Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Découvert par hasard lors d'une recherche ciblée. J'ai trouvé ce qu'il me fallait j'ai testé en passant une commande produit conforme de bonne qualité livraison rapide . Rien à redire . Je conseille c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dans le cadre d'un projet personnel et après avoir posé une question à leur service client, j'ai passé une grosse commande chez Ventigo pour des produits spécifiques que je n'aie trouvé nulle part... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour à Toutes et Tous. Sur le site, un peu compliqué de trouver les produits en présentation aléatoire et aux pavés en superpositions, pourquoi faire simple alors que compliqué, à que oui.... Le ca... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

2ème commande expédiée rapidement le service client s'est excusé des dis fonctionnements précédents. Prix très intéressants et grand catalogue de produits. Conseil : prendre directement l’information... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de equipos de ventilación

Escrito por la empresa

Nous sommes Ventigo : le plus grand et le plus avantageux magasin en ligne de ventilation de France, avec plus de 20 ans de connaissance et d'expérience dans l'industrie de la ventilation. Notre mission est d'aider à réaliser un climat intérieur sain pour tous. Nous y contribuons en proposant l'assortiment le plus complet dans le domaine de la ventilation, de la purification de l'air et du traitement de l'air. En outre, vous pouvez toujours vous adresser à nous pour obtenir des conseils (techniques) gratuits et des informations détaillées. Avec plus de 300 000 produits en stock, nous pouvons fournir nos clients rapidement et vous bénéficiez toujours des meilleurs prix.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait. Super produit, très bien emballé et envoi très rapide

16 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site clair et facile à utiliser

Site clair et facile à utiliser. Frais de livraison raisonnables mais étonnants pour des billets électroniques alors que les billets papier sont gratuits ! Tarifs compétitifs

10 de marzo de 2024

Service déplorable

20 jours de délai pour recevoir mon colis. Et en plus de de cela manquait un article.
Bien sûr l article ne convient pas et l étiquette de retour ne fonctionne pas par le site DPD.
Le service client n a pas de solution.
Que de soucis

3 de febrero de 2025

Respuesta de Ventigo France

Nous sommes désolés qu'il y ait eu un article avec une date de livraison spécifique. Nous essayons de l'indiquer le plus clairement possible sur les pages de nos produits et nous vous envoyons également un e-mail avec la confirmation de votre commande. Nous nous excusons que cela n'ait pas été suffisamment clair pour vous.

Vous avez indiqué qu'il manquait un article et nous vous l'avons immédiatement envoyé. Nous comprenons que cela ait pris plus de temps que prévu et nous nous en excusons.

Malheureusement, le problème était lié à notre service postal, et nous dépendons de plusieurs parties.

Nous espérons avoir pu vous satisfaire malgré tout.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Team Ventigo France

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pas de suivi de commande

Je n'ai pas pour habitude de laisser des avis négatif, mais là je suis vraiment très mécontente concernant ma commande et sa prise en charge.
En effet, je devais recevoir tous mes articles début décembre. Je n'en ai reçu qu'une partie à la date escomptée puisque qu'il manquait deux articles, à savoir les deux conduits d'1,5 m de longueur.
J'ai contacté le service client qui m'a informé que les colis avaient été perdus et devraient arriver fin décembre. Ceci n'a pas été tenu et un seul des colis est arrivé début janvier et dans un très mauvais état, puisque le tuyau a été aplati et donc inutilisable.

A ce jour, je n'ai toujours pas mes deux tuyaux malgré toutes mes démarches et relances auprès du service clientèle.

Je suis donc dans l'incompréhension la plus totale, et j'attends toujours ma commande car j'ai dû repousser mon déménagement de deux mois (pour l'instant) puisque je n'ai pas de système de chauffage...

27 de enero de 2025

Chère Manon,

Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi négative avec votre commande et notre service clientèle. Je comprends parfaitement à quel point il doit être ennuyeux d'attendre les articles manquants, surtout lorsque cela affecte votre déménagement et votre système de chauffage.
En ce qui concerne les tuyaux manquants et l'état endommagé du colis, ce n'est certainement pas l'expérience que nous voulons vous offrir.

Je tiens à vous assurer que nous prenons cela au sérieux et que j'informerai immédiatement l'équipe afin que les articles restants soient livrés dès que possible et que cela ne se reproduise plus. Dans l'intervalle, j'aimerais vous proposer une solution appropriée à la situation, nous vous avons contacté par courrier électronique.

Nous apprécions votre patience et ferons de notre mieux pour remédier à cette situation dans les plus brefs délais.

Team Ventigo France.

Bouche d’aération

Bonjour, j’ai fait un retour de commande,
Ils ne répondent pas aux mails et ils mon pas rembourser, site à éviter en cas de retour pas de remboursement pas de réponse site fantôme.

25 de noviembre de 2024

A fuir ...

Suite à une commande sur le site Ventigo.fr, celle-ci ayant été marquée 'Confirmée' SUR LE SITE VENTIGO (dont copie d'écran fournie) et mon compte paypal débité,
j'ai du après 10jours sans nouvelle contacter Ventigo par chat (puisqu'il n'y a aucun n° téléphone pour les joindre) :
réponse « Nous n'avons reçu aucune commande » et fournir une copie d'écran du compte référençant la commande et du paiement paypal.
Suite à cela, je devais être recontacté par leur "service financier" car les intervenants ne pouvaient soi-disant rien faire par eux-mêmes
(une paille quand on sait qu'il n'y a aucun n° de téléphone pour les joindre) !
Une semaine plus tard, toujours rien après plusieurs contacts - bref 3 semaines de blocage de l'ensemble de mes travaux et du coulage d'une dalle.
Je prends la décision de faire une demande d'annulation et de remboursement et curieusement tout est réalisé en 24h chrono
par les mêmes qui apparemment ne pouvaient rien avant !!!
J'imagine que les tarifs exceptionnels pratiqués en fin d'année sont limités en nombre et qu'ils préfèrent faire le mort
que d'assumer intégralement toutes les commandes.
Une seule certitude : j'aurais lire au préalable tous les avis négatifs concernant Ventigo qui en est de toute évidence coutumier.

21 de diciembre de 2024

Bonjour Jean Pierre,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été bonne.

Parce que vous aviez payé la commande via PayPal, mais qu'il y a eu un problème avec le paiement, c'était au fournisseur de paiement PayPal de s'en occuper.

En effet, Ventigo France n'avait pas reçu votre commande dans le système. Par conséquent, nous n'avons pas été en mesure d'offrir une solution immédiate, même si nous le souhaitions ardemment.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

En espérant vous avoir satisfait et que nous pourrons encore faire quelque chose à l'avenir.

Mehtap, équipe Ventigo France.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.