Me encanta la he usado bastante desde que salió, siento que mantiene mis pagos mas ordenados y si bien para las 3 cuotas mensuales te cobran un extra pero no es excesivo. Ojalá sumen mas tiendas.
Llevo mucho tiempo comprando con venti, me ayuda mucho cuando estoy corta o son compras grandes, super facil pagar y comprarr gracias 🩷
La verdad ya me colapsó este sistema que es usurero y por lo demás no hay con quien comunicarse. Lamentable me enfermé severamente y esta vez soy yo la que no tiene cupo para paga y obviamente pref... Ver más
Por problemas involuntarios (cambio de plástico y por ende números en mi tarjeta bancaria, por pérdida) no se canceló tercera cuota de $19.330 con vencimiento 26 -04 y al cancelar lunes 29-04 había... Ver más
Paga como quieras
Santiago, Chile
Suele responder en menos de 1 semana
No hay servicio, envié toda la información solicitada, me habían recomendado el servicio, ya paso mas de un mes y aún no recibí ninguna información, dashboard de ayuda inexistente responde la IA y nunca mas nadie.
No lo recomiendo.
Pésimo servicio, cobraron la ultima cuota adelantada y ahora llegan wasap indicando que si no me pongo al día me enviaran al DICOM. lo peor de todo en la pagina web no tienen mail o teléfono, ya que tengo toda la documentación donde se respaldan los pagos, si me envian a DICOM presentare reclamo en SERNAC
Malo el servicio, tiene medios de comunicación muy básico para el servicio que ofrecen, tampoco cumplen los plazo de pago que ellos mismo proponen, muy mala experiencia

Respuesta de Venti
Muy buen servicio, la app está recién partiendo así que le faltan cosas, pero tienen un tremendo equipo, con excelente disposición para ayudar en todo y solucionar las contingencias.