Alquilamos un coche pequeño con ellos y ha sido una maravilla, fue una gestión muy sencilla y un trato muy bueno, al dejar el coche nos atendió Matteo y fue muy amable con nosotros. Gracias!
Mateo nos ha hecho una buena recepción del coche. Todo bien aunque el depósito que te piden es alto. Tuvimos un problema al inicio porque la tarjeta caducaba en menos de tres meses. Tuvimos que cambia... Ver más
Lo único que nos molesto es que me cobran un cargo por llegar 15 minutos tarde y me molesto porque uds están para darle soluciones a los clientes, no para estafarlos.
La atención fue espectacular. El coche consumió poquísimo. Gracias a Ricardo y Matteo por su amabilidad y atención.
Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Via dei Trasvolatori, 09030, Cagliari-Elmas, Sardegna, Italia

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Mateo nos ha atendido con mucha amabilidad. Agradecemos mucho su personalidad y buen trato. ¡Repetiremos!

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
El coche en muy buen estado y el servicio muy bueno. Gracias Mateo

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Todo perfecto! Servicio muy amable y sin complicaciones. Mateo es muy majete

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Todo perfecto! Rápido y sin problemas. La recepción rápida y el servicio excelente.
Totalmente recomendable.
Mateo, Kristel y Miriana gente agradable y simpática.

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Coche en buen estado y limpio, correcto para conducir en la isla. Personal agradable.

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Muy mala opinión. No lo recomiendo. Te hacen grabar un video del estado del coche antes de cogerlo y justo al entregarlo van directos a un pequeño rasguño del espejo retrovisor que no lo habíamos recogido en el video... que casualidad... 25 € que realmente es lo de menos..... casi perdemos el avión...

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Malísima experiencia, son unos ESTAFADORES!! al llegar al aeropuerto para recoger nuestro coche nos dice la chica que no lo han vendido y que tenemos que pagar por unos más caro, nos dice que el seguro tiene que ser que solo cubre rueda y cristales, y cuando soltamos el coche nos han cobrado 1871€ por un arreglo del coche que lo único que tiene es un pequeño arañazo más 150€ por los trámite. DE VERGÜENZA !!! No volvemos alquilar coches con esta empresa

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Cristian muy buena atención, muy gentil y simpatico! Muchas gracias

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Christian tiene un trato excelente, amable y carismático. Perfecto conocimiento del servicio

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Muy buen servicio. Empleados amables y predispuestos. Autos en buenas condiciones y limpios. Recomendable.

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Lo primero que quiero es poner el identificador de la reserva, para que no puedan decir que no pueden investigar el caso por no tener los datos:
RA CAP 282 (oficina de Cagliari, 27/06/2022)
Desde el primer momento, todo empezó mal.
El día que teníamos que recoger el coche, a las 10:00 h., la oficina estaba cerrada y sin ningún cartel o señal que indicase por qué o hasta cuando.
Y teniendo en cuenta la ubicación de la oficina, el mal estado que presentaba y la mala impresión que da a primera vista, lo primero que pensamos es que nos habían timado.
Llamamos a los diferentes números de teléfono que tienen, y ninguno respondió. Por lo que el malestar que ya teníamos creció.
Llamamos a booking.com, intentaron ponerse en contacto con ellos y tampoco les fue posible. Entonces, pasada ya casi una hora, cuando booking.com se disponía a devolvernos el dinero, vimos que había gente entrando en la oficina, por lo que dijimos a booking.com que esperase un momento antes de hacer la devolución, por si ya habían abierto. Y reconozco que esto es algo de lo que ahora me arrepiento. Teníamos que haber recuperado nuestro dinero y dirigirnos a otra empresa más seria.
Al entrar, lo primero es que nos hicieron esperar un cuarto de hora más aún.
Una vez nos tocó el turno, como la tarjeta de la reserva era de débito nos dijo que había dos posibilidades para seguir adelante:
1. Que mi pareja se pusiera como conductor: 95€
2. Que contratásemos un seguro completo: 140€
En este punto, tengo que decir que en la web de esta empresa, hay que pagar un recargo de unos 10€ si quieres usar una tarjeta de débito, por lo que yo entendí que esto es lo que me harían pagar en caso de tener problemas por no ser de crédito. Es cierto que a través de booking.com no hay esta posibilidad, pero si la tienen en su web particular, entiendo que ese es su precio adecuado. Como yo no tengo tarjeta de crédito, me pareció que en el peor de los casos tendría que pagar 10€ y por eso seguí adelante con la reserva. Sin embargo, al explicarle esto a la chica, no me hizo ni caso, solo hablaba de esas dos posibilidades.
Al final, por el miedo de quedarnos sin coche, accedimos a la segunda opción.
Es importante que resalte aquí que al día siguiente, teníamos alquilado un scooter en otra empresa de alquiler de vehículos de la misma ciudad, y eso fue lo que pasó. Al haber reservado con tarjeta de débito, nos dijeron que había que pagar un recargo de 10€, y asunto arreglado. Ya estábamos preparados para rechazar la reserva si nos querían otra vez ofrecer alternativas nada razonables, solo para cobrarte lo máximo que puedan.
Finalizado el periodo de alquiler, al entregar el coche a la hora pactada, también nos tuvieron esperando un buen rato. La actitud de las dos chicas de la oficina nos pareció muy negativa. El trato al cliente dejó mucho que desear en general, las dos veces que tuvimos que estar en la oficina.
Para colmo, a los dos meses nos llegó un correo electrónico en el que se nos indicaba que por trámites administrativos relativos a una multa, nos hacían un cobro directamente en la tarjeta de 61€. En dicho correo, nos envían una serie de documentos redactados de forma muy poco profesional, en donde se indica que nos adjuntan la multa que ha originado los trámites administrativos, sin embargo, no hay rastro de la multa, pero los 61€ ya los han cobrado. Me pongo en contacto con ellos en dos ocasiones, pero sigo sin recibir la multa, y por supuesto, la supuesta multa real no me ha sido notificada. Creo que tengo derecho a tener una copia, porque sin verla, lo que pienso es que me han vuelto a engañar.
Incluso si alguna vez la recibo y todo es correcto, seguiré pensando que me han timado de alguna forma, porque 61€ simplemente por dar mi nombre y dirección a las autoridades, me parece más que excesivo.
Una vez más el trato al cliente, esta vez online, es muy inconveniente.
Una pena no haber leído las opiniones antes de reservar con esta empresa.
Y en general, ojo al viajar a Italia, sobre todo al sur, hay que asegurarse que se está tratando con gente formal antes de hacer ningún trato o negocio.

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Hemos alquilado el coche para esta semana en Cerdeña y aunque tuvimos que esperar un poco en la recogida por culpa de que a los anteriores les habían cambiado el vuelo por la huelga, fueron muy amables e incluso nos cambiaron el coche y nos dieron uno a estreno. Solo tenia 12 km.
Ha funcionado perfectamente.
La devolución ha sido muy rápida.

Respuesta de Viaggiare Rent - Cagliari
Christian es super amable y nos ha atendido muy bien. Experiencia estupenda con 'Viaggiare' en Cagliari y repetiremos sin duda!