Me encanta la he usado bastante desde que salió, siento que mantiene mis pagos mas ordenados y si bien para las 3 cuotas mensuales te cobran un extra pero no es excesivo. Ojalá sumen mas tiendas.

Llevo mucho tiempo comprando con venti, me ayuda mucho cuando estoy corta o son compras grandes, super facil pagar y comprarr gracias 🩷

La verdad ya me colapsó este sistema que es usurero y por lo demás no hay con quien comunicarse. Lamentable me enfermé severamente y esta vez soy yo la que no tiene cupo para paga y obviamente pref... Ver más

Por problemas involuntarios (cambio de plástico y por ende números en mi tarjeta bancaria, por pérdida) no se canceló tercera cuota de $19.330 con vencimiento 26 -04 y al cancelar lunes 29-04 había... Ver más

1. Servicio de pago

Paga como quieras

3,5

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Malisimo ise una compra con centi…

Malisimo ise una compra con centi diferida en dos cuotas una de 11300 pesos y la segunda por el mismo momto al momento de cobrar la segunta me descontaron 17800 de mi falabella no comprendo porke me estan cobrando demas mal mal servicio

28 de junio de 2025

Hola Fabian,

Lamentamos tu experiencia.

Por favor, escríbenos a ayuda@ventipay.com desde el correo que utilizaste en la transacción e incluye los detalles de la misma, para que podamos revisar tu caso y darte una solución lo antes posible.

Estamos aquí para ayudarte.

Utilice venti para un pago

Utilice venti para un pago, me gusto lo rápido que fue, como mejora añadiria en algún punto dejar un poco mas claro como funciona, me costo un poco entender que los cargos se harian a mi cuenta o mi tarjeta en los proximos meses segun la opcion seleccionada

4 de junio de 2025

Hola Leila,

Muchas gracias por tu feedback, vamos a agregarlo a nuestra mejora continua. 💚

La mejor solución para ecomerce

La mejor solución de pagos para comercios 100%, instale Venti porque lo que tenia con otro era muy caro.. Venti resulto tener mejor conversion, mejor precio y mejor servicio. No me cambio de venti por nada 🫶

22 de junio de 2025

Hola Alfonso,

¡Muchas gracias por tu feedback! 💚

Lo tengo en 3 de mis marcas con buena…

Lo tengo en 3 de mis marcas con buena experiencia. Me ha sumado venta que creo no tenía al permitir pagar con débito en cuotas. Rápida respuesta cuando he tenido una solicitud. Muy fácil de instalar si usas Shopify.

5 de mayo de 2025

Hola Carlos,

Muchas gracias por tu comentario y tu confianza. 💚

Es muy fácil de usar

Es muy fácil de usar. Funciona perfecto y me encanta la posibilidad de pagar con débito en cuotas.

8 de junio de 2025

Hola Jaime,

Muchas gracias por tu comentario 💚

Pago con venti hace mucho tiempo y me…

Pago con venti hace mucho tiempo y me encanta. Es claro, me permite tener mis finanzas ordenadas y cada vez están en más tiendas que me gustan!
También cuando he tenido que realizar devoluciones han sido muy eficientes.

16 de junio de 2025

Hola Rocío,

¡Muchas gracias por preferirnos! 💚

Excelente opción y muy útil

Funciona bien, rápido y es super intuitivo. Con unos pocos clicks pude comprar en cuotas con débito para los miles de regalo de navidad.
Muy recomendado!

24 de diciembre de 2024

Muchas gracias por recomendarnos, Felipe. 💚

Me encanta pagar con Venti

Me encanta pagar con Venti. Es fácil, rápido y está asociado a un montón de comercios increíbles.
Pagar con cuotas con mi tarjeta de débito es mi herramienta favorita, acerca la facilidad, comodidad y alivio de flexibilizar una compra a todos :)

13 de junio de 2025

Hola Monse,

Muchas gracias por tu feedback y por preferirnos. 💚

Lo malo es que no tienen listado…

Lo malo es que no tienen listado actualizados de las tiendas ,dice 1000 tiendas adheridas y yo conozco solo 10

18 de mayo de 2025

¡Hola Carola!

Ahora tenemos publicadas más de 150 tiendas en nuestra web, puedes verlas acá: https://ventipay.com/

Que estés muy bien.

Medio de pago que parece estafa

Medio de pago que parece estafa, aun no me devuelven 50mil pesos.

2 de mayo de 2025

Hola Alvaro,

Lamentamos tu experiencia y entendemos lo preocupante que puede ser. Queremos ayudarte a resolverlo lo antes posible.

Por favor, escríbenos a ayuda@ventipay.com con el correo que utilizaste y los detalles de la transacción, para que podamos revisar tu caso y darte una solución lo antes posible.

Estamos aquí para ayudarte.

Estafa

Compre en vais.cl una cama de transición, en la página se indicaba despacho gratis, al momento de recepcionar el pedido me cobraron despacho, por lo que no acepté la compra. Luego desde vais.cl me indicaron que la devolución de la haría "venti pay", han pasado 2 meses y no he recibido la devolución, para mí son 2 empresas coludidas para estafar

14 de enero de 2025

Pesima experiencia

Favor devolver mi plata, en estos momentos cuando mas se necesita, no quieren responder ni se hacen cargo de su error.

17 de diciembre de 2024