efficace ,réactif donc dans l'aire du temps.

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Equipe tres pro, reactifs et a l'ecoute,
realisations soignées
.. et en plus ils sont sympas!

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Cela fait 8 ans que je travail avec VOI dont 1 an depuis que je me suis installé
Travail sérieux et de bonne qualité, réactifs, toujours à l'écoute et disponible pour le client.
Très bonne équipe.

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Toujours extrêmement satisfait du résultat et ceux peu importe les quantités ou la complexité de celles-ci ! Merci et bravo pour le service

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
De bons conseils, de la réactivité et des produits de qualité, merci à vous!

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Julien et son équipe, par leur ECOUTE, leur MAITRISE et le RESPECT DES DELAIS, m'ont apporté une valorisation de mon image de marque. Notamment sur les textiles marqués (ce support est qualitatif avec un bon retour sur investissement).
Ce nouveau service en ligne est très PRO.
Encore bravo à l'équipe.
RAC NANTES

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Très content de la qualité de la prestation !
Pour la deuxième année consécutive, nous avons décidé de travailler avec Vent d’Ouest Impression pour la réalisation des T-Shirts de l’événement ! (1000 pièces)
Encore une fois, une qualité irréprochable, respect des délais prévus (même en avance cette fois ci), et un service client à l’écoute !
Merci mille fois et à l’année prochaine !

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Vous cherchez de la réactivité aujourd'hui ?
N'allez pas plus loin ! Vous êtes à la bonne adresse.
Et quel accueil à chaque fois dans les locaux de VENT D'OUEST ! Ils prennent le temps de nous conseiller sur la qualité du produit.
Les délais sont toujours respectés et ça, c'est très important.
THE PLACE TO BE !!!

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Réactivité, qualité, conseil, Julien et son équipe sont des partenaires précieux dans la réalisation de nos projets textiles et flocages, et ce depuis des années...
Nous recommandons vivement

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Excellent travail de Julien et son équipe ! Réactivité, délais, choix des produits et qualité de réalisation...
Bref, je recommande ! :)

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Une commande passée pour une FDV.
Une réactivité au TOP.
Une excellente qualité de produit et de service.

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Du travail de pro !!! Une équipe vla sympa et dynamique !!!
Des délais de ouf !!! , De la prestance !!!
Et toujours le smile !!!.

Respuesta de Vent d'Ouest Impression
Rien à redire, pour moi Vent d’Ouest Impression c’est : la Vitesse, l’Originalité et l’Imagination
Service parfait, je suis ravie, je recommande vivement !
Produits de bonne qualité avec un service client irréprochable, je recommande !
Super service, ça a été un réel plaisir de travailler avec eux, je n'hésiterai pas à revenir vers Vent d’ouest pour mes futurs projets.
Más información sobre otros tipos de reseñas.