Tras acogerme a una promoción Verti150 A la hora de aplicar el descuento de 150€ sobre el presupuesto no se me aplica en su totalidad (Solo me descuentan 120) Tras varias reclamaciones a la compañí... Ver más
La empresa ha respondido
Creado con IA, basado en reseñas recientes
"Verti ofrece seguros que realmente se adaptan a las necesidades de nuestros clientes: - Seguros de coche - Seguros de moto - Seguros de hogar - Seguros para perros. Siempre con transparencia absoluta y con los mejores precios para tu seguro desde el principio. Una forma sencilla e inteligente de sentirte protegido. La gestión online de tu póliza nos permite ahorrar costes, pudiendo ajustar al máximo nuestros precios sin que pierdas coberturas. ¡Descubre el precio de tu seguro en menos de 2 minutos y comienza a ahorrar!"
Calle María Tubau, 10, 28050, Madrid, España
No consta que solicite reseñas
Mal trato y abuso. La peor compañía de seguros que he contratado nunca. Hace muchos años que estoy con ellos. No he dado ningún parte en todo este tiempo. Hace pocos años cambié de moto por otra, el doble menos de potencia y me pegaron un sablazo impresionante, subiendo encima la cuota anual sin ninguna explicación. La última y ya nas alucinante ha sido un cambio de domicilio con su sablazo correspondiente. Y subiendo de nuevo la cuota anual. Como ya se abono hace meses el año en curso, no me quedo más remedio que tragar este abuso por parte de esta compañía que dicen que es muy buena y da unos descuentos interesantísimos. No la recomiendo a nadie.

Respuesta de Verti Seguros
Me salió una avería en la carretera y me lo pusieron muy fácil. Me llevaron el coche a un depósito y luego cuando llamé lo dejaron en el taller. Sin pagar nada,ya que lo cubría el seguro. Encanta con el trato.

Respuesta de Verti Seguros
Todo fue muy bien , lo que no veo correcto, que la llamada telefónica, tuve que pagar de teléfono 46€ por hacer la gestión de la incidencia

Respuesta de Verti Seguros
La peor compañía que nunca he tenido con un servicio nefasto de los agentes telefónicos, ni simpáticos ninresolutivos. Muy descontenta con VERTI.

Respuesta de Verti Seguros
El peor seguro que he podido contratar con diferencia. no se si es por orden de arriba pero los trabajadores te pasan de un lado a otro, te finalizan llamadas y dialogos sin recibir respuesta. telita con la atención al cliente.
por no hablar que tienen un canal de comunicación interno de clientes el cual no usan y toda comunicación o respuesta te la hacen por correo, desde luego ni lo recomiendo ni contratare verti en lo que me quede de vida, aunque el seguro me valga 1€ o sea gratuito

Respuesta de Verti Seguros
Prometen una tarjeta regalo de 50 € por contratar un seguro y cuando intentas descargarla para usarla resulta que es imposible.

Respuesta de Verti Seguros
Llevo poco tiempo pero la atención Telefono es rápida.

Respuesta de Verti Seguros
Lo del cheque regalo por captación/ fidelización se agradece. Gracias.

Respuesta de Verti Seguros
Te regalan un cupón de 75€ a los 30dias de contratar el seguro para Amazon o Cepsa. Te mandan un correo a lis 32 dias con enlaces que no se activan. Encima lo tienes que declarar como ganancia patrimonial en la declaración de hacienda. Ahora tendré que llamar como un pordiosero a ver que pasa con el maldito cupón.

Respuesta de Verti Seguros
Nada, me cobran un recibo del mes que viene antes del que tengo que pagar y me dicen después que al deber el recibo por días me cancelan la póliza , nada recomendable , cuando quiero arreglarlo después de su error me dicen que tengo que pagar la póliza del año completo de golpe para poder quedarme con ellos , la estrella es por qué no me deja dar 0 , nada pero nada nada recomendable

Respuesta de Verti Seguros
Estafadores. Me dieron por telefono precio para asegurar mi coche indicadome todo lo que cubria. Les pedi por favor que me mandaran la informacion por email para tenerlo todo mas claro y se negaron. Me dijeron que antes tenia que dar mi numero de cuenta para realizar el pago. Les insisti que antes de pagar nada queria ver por escrito lo que me ofrecian y una vez mas se negaron. Cuando les di mi numero de cuenta me dijeron que el sistema no les dejaba asegurar mi coche y que lametablemente no podian hacer nada. Espero que no me llegue ningun recibo de estos estafadores porque tengo la llamada grabada. NO LOS RECOMIENDO A NADIE, NO DEIS VUESTRO NUMERO DE CUENTA NI DE TARJETA ANTES DE TENERLO TODO POR ESCRITO!!!!

Respuesta de Verti Seguros
El servicio de limpieza básica del hogar anual ha sido una verdadera castaña. Vino un chico que básicamente lo que hizo fue cargar su móvil , hacer 1 cosa bien y 4 mal , y hacer tiempo para irse antes del plazo estimado.
Después tuve que limpiar yo.
La dueña bastante descontenta .

Respuesta de Verti Seguros
Pesimo servicio. No he tenido ningún parte en 5 años y me han subido el seguro de forma exponencial (200%). No notifican las renovaciones con el plazo que exige la Ley sin dejarte tiempo para buscar otra compañía y por supuesto sin darte tiempo a solicitar la baja en el plazo legal establecido obligándote de ese modo a renovar. Tras cancelación no te dan un documento oficial hasta vencimiento de la poliza (tienes que fiarte de su palabra 😅). Prácticas abusivas sin duda

Respuesta de Verti Seguros
Mucho cuidado con contratar con esta compañía. Mi experiencia ha sido nefasta. Se desentienden completamente cuando tienes un problema y solo ponen excusas para no pagar. En mi caso, tras un parte por robo ocurrido en agosto, a día de hoy todavía sigo esperando una llamada por parte de ellos. Todo son largas, excusas y falta de soluciones.
La gestión es pésima y muy poco profesional. Los gestores te dicen que te llamarán y nunca lo hacen. La sensación que te queda es que intentan marearte para no hacerse cargo de nada y evitar pagar. Atención al cliente muy mala, cero seriedad y cero profesionalidad. No lo recomiendo en absoluto.

Respuesta de Verti Seguros
En un dia muy malo por las huelgas , frio muy bien atendido por todos , se demoro mas de lo habitual debido a la excepcionalidad de los acontecimientos que se sucedían en Barcelona pero me gestionaron todo muy bien, sieMPRe Mafre y Verti me sacan de apuros,Gracias

Respuesta de Verti Seguros
He de decir que aunque la grúa tardó un poco más de lo que esperaba pero fué debido al tráfico de ese día porque había cola, el resto fué como siempre. La atención por teléfono fué rápida y la información clara. El servicio de grúa profesional.

Respuesta de Verti Seguros
Estoy en verti más de 4 años sin dar un parte y ahora en marzo doy uno por un fallo electrónico y me dicen que no entra cuando lo contraté me dijeron que entraba todo.
Son todos iguales de chorizos..

Respuesta de Verti Seguros
Me acaban de llamar porque tengo un recibo sin pagar que ya lo hablé con otra chica. Y me ha tratado como un moroso que no quiere pagar y se ha puesto como no una fiera cuando ya le he dicho que he tenido un problema este mes.

Respuesta de Verti Seguros
Más información sobre otros tipos de reseñas.