El guía, Aleix, era profesional y muy atento, así como tenía gran conocimiento de los lugares que visitamos. Nos contaba tanto leyendas de las zonas por las que íbamos, como hechos históricos y datos... Ver más
- Agencia de turismo
- Proveedor de viajes culturales
- Agencia de excursiones
- Operador de excursiones
- Agencia de viajes
15 años de experiencia y pioneros en tours en español en Escocia! ViajarPorEscocia.com es una empresa creada por españoles afincados en Escocia. Somos la única compañía que proporciona excursiones de uno o varios días con salida garantizada en castellano durante todo el año. También realizamos tours en italiano e inglés. Empezamos nuestra andadura en 2009 y gracias a nuestras rutas cuidadosamente diseñadas, y nuestros expertos y apasionados guías, nos hemos consolidado como un referente en el turismo en lengua española en Escocia.
3 Old Fishmarket Close, EH1 1RW, Edinburgh, Reino Unido
- +441316290189
- info@viajarporescocia.com
- viajarporescocia.com
Suele responder en menos de 1 mes
Tour genial con Marta de Sevilla!
Hemos hecho el tour con Marta, la Sevillana, y ha sido genial!! Nos ha enseñado Edimburgo de manera divertida y hemos aprendido un montón! Mil gracias, Marta!
Hemos quedado muy contentos con el tour…
Hemos quedado muy contentos con el tour que nos ha hecho Marta la sevillana. Nos ha dado muy buenas explicaciones y recomendaciones, con la simpatía que ella tiene. Muchas gracias Marta.
Hemos estado de freetour con Marta…Sevilla
Hemos estado de freetour con Marta “Sevilla”
Nos ha encantado todas las explicaciones sobre la ciudad vieja de Edimburgo, muy interesante con datos históricos y otras curiosidades que nos sumerge en esta Obo ita ciudad.
Tomándonos una cerveza en Marie Dickson , que nos recomendó. Brindamos a su salud y a la nuestra también
Entretenido, ameno y con mucha info.Hicimos el tour con Marta la sevillana
Hicimos el tour con Marta la sevillana, hermoso y completo. Tiene mucha información que sabe hacerla llegar con mucha gracia y muy ameno. Muchas gracias !
Marta la sevillana lo ha hecho de…
Marta la sevillana lo ha hecho de maravilla, ha sido un autentico placer conocer con Edimburgo con ella
Marta la sevillana la mejor guía!
Tuvimos el tour con Marta la sevillana y la pasamos increíble. Explica muy bien, aprendimos mucho. Se nota que sabe y es apasionada de su trabajo. Recomiendo 100% el tour con ella. Gracias Marta!
Tour por Edimburgo
Marta la sevillana ha sido excelente dando el tour, fue mi primera vez aquí y quedé maravillada de la historia y los lugares. Por lo que me di cuenta es una ciudad muy visitada, así que el haber tenido un buen tour hace la diferencia entre solo tomar fotos al de conocer que hay detrás de cada sitio, recomendaciones oara comer y cosas por hacer.
Hicimos nuestro tour con Marta la…
Hicimos nuestro tour con Marta la sevillana, ha sido todo un acierto encontrarnos con ella, el tour se nos ha hecho súper ameno y divertido. Nos ha dado recomendaciones para todo. Super amable y divertida. Repetiríamos la experiencia sin dudarlo.
entretenida
entretenida, divertida y didactica.
Marta de sevilla una maravilla
Marta la sevillana nos ha acompañado de…
Marta la sevillana nos ha acompañado de manera fantástica. Muy muy recomendable .muy profesional.mucha informacion
Marta
Marta, una Sevillana muy agradable y simpática. El free tour muy bien explicado y super completo
Estuvimos con Maite la sevillana en…
Estuvimos con Maite la sevillana en tour Edimburgo. Muy buena profesional, empática,Cercana y facilitadora en todo. Volveremos a repetir con ella seguro. Muy recomendable.
Marta la sevillana una crack…
Marta la sevillana hizo de nuestra excursión un momento imprescindible para conocer escocia, contándonos mis.cosas de manera súper divertida y amena , gracias marta por esta aventura
Una visita muy amena y divertida…
Una visita muy amena y divertida gracias a nuestra guia Marta nuestra amiga sevillana.
Marta la sevillana es súper maja
Marta la sevillana es súper maja, veníamos en pareja y nos ha explicado todo muy bien, mil gracias Marta!!!
Marta Dominguez (la sevillana)
Marta la sevillana, una maravilla conocer la historia y curiosidades de Edimburgo de su mano.
La guía Marta Sevillana super
La guía Marta Sevillana super. Muy buenas explicaciones , con pasión. Muy buen trabajo, se nota que disfruta.
Un 10
El tour es muy interesante pero lo…
El tour es muy interesante pero lo mejor es la forma de llevarlo y la forma de contar de la guía Marta la sevillana.
Tour genial
Tour genial! Hiper completo y entretenido, Marta (la sevillana) es una crack, datos, sonrisas y todo para que sea un placer todo el tour y ni se noten las horas que dura! Muy recomendable
Ha sido un placer conocer Edimburgo con…
Ha sido un placer conocer Edimburgo con Marta la sevillana.