Viajemos.com - Miami Opiniones

Southwest 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

Este portal para mio ha sido maravilloso, ya lo ocupo hace mas de 5 años para arriendo de autos, y siempre me han respondido de forma rtápida y eficiente. Además consiguen las mejores ofertas del merc... Ver más

EL DIA 3 DE FEBRERO,EN ESTE ESPACIO DE OPINIÓN MANIFESTÉ MI RECLAMO POR LA DEMORA EN REEMBOLSO,DE UNA RESERVA NO USADA,EN VIAJEMOS.COM. DE INMEDIATO,ME CONTACTÓ LA SRTA. LORENA SANCHEZ. QUIERO E... Ver más

Al principio pensé que iba a ser difícil, pero cualquiera que maneje internet básico puede utilizarlo. Además encontré los mejores precios CONFIABLES hay otras unos pocos dólares de menor precio, pero... Ver más

Gestión eficiente y oportuna de queja. Seguimiento personalizado en la defensa del derecho del cliente ante la arrendadora. La excelente atención al viajero brindada por la ejecutiva de viajemos.com... Ver más

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

• Southwest 1st Avenue 3612, 33145, Miami, Florida, Estados Unidos

• 786-924-3703

Buen servicio

Agradezco el
Servicio prestado por su personal , muy amable y muy capaz Nadezca Brito gracias

6 de septiembre de 2023

Estimado Eduardo,

Te agradecemos por tomarte unos minutos de tu tiempo y resaltar el trabajo de nuestra agente Nadeska Brito. Contamos con un equipo de profesionales dispuestos a ayudarte siempre.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un magnifico día!

Exelente atención

Siempre estan atentos y dispuestos a resolver dudas y ayudar en lo que se necesite.

30 de agosto de 2023

Apreciado Orcar,

Nos complace saber que nuestros agentes te brindaron una asistencia integral, logrando despejar tus dudas y ayudarte en todo tu proceso de reservación. Estamos contigo antes, durante y después de cada reservación.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un bello día!

El servicio durante la llamada con… Lorena Marín

El servicio durante la llamada con Lorena Marín fue excelente, aclaró todas mis dudas y me ayudó con mi reservación.

16 de agosto de 2023

Apreciado Charlie,

Es un gusto tenerte como nuestro cliente. Contamos con un equipo de profesionales, como nuestra agente Lorena Marin, que están comprometidos en brindarte la mejor asistencia en todo momento.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un maravilloso día!

Repetir Vuelvo hacer la reserva con ustedes…

Vuelvo hacer la reserva con ustedes porq hace 1 mes lo hicimos y nos fue súper bien. Todo sin complicaciones y tal cual como lo solicitamos.

15 de junio de 2023

Estimada Hilda,

Nos complace tenerte como cliente. De antemano, te agradecemos por tu confianza al utilizar nuestros servicios. Es un agrado saber que todo salió excelente en tu anterior reservación, te deseamos un feliz viaje.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un esplendido día!

Recomiendo la muy buena atencion de…

Recomiendