1. Agencia de viajes

En viajathäi no somos la típica agencia de viajes; somos ese amigo que organiza el viaje de tu vida para que tú solo tengas que hacer la maleta 🎒 Nos especializamos en organizar viajes en grupo y viajes de fin de carrera a Tailandia, diseñados específicamente para jóvenes de entre 18 y 30 años que buscan algo más que un simple tour turístico🌏 Nuestra filosofía es clara: huye de las "turistadas". Creemos en la autenticidad, la aventura y el buen rollo. Por eso, nuestros itinerarios combinan lo mejor de la cultura tailandesa con experiencias únicas. 🛕 Cultura Real - Templos espectaculares en Bangkok, mercados locales y recorridos en tuk-tuk. 🏝️ Aventura Máxima - Exploración de selvas, cascadas y la adrenalina de la naturaleza virgen. 🎉 Fiesta y Conexión - Las mejores boat parties y noches inolvidables en islas como Koh Tao o Koh Samui. Nos encargamos de gestionar absolutamente todo: vuelos desde España, alojamientos seleccionados, transportes internos, excursiones exclusivas y asistencia continua 24/7 ✈️ Queremos que viváis Tailandia al máximo, sin filtros y con gente increíble. Si buscáis un viaje épico, auténtico y adaptado a vuestro estilo, habéis llegado al lugar correcto. Preparaos para flipar con la cultura y la fiesta que solo el "estilo thäi" puede ofrecer. 🇹🇭 ¡El Sudeste Asiático te espera! 🥥

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.