Verdecora - Malaga Opiniones

Avda. Enrique Granados 3, 29004 Malaga, Malaga, ES

Me gustaría añadir que el personal que me ha atendido ha sido maravilloso Los dos días que fui me ayudaron y solucionaron problemas y dudas. Pero pienso que necesitan refuerzo. Una única person... Ver más

Muchas plantas están en Málaga estado y secas muy secas muchísimo abandono por parte de verdecora de Málaga encima están bastante caras de precio entonces normal que se mueran allí las plantas.... Ta... Ver más

Siempre nos impresiona la gran variedad de productos que tienen expuestos. Nuestra regla es: si necesitas algo para el jardín, ve a Verdecora.

1. 3 de las 6 mejores empresas en Vivero de plantas
  2. 5 de las 7 mejores empresas en Floristería
  3. 4 de las 5 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  4. 21 de las 40 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  5. 2 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  6. 14 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es

• Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, España

• 951204449

Volveré

Me atendieron muy bien en la caja.
Me informaron bien, en la sección de plantas naturales.
En la sección de plantas artificiales, la persona que me atendió fue muy amable y profesional. Gracias.

26 de septiembre de 2026

Por los cactus de coleccionista que…

Por los cactus de coleccionista que están vendiendo, sobre todo los asthrophitus ☺️. Sí me gustaría que trajeran las variedades de alocasia q he visto, en tamaño también más pequeñas, la zebrinas, platinum, dragón scale...etc.
Me encantan.

26 de septiembre de 2026

Un lugar ordenado

Un lugar ordenado, sin masificación con variedad de productos de jardinería y mascotas.

22 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Nos alegra mucho que haya disfrutado de la variedad de nuestros productos y el ambiente tranquilo! Agradecemos sus amables palabras.

Cliente satisfecho Siempre nos impresiona la gran variedad…

23 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Nos encanta saber que siempre encuentran lo que necesitan para su jardín en nuestra tienda! Agradecemos mucho sus amables palabras sobre nuestra variedad de productos.

Son siempre muy amables y atentos

8 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra mucho saber que siempre encuentra a nuestro equipo muy amable y atento. Agradecemos sus amables palabras.

Fui a por una planta concreta de…

Fui a por una planta concreta de exterior (Euonymus Japonicus). Elegí una y listo. No había cola en la caja, con lo que todo muy rápido.

10 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que encontraste la planta que buscabas y que tu experiencia en caja fue rápida y eficiente. Agradecemos tu visita.

Perfecto

7 de septiembre de 2026

¡Gracias por su reseña!

Me encantó el sitio y jardineras…

Me encantó el sitio y jardineras profesionales que ayudan con cualquier duda que tengas, tienen de todo

12 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Nos alegra mucho saber que le encantó nuestro sitio y que nuestras jardineras profesionales le ayudaron con sus dudas! Agradecemos sus amables palabras.

Mimo con el producto

En general el producto está muy bien cuidado y mantenido en comparación con otros viveros.
Pero faltaban muchos precios y había poco personal alrededor para preguntar.

13 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Agradecemos su reseña. Nos alegra saber que el producto está bien cuidado. Lamentamos la falta de precios y la dificultad para encontrar personal. Tomaremos medidas para mejorar.

Personal maravilloso y plantas estupendas

Las chicas que nos atendieron fueron muy amables y nos recomendaron plantas muy adecuadas para nuestras necesidades. Además la tienda es preciosa y la tienen muy limpia y ordenada.

12 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que nuestras compañeras fueron amables y le ofrecieron recomendaciones adecuadas. ¡Gracias por destacar la belleza, limpieza y orden de nuestra tienda!

Muy buena esta vez llegaron perfectas…

Muy buena esta vez llegaron perfectas todas

31 de agosto de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Nos alegra mucho saber que esta vez todo llegó perfectamente! Agradecemos sinceramente su valoración y el tiempo que se ha tomado para compartir su experiencia.

Una tienda perfecta para encontrar…

Una tienda perfecta para encontrar plantas y de todo para mi perro

12 de julio de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Nos alegra mucho saber que nuestra tienda es perfecta para encontrar plantas y todo lo que necesitas para tu perro! Agradecemos tu reseña.

Los empleados fueron muy amables y nos…

Los empleados fueron muy amables y nos asesoraron muy bien.
El pero son los precios, más elevados que en otros establecimientos similares

8 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Agradecemos sus amables palabras sobre la atención y el asesoramiento de nuestros empleados. Lamentamos que nuestros precios le parezcan elevados en comparación con otros establecimientos.

Jardinería, Cómo siempre

Cómo siempre, muy atentos y amables.

1 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra mucho saber que siempre encuentra a nuestro equipo atento y amable. Agradecemos sus amables palabras.

Buenas calidad y buen trato plantas muy…

Buenas calidad y buen trato plantas muy sanas y de hay de todo muy recomendable

10 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Nos alegra mucho saber que encontró nuestras plantas de buena calidad y muy sanas, y que recibió un buen trato! Nos complace que encuentre variedad y nos recomiende. ¡Gracias por su reseña!

Todo genial.

Me encanta ir a comprar a Verdecora,con la reforma la tienda está genial, sobre todo la parte de las plantas.El personal muy amable y te orientan y te aconsejan bien.

7 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho que le encante visitar Verdecora y que la reforma de la tienda, especialmente la sección de plantas, sea de su agrado. ¡Gracias por destacar la amabilidad y el buen asesoramiento de nuestro personal!

Falta de perdón

Me gustaría añadir que el personal que me ha atendido ha sido maravilloso
Los dos días que fui me ayudaron y solucionaron problemas y dudas.
Pero pienso que necesitan refuerzo.
Una única persona repartiendo animales y ayudando con las dudas hace que se cree mala imagen de gestión.
Y fueron geniales los dependientes.
Personas de las que merece la pena tener en plantilla sin duda.

5 de septiembre de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Apreciamos sinceramente sus amables palabras sobre nuestro personal. Nos alegra saber que le brindaron una excelente atención y resolvieron sus dudas. Tomamos nota de su valiosa observación sobre la necesidad de refuerzo para evitar una percepción negativa de la gestión. Sus comentarios nos ayudan a mejorar continuamente.