Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidata a Viaggiatori Tutelati senza nessuna aspettativa, non avevo nulla da perdere. Ho trovato tanta disponibilità e gentilezza e alla fine di tutto ho avuto anche un rimborso dalla compagn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato Viaggiatori Tutelati a settembre 2023 per un volo cancellato di una compagnia low cost. Viaggiatori tutelati ha immediatamente preso in carico la mia richiesta, ha velocemente verificat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non è a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Aerolínea

Escrito por la empresa

Viaggiatori tutelati è un progetto ideato dalla Asso Tutelati che si avvale di un team di esperti professionisti del diritto presenti su tutto il territorio italiano specializzati soprattutto nella tutela dei diritti riguardanti il trasporto aereo. La mission della piattaforma è quella di tutelare i diritti dei passeggeri grazie alle norme internazionali e comunitarie che regolano il trasporto di persone e bagagli. Tutto questo lo facciamo gratuitamente. Non richiediamo alcun esborso al passeggero e verremo pagati direttamente dalla compagnia aerea!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Senza Bagagli a Dubai

Ho avuto una sventura circa 2 anni fa con la compagnia Saudia che non ha consegnato i bagagli arrivati a destinazione a Dubai. Al rientro ho provato a contattare la compagnia per un rimborso senza alcun successo. Senza l'aiuto di Viaggiatori Tutelati non avrei ricevuto alcun rimborso né risposta. Inoltre il servizio offerto è gratuito fino alla sentenza finale, che se a favore non ha alcun incidenza di costo. Quindi soddisfatti del servizio e rimborsati.

4 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Due lunghi anni ma ce l'abbiamo fatta

Due lunghi anni ma ce l'abbiamo fatta. Dopo una brutta esperienza e arrivato anche il rimborso nel mio caso i tempi sono stati lunghissimi perché la compagnia nonostante la sentenza non emetteva il pagamento, ma con un po' di pazienza si e risolto.
La cosa positiva è che ho avuto sempre risposta , e tutto è andato come mi avevano inizialmente illustrato

10 de abril de 2024

Soddisfatti e rimborsati

Soddisfatti e rimborsati. Circa due anni fa abbiamo avuto una brutta disavventura con una compagnia aerea, il nostro volo diretto a Dublino, programmato per le 06:30 ha avuto in ritardo di circa 6 ore e questo ha comportato disagi anche a livello di escursioni già programmate che purtroppo non abbiamo effettuato. Grazie a questa società, due anni dopo abbiamo ricevuto un rimborso completo. Serietà, professionalità e disponibilità durante tutto il tempo. Grazie a nome di Jessica Savoca e Simone Gisoldi.

31 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il servizio è davvero il migliore

Il servizio è davvero il migliore, nel mio caso ci è voluto un po’ di tempo per ottenere il rimborso ma questo a causa della compagnia aerea che temporeggiava. Ogni volta che contattavo qualcuno per avere aggiornamenti, mi mi è sempre stato risposto in maniera precisa e cordiale. È già il mio secondo rimborso che ottengo grazie a loro quindi grazie!

25 de marzo de 2025

Tranquillità e sicurezza

Da quando conosco Viaggiare Tutelati, acquisto ticket cin la testa serena... il supporto clienti è eccezionale, con un team sempre disponibile a rispondere a domande e offrire assistenza. In sintesi, "Viaggiare Tutelati" è una risorsa indispensabile per chi desidera viaggiare con tranquillità e sicurezza.

14 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

servizio stupendo

servizio stupendo! Metto 4 stelle perché i tempi sono stati molto lunghi per avere il rimborso ma so bene che non dipende esclusivamente da loro la tempistica. Comunque rimane un servizio molto buono con un sistema comodissimo poiché si può parlare e chiedere informazioni liberamente tramite un numero whatsapp, così da facilitare la comunicazione e l'informazione di un nuovo aggiornamento della pratica. Consiglio a tutti

7 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volo Abu Dhabi Napoli rinviato al…

Volo Abu Dhabi Napoli rinviato al giorno dopo per motivi tecnici. Ho fatto reclamo tramite Viaggiatoritutelati e dopo circa due anni ho ricevuto un congruo rimborso per i disagi patiti.
Ottima esperienza con Viaggiatoritutelati, sempre precisi e puntuali nelle risposte alle mie richieste.

8 de marzo de 2025

Consigliatissimo

Servizio eccellente! Dopo un lungo ritardo del nostro volo, ci eravamo rivolte ad altre realtà che, con nostra grande delusione, ci avevano detto che non c’era nulla da fare. Fortunatamente, abbiamo contattato anche Viaggiatori Tutelati! Con una procedura semplice e chiara, abbiamo fornito poche informazioni iniziali e loro si sono occupati di tutto il resto. Il rimborso è arrivato senza alcun intoppo e non potremmo essere più soddisfatte. Consigliatissimo!

3 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il servizio è stato eccellente

Il servizio è stato eccellente. Ho dato loro tutti i documenting e si sono occupati di tutto. L'invio del rimborso ha richiesto piú di un anno perchè la compagnia aerea tardava a pagare, ma alla fine è arrivato. Mi rivolgerò nuovamente a Viaggiatori Tutelati se dovessi avere di nuovo bisogno

18 de febrero de 2025

Ottimo risultato

Sono più che soddisfatta del risultato ottenuto. Sono riusciti a farmi avere un risarcimento per un ritardo di oltre 4 ore per un volo diretto in Islanda, dovuto a condizioni atmosferiche avverse.
Sono sempre stati disponibili ad ogni mia richiesta di aggiornamento.
Se dovessi avere ancora bisogno, mi rivolgerò sicuramente a loro

31 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un buon servizio che tutela i diritti del viaggiatore

Mi hanno aiutato ad ottenere il giusto rimborso per un volo in netto ritardo, tempi lunghi per il rimborso ma purtroppo non dipende da loro, sono stati comunque molto disponibili a fornirmi aggiornamenti ogni qualvolta li ho richiesti, se dovesse ricapitarmi in futuro mi affiderò di nuovo a loro!

9 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Viaggiavo con Lufthansa da Roma fino a…

Viaggiavo con Lufthansa da Roma fino a New York, via Monaco. La prima tratta ha fatto ritardo per cui ho perso la coincidenza. Mi hanno riprogrammata per il giorno dopo, arrivando a destinazione con un giorno di ritardo. Mi sono rivolta a loro, in quanto, al reclamo che ho effettuato alla Compagnia non ho ricevuto nessuna risposta e non sapevo che altro fare. Sono riusciti a farmi avere la compensazione dovuta in 3 mesi! Bravi. Consiglio

20 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Wizz Air mi ha perso il bagaglio…

La Wizz Air mi ha perso il bagaglio andando in vacanza e non sapevo cosa fare. Ho contattato la piattaforma, mi hanno ricontattato immediatamente per darmi informazioni su come procedere per gli acquisti che ho dovuto sostenere in mancanza della valigia. Hanno richiesto il rimborso di tutte le spese che ho ottenuto. Chiari, pronti e professionali. Super consigliato! Grazie al team di Viaggiatori tutelati

26 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.