Viajemos.com - Miami Opiniones

Southwest 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

Este portal para mio ha sido maravilloso, ya lo ocupo hace mas de 5 años para arriendo de autos, y siempre me han respondido de forma rtápida y eficiente. Además consiguen las mejores ofertas del merc... Ver más

EL DIA 3 DE FEBRERO,EN ESTE ESPACIO DE OPINIÓN MANIFESTÉ MI RECLAMO POR LA DEMORA EN REEMBOLSO,DE UNA RESERVA NO USADA,EN VIAJEMOS.COM. DE INMEDIATO,ME CONTACTÓ LA SRTA. LORENA SANCHEZ. QUIERO E... Ver más

Gestión eficiente y oportuna de queja. Seguimiento personalizado en la defensa del derecho del cliente ante la arrendadora. La excelente atención al viajero brindada por la ejecutiva de viajemos.com... Ver más

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

• Southwest 1st Avenue 3612, 33145, Miami, Florida, Estados Unidos

• 786-924-3703

Buen servicio

Buen servicio, y a tiempo

15 de agosto de 2025

Respuesta de Viajemos.com - Miami

Desde el clic inicial hasta la devolución, tu experiencia importa. ¡Gracias por tu reseña!

Rápida, sencilla, confiable, amigable.

Al principio pensé que iba a ser difícil, pero cualquiera que maneje internet básico puede utilizarlo. Además encontré los mejores precios CONFIABLES hay otras unos pocos dólares de menor precio, pero no me dieron esa confianza. el que incluyan un seguro adicional es un plus invaluable.

5 de agosto de 2025

Respuesta de Viajemos.com - Miami

Nos alegra saber que la plataforma le resultó fácil de usar y que encontró precios confiables. Agradecemos su comentario sobre la confianza que le brindamos y el valor del seguro adicional. ¡Gracias por su reseña!

felicitaciones

La aplicación es muy buena y ademas fácil de usar con muy buenos precios

1 de agosto de 2025

Respuesta de Viajemos.com - Miami

Nos alegra saber que la aplicación le pareció fácil de usar y con buenos precios. Agradecemos mucho su amable opinión y su tiempo. ¡Gracias!

Excelente servicio Mayra

Excelente servicio Mayra

25 de julio de 2025

Apreciada Stephanie,

Contamos con magníficos beneficios y descuentos que esperan por ti. ¿Qué esperas para reservar tu próximo viaje? Te esperamos con ansias.

Excelente experiencia.

Tuve problema para realizar mi reserva, por lo tanto realice una llamada en la cual me atendió la señorita Mariana Pedraza quien me ayudo a completar la reserva, siendo siempre muy amable y mostrando paciencia hacia mis dudas, me siento muy complacido y agradecido con el servicio.

11 de julio de 2025

Respuesta de Viajemos.com - Miami

Nos complace saber que la asistencia brindada fue de utilidad para completar su reserva. Agradecemos su valoración positiva sobre el servicio y la amabilidad demostrada. Nos alegra saber que se siente complacido con la ayuda recibida.

Fácil manejo de la página de reservas

Fácil manejo de la página de reservas, precio final con todo incluído.

20 de junio de 2025

Respuesta de Viajemos.com - Miami

Nos alegra saber que la página de reservas le resultó fácil de usar y que apreció que el precio final incluyera todo. ¡Agradecemos mucho sus comentarios!

Una excelente experiencia y un…

Una excelente experiencia y un excelente servicio por parte de Juan Forero

19 de junio de 2025

Respuesta de Viajemos.com - Miami

Nos alegra saber que tuvo una experiencia excelente y que el servicio fue de su agrado. Agradecemos mucho sus comentarios positivos.

La representante Enith Barragán de…

La representante Enith Barragán de Viajemos. Com nos orientó sobre la mejores tarifas de alquiler y aclaró nuestras dudas. Excelente atención .....

15 de mayo de 2025

Apreciado Alejandro,

Te agradecemos por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña tan amable. Nos alegra saber que disfrutaste del servicio brindado por nuestra agente Enith Barragan.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un grandioso día!

Excelente servicio y nos dieron un buen…

Excelente servicio y nos dieron un buen vehículo.

9 de abril de 2025

Estimado David,

Gracias por su amable reseña. Nos alegra saber que disfrutó de nuestro servicio y que encontró el vehículo adecuado para sus necesidades.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un bello día!

Apreciado Rogel,

Gracias por compartir tu opinión. Nos da gusto saber que nuestro equipo pudo ayudarte. ¡Esperamos que sigas eligiéndonos en tus próximos viajes!

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un bello día!

Viajemos

Destaco la siempre profesionalidad y calidez de la atención de la Srta. Angelica Avila de Viajemos. Como siempre, muchas gracias.
Y recomiendo Viajemos para rentar un vehiculo por la amplia variedad de opciones que maneja.

5 de enero de 2025

Lucy

Lucy, me brindo una excelente ayuda en el proceso de crédito y reserva. Es una persona que explica todo muy bien. Muchas gracias Lucy por todo.

18 de noviembre de 2024

Apreciado Raul,

Gracias a ti por compartirnos tu experiencia con nuestra profesional Lucy. Nos complace tenerte como cliente y saber que siempre culminan tus experiencias de forma excepcional.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!