Découvert par hasard lors d'une recherche ciblée. J'ai trouvé ce qu'il me fallait j'ai testé en passant une commande produit conforme de bonne qualité livraison rapide . Rien à redire . Je conseille c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dans le cadre d'un projet personnel et après avoir posé une question à leur service client, j'ai passé une grosse commande chez Ventigo pour des produits spécifiques que je n'aie trouvé nulle part... Ver más
2ème commande expédiée rapidement le service client s'est excusé des dis fonctionnements précédents. Prix très intéressants et grand catalogue de produits. Conseil : prendre directement l’information... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous sommes Ventigo : le plus grand et le plus avantageux magasin en ligne de ventilation de France, avec plus de 20 ans de connaissance et d'expérience dans l'industrie de la ventilation. Notre mission est d'aider à réaliser un climat intérieur sain pour tous. Nous y contribuons en proposant l'assortiment le plus complet dans le domaine de la ventilation, de la purification de l'air et du traitement de l'air. En outre, vous pouvez toujours vous adresser à nous pour obtenir des conseils (techniques) gratuits et des informations détaillées. Avec plus de 300 000 produits en stock, nous pouvons fournir nos clients rapidement et vous bénéficiez toujours des meilleurs prix.
Información de contacto
1b place de la Defense, 92400, France, Francia
- info@ventigo.fr
- ventigo.fr
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison et produits conformes à mes…
Livraison et produits conformes à mes attentes ! Merci
Bonjour à Toutes et Tous
Bonjour à Toutes et Tous. Sur le site, un peu compliqué de trouver les produits en présentation aléatoire et aux pavés en superpositions, pourquoi faire simple alors que compliqué, à que oui.... Le carton de transport surdimensionné et arrivé écrasé, pas de pièces manquantes, ni détériorées. Si il existait un championnat de jetées de colis la poste raflerait toutes les médailles. Qualité des pièces livrées : impeccable. Bonne journée.
Produits conformes,prix très…
Produits conformes,prix très compétitif,sav reactif.
Que du bonheur.
Alors la..vous m'avez scotché
Alors la..vous m'avez scotché
Commande et livraison express
Vous méritez une 6eme étoile pour le service ultra rapide..
Vous l'avez compris je suis ravi..produits reçus super bien emballés et conforme et pour un prix réduit.. Je recommande +++
Site parfait
Site parfait. Envoi extrêmement rapide qualité de l'emballage exceptionnelle. Franchement rien à dire vous pouvez commander les yeux fermés.
great experience
great experience, great product, great packaging
Rapide et de qualité
Rapide et de qualité.
Bon rapport qualité prix
Bouche de ventilation
Bouche de ventilation correspondant exactement au diamètre du conduit, c'est parfait.
Tout est parfait
Tout est parfait.
Livraison rapide et produit de bonne qualité.
Satisfait
Expédition rapide produits conformes à la description et à des prix intéressants
Parfait, rapide et de qualité
Reçu la commande, rapidement, certe en deux colis,mais complète et le matériel en Bon état, j'ai réalisé mon chantier rapidement, les produits sont bons , je suis content de mon achat et de ventigo ,
5/5 Ventigo France
5/5 Ventigo France , prix et livraison belge. Commande le 22/04 , livré le 25/04 (livraison prévue le 16/05). Merci
Fast and easy
Good range of products, good prices, fast delivery.
Matériel en stock
Matériel en stock
Expédition rapide
Livraison rapide
Qualité des produits
Qualité des produits, prix et rapidité de la livraison.
Parfait.
Je recommande ce fournisseur.
Très bon matériel
Très bon matériel, conforme à ma commande.
Envoie rapide.
Bonjour, tout c'est bien passé, site bien fait, livraison rapide,
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.