Me encanta la he usado bastante desde que salió, siento que mantiene mis pagos mas ordenados y si bien para las 3 cuotas mensuales te cobran un extra pero no es excesivo. Ojalá sumen mas tiendas.

Llevo mucho tiempo comprando con venti, me ayuda mucho cuando estoy corta o son compras grandes, super facil pagar y comprarr gracias 🩷

La verdad ya me colapsó este sistema que es usurero y por lo demás no hay con quien comunicarse. Lamentable me enfermé severamente y esta vez soy yo la que no tiene cupo para paga y obviamente pref... Ver más

1. Servicio de pago

Paga como quieras

3,5

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Estafas

Al parecer no hay verificación de las empresas que utilizan el servicio, por lo mismo hay estafadores utilizándola, compré en eveloria quien nunca envió los productos y cerró su pagina. Ya pagué las tres cuotas a ventipay y no hay nada que hacer. Así que deberían filtrar los comercios con los que trabajan

10 de octubre de 2024

Aun no recibo la devolución de mi dinero!!

Compre una mochila en bubba, al efectuar el pago me dio solamente la opción de cancelar con ventipay. Eso hice, cuando fui a retirar mi compra me dijeron que cancelaron el pedido… me llego la devolución a la aplicacion ventipay. Yo hice el “retiro” y decia que debia llegarme un correo, cuando llegara tendria dos dias habiles para que me transfirieran el dinero a mi cuenta bancaria. Aun sigo esperando la devolución, y lo peor esque no hay por donde hacer un reclamo. Algun correo o numero telefonico…

3 de octubre de 2024

Plataforma que facilita el pago a estadafores

Una página de estafadores está usando esta plataforma para recibir los pagos de muebles que no envían jamás. El recibo que me llegó al correo, no detalla a que cuenta ni el destinatario del pago, cuestión derechamente irregular.
Ahora estoy intentando entrar a la página para obtener mayores detalles y está pegada hace más de 20 minutos "cargando".

2 de octubre de 2024

DUDAS???

Para efectuar la compra, sin inconvenientes por eso las 5 estrellas.
Solo me quedo una duda... las 2 cuotas restantes se descontarán automáticamente de mi saldo en las fechas indicadas?

18 de agosto de 2024

No identifica el comercio en el estado de cuenta de las tarjetas con que se compra

soy una cliente cualquiera que compró en una tienda con tarjeta y tenían este sistema. Yo pago todo con tarjeta de crédito para juntar puntos. Mi problema es que cuando recibo a fin de mes mi estado de cuenta no puedo identificar a qué corresponde la compra que aparec porque solo indica Vitipay y por lo tanto no sé si mal usaron mi tarjeta o si realmente es una compra mía . Deben cambiar esto

23 de junio de 2024

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente, después de un reembolso no he logrado abonar el dinero a mi cuenta porque ellos programan a 2 días hábiles para recién informar que el abono ha fallado porque mi correo del banco no coincide con el correo de mi billetera siendo que usé iniciar sesión con Apple ID y ocultar mi email. Se demoran 4 días en responder solo para decir eso. En la página tampoco hay una opción para cambiar el correo así que ni idea cómo voy a resolverlo. Y mientras tanto mi dinero queda en manos de una entidad financiera trucha a quien no autoricé a retener mi dinero.

18 de julio de 2024

Bueno

He realizado por lo menos 8 compras con ventipay y nunca he tenido un problema, es importante leer los términos y condiciones antes de utilizar cualquier servicio para que no hayan malos entendidos como les ocurre a algunas personas con los cobros extras. Por otra parte sería bueno que pongan en su pagina o redes las tiendas que están asociadas.

7 de julio de 2024

Bueno.

La recomiendo. Por experiencia personal, se me ha sido útil. Aunque no la utilizo para compras grandes.

25 de junio de 2024

Reembolso

Necesito un reembolso de una compra, de la cual aun no hay autorización.

29 de abril de 2024

Respuesta de Venti

Hola Bárbara. Feliz de ayudarte con tu caso, por favor escribe a ayuda@ventipay.com para ayudarte.

