Verdecora - Malaga Opiniones 595

4,6

Avda. Enrique Granados 3, 29004 Malaga, Malaga, ES

El pasado 5 de mayo por la tarde fuimos por primera vez a la tienda ya que queríamos comprar cobayas y nos la habían recomendado. El muchacho de mascotas fue maravilloso, muy amable, atento y compet... Ver más

El trato muy bueno por los trabajadores. Un asunto a mejorar bastante, eran los baños, estaban asquerosos, me llamó la atención. Se podían arreglar y mantener limpios, hablo de los de señoras, parecía... Ver más

Voy a Verdecora a recargar las pilas de mi alma y de mi mente. El aire más limpio de Málaga está en ese recinto lleno de verde y colores vivos. De paso siempre me llevo alguna planta para mi salón... Ver más

El ambiente de la tienda es muy tranquilo. Pocos clientes para una tienda tan grande. Demasiado surtido en decoración, relativametne poco en plantas.

1. 3 de las 6 mejores empresas en Vivero de plantas
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Proveedor de plantas artificiales
  3. 25 de las 42 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
  4. 5 de las 7 mejores empresas en Floristería
  5. 2 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para jardín
  6. 15 de las 24 mejores empresas en Tienda de suministros para mascotas

En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es

• Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, España

• 951204449

4,6

la atención de todo el personal a un…

la atención de todo el personal a un par de preguntas que hicimos, profesional y con amabilidad y atención.

17 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos complace saber que nuestro personal fue profesional, amable y atento al responder sus preguntas. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Empleados muy amables y gran surtido.

Empleados muy amables y gran surtido.

9 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que los empleados le parecieron amables y el surtido, excelente. ¡Gracias por su reseña!

Profesional en sección mascotas

El pasado 5 de mayo por la tarde fuimos por primera vez a la tienda ya que queríamos comprar cobayas y nos la habían recomendado. El muchacho de mascotas fue maravilloso, muy amable, atento y competente.
Quedamos toda la familia totalmente satisfechos.
Gracias.

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que su primera visita fue tan positiva y que nuestro equipo de mascotas les brindó una atención maravillosa. Agradecemos sus amables palabras y que compartan su satisfacción.

Todo estaba perfectamente ordenado

Todo estaba perfectamente ordenado.
Así mismo la chica que nos atendió sobre el cuidado de las plantas fue un encanto y actualmente seguimos sus consejos.

Sin duda repetiremos

14 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que todo estaba ordenado y que la atención sobre el cuidado de las plantas fue excelente. Agradecemos sus amables comentarios y esperamos verle de nuevo.

No recuerdo biena fecha…

Me ayudaron a encontrar todas las plantas que necesitaba, muy amables al pasar por caja. Falta un poco de sombra en la bañera de los perros. El personal todos profesionales y amables.

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que encontramos las plantas que buscaba y que nuestro personal fue amable. Agradecemos su sugerencia sobre la sombra en la bañera de perros, lo tendremos en cuenta para mejorar.

Voy siempre a comprar mis peces y demás…

Voy siempre a comprar mis peces y demás productos y el personal son muy atentos y te informan,además los peces están perfectos

8 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que nuestro personal le atiende bien y le informa. Agradecemos su comentario sobre nuestros productos y peces.

La chica que me atendió fue muy amable

La chica que me atendió fue muy amable, me aconsejó muy bien. El rosal era para un regalo y le encantó

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que nuestro personal fue amable y le aconsejó bien. Agradecemos mucho su reseña.

Muy amables

Muy amables. Ambiente agradable y excelentes profesionales.

2 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que nuestro equipo fue amable y profesional. ¡Agradecemos su reseña!

Tienda muy corriente. Hay pocas mejoras con respecto a cuando abrió.

12 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Agradecemos sus comentarios. Tomamos nota de sus observaciones sobre el ambiente y el surtido de plantas. Mejoraremos nuestra oferta.

Voy a Verdecora a recargar las pilas de mi ser

De paso siempre me llevo alguna planta para mi salón que, dicho se de paso, se ha convertido literalmente en un bosque.
Mención especial para Elena que me ayudó, me aconsejó, aprendimos el uno del otro, para terminar, un 10 tanto para Elena como para el espacio que me ayuda a calmar a mi ser. Gracias por estar aquí.

12 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra mucho saber que encuentran en nuestro espacio un refugio para recargar energías. Agradecemos sus amables palabras sobre la atmósfera y la ayuda recibida. Nos complace que disfruten de su visita.

Todo muy bien

Todo muy bien, variedad y comodidad

3 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que apreció la variedad y comodidad. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Buen atención

Atención muy buena.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

Nos alegra saber que la atención fue buena. ¡Agradecemos mucho su reseña y valioso tiempo!

Mi favorito

Me gusta mucho ir a comprar algunas plantitas,la atención

8 de mayo de 2026

Respuesta de Verdecora - Malaga

¡Qué bien que te guste comprar plantas con nosotros y que aprecies nuestra atención! Nos alegra mucho saberlo.