Este portal para mio ha sido maravilloso, ya lo ocupo hace mas de 5 años para arriendo de autos, y siempre me han respondido de forma rtápida y eficiente. Además consiguen las mejores ofertas del merc... Ver más
EL DIA 3 DE FEBRERO,EN ESTE ESPACIO DE OPINIÓN MANIFESTÉ MI RECLAMO POR LA DEMORA EN REEMBOLSO,DE UNA RESERVA NO USADA,EN VIAJEMOS.COM. DE INMEDIATO,ME CONTACTÓ LA SRTA. LORENA SANCHEZ. QUIERO E... Ver más
Al principio pensé que iba a ser difícil, pero cualquiera que maneje internet básico puede utilizarlo. Además encontré los mejores precios CONFIABLES hay otras unos pocos dólares de menor precio, pero... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!
Southwest 1st Avenue 3612, 33145, Miami, Florida, Estados Unidos
- 786-924-3703
Javier Calderón hizo todo de manera excelente
Javier Calderón hizo todo de manera excelente. Muy Agradecido por su ayuda y servicio

Excelente atención.
Llamé a Viajemos para modificar el lugar de recogida y entrega del vehículo. Laura Pérez muy amablemente atendió mi requerimiento y en forma inmediata hizo las modificaciones a mi reservación. Estoy muy satisfecho por la calidad de atención y el servicio brindado por Laura.

Respuesta de Viajemos.com - Miami
Excelente servicio y muy amable.

VIAJEMOS.COM…
DE INMEDIATO,ME CONTACTÓ LA SRTA. LORENA SANCHEZ.
QUIERO EXPRESAR MI MAS SINCERO AGRADECIMIENTO POR SU PROFESIONALISMO.
MUCHAS GRACIAS POR LA EXCELENTE ATENCIÓN RECIBIDA. SU APOYO FUE FUNDAMENTAL
SINCERAMENTE APRECIO EL TIEMPO Y ESFUERZO QUE DEDICÓ PARA RESOLVER MI PROBLEMA.
DE NUEVO MUCHÍSIMAS GRACIAS POR ESTAR SIEMPRE ATENTA Y POR APOYARME SIN DUDARLO.

Reyna Marrero
Reyna Marrero, Ha Trabajando Con prontitud , Su Servicio fue Excelente y Rapido ! Sin Ninguna Duda, Recomendamos su Servicio con Viajemos !

Respuesta de Viajemos.com - Miami
Gestión eficiente y oportuna de queja
Gestión eficiente y oportuna de queja. Seguimiento personalizado en la defensa del derecho del cliente ante la arrendadora. La excelente atención al viajero brindada por la ejecutiva de viajemos.com alcanzó sin importar que fue 45 días después. Respuestas por Wassap y llamada telefónica.

Respuesta de Viajemos.com - Miami
Excelente plataforma de alquiler de alquiler de autos
Excelente plataforma de alquiler de autos. No es la primera vez que la utilizo. El costo para todas las cubiertas que ofrecen vale la pena alquilar con ellos. De tener alguna situation o de necesitar ayuda te escriben, te atienden y resuelven rapido. Los recomiendo al 200%

Respuesta de Viajemos.com - Miami
Tuve un problema con el alquiler del…
Tuve un problema con el alquiler del auto en Miami. Ahora ya tengo una solución y está el proceso abierto. PQR 33967

Respuesta de Viajemos.com - Miami
Gran servicio y amabilidad con buenas…
Gran servicio y amabilidad con buenas alternativas para escoger muy agradecido lo recomiendo

Proceso sencillo
Positivo el proceso sencillo , negativo cuesta hablar con un representante al menos en mi caso , lucy es un chatbot , y escribí al número de WhatsApp Miami y son mensajes automáticos, no pude hablar con nadie . Quería aclarar algo sobre el seguro ,pero nada .

Respuesta de Viajemos.com - Miami
Excelente servicio con Reina por el…
Excelente servicio con Reina por el teléfono! Pero, tuvimos que cancelar la reserva y hacer una nueva y subió el precio.

Respuesta de Viajemos.com - Miami
La asistencia de Estefani Ruiz fue…
La asistencia de Estefani Ruiz fue exelente, resolvio todas mis dudas y solicitudes

Respuesta de Viajemos.com - Miami
Pude reservar mi auto muy fácil y…
Pude reservar mi auto muy fácil y rápido.

No son de confianza
Hace 3 horas pague por un auto. Cuando voy a buscarlo no hay disponibilidad y con suerte recién mañana habrá alguno. Reclame a viajemos y simplemente tomo mi reclamo para evaluar “reintegrarme el dinero” de ese día. Que aún no lo han hecho. Pague por algo que no existe. No hay. Y no me dan solución. Dicen que hablé con la rentadora de autos y ellos me dicen que como compre por viajemos ellos me tienen que solucionar. Así que perdí 3 horas de mi tiempo y todo lo que iba a hacer hoy con el auto no puedo y estoy encerrado en hotel con lluvia. Y esperando que mañana me entreguen algo. Y por supuesto esperando devolución, etc. ayer hice otra reserva y como mi registro estaba vencido perdí también la reserva pero eso fue mi “culpa” aunque viajemos tampoco mme soluciono nada. La primera vez que lo use salió todo Perfecto y fue lo más barato que conseguí: pero eestas dos últimas veces perdí todo. Irresponsables. Y al borde de la estafa. ( me cobran algo que no existe ).

Gracias a Mayra Silva
Gracias a Mayra Silva, hizo mi reserva rápido y sin ningún tipo de problema ,contestó todas mis dudas