Empresa usurera

Por problemas involuntarios (cambio de plástico y por ende números en mi tarjeta bancaria, por pérdida) no se canceló tercera cuota de $19.330 con vencimiento 26 -04 y al cancelar lunes 29-04 había un cobro de interés de $6.000 y recién ahí me interiorizo que sus leyes son esas, que es una usura, ilegal por supuesto, he tratado de contactarme, hay recepción pero no respuesta. Pésima experiencia

1 de mayo de 2024

Respuesta de Venti

Hola Teresa, hacemos todo lo posible para que justamente no pagues multas (las cuotas son sin interés y aplica una multa sólo en caso de retraso).

Antes de sumar la multa por retraso te enviamos 2 emails: uno el día previo a la fecha de cobro y otro el mismo día del cobro. En ambos casos tienes la oportunidad de pagar sin multa con otra tarjeta o transferencia.

Adicionalmente, te informamos claramente de la multa por retraso antes de que autorices el cargo y luego lo reiteramos en el email de confirmación, además de estar disponible en todo nuestro material de ayuda.

Saludos.

No me autoriza el pago

Hola, tengo una cuota que vence hoy 5 de abril, he intentado pagarla por adelantado como lo hago con todas mis cuotas de venti y no me autoriza el pago, me sale que la cuota está atrasada. Sería una burla que me cobrarán la multa cuando su sistema no me autoriza el pago teniendo dinero en la tarjeta inscrita. Espero puedan darme una respuesta.

5 de abril de 2024

Hola tengo una compra con Bubba tengo…

Hola tengo una compra con Bubba tengo dos dos de retraso y ya me están cobrando multa si dicen que con 5 días de retraso es la multa

16 de enero de 2024

Hola Valeria,

Las compras en cuotas con débito tienen multa al primer día de retraso, no a los 5.

Esto se indica claramente durante el proceso de compra, en nuestra documentación de ayuda y en el email de confirmación de compra que recibes apenas de autoriza el pago.

Adicionalmente te avisamos por email el día previo al cobro justamente para evitar que pagues multa innecesariamente.

Si necesitas más ayuda contáctanos a ayuda@ventipay.com

Saludos!

Buena experiencia en mi primera compra…

Buena experiencia en mi primera compra pero la baja en la segunda, intenté hacer la compra y no puedo me dice que no cumplo con los requisitos de compra para pagar en cuotas y tengo 2 cuotas faltantes en mi única compra,si alguien me da solución muchas graciass

2 de febrero de 2024

No me funcionó, pero dan soluciones

Vuelvo a calificarlos ya que luego de asustarme por la cantidad de información entregada para comprar, y que la compra fue hecha en una sola cuota y no en tres como había seleccionado, me han contactado de la empresa dándole opciones para poder cambiar la situación y veo una preocupación real por parte de ellos. Al parecer fue problema de la plataforma de la tienda, espero funcione la compra en cuotas en una futura compra.

26 de febrero de 2024

Respuesta de Venti

Hola Daniela, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia.

Revisamos tu caso y seleccionaste pagar en 1 cuota después de haber ingresado tus datos personales, por eso se te cobró toda la compra.

Son miles de clientes los que compran en cuotas con débito gracias a VentiPay, puedes comprar con confianza.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, para pagar en cuotas con debito, lo he usado por más de un año sin problemas.
Lo recomiendo al 100%
Los creadores podrian agregar un listado con todas las tiendas disponibles.

22 de enero de 2024

Me cobraron de más

Me cobraron de más. Una estafa. Resulta que me indicaron que un pago no se había podido efectuar. Hice el pago para saldar el monto y me cobraron más de lo que restaba por cobrar. Escribi por Whatsapp que fue por donde me contactaron y no tuve respuesta. Pésimo servicio.

4 de diciembre de 2023

Aplicación poco seria

Malo, malo, lo incorporé a mi tienda y perdí las ventas de un mes hechas con este medio, tenía la integración en mi web hecha con jumpseller y me llegaron todos los comprobante de que los pagos estaban hechos.
Pero no fue asi, segun ellos hubo un error , no me pagaron las ventas ni Jumpseller, ni venti pay se hicieron responsable.

15 de noviembre de 2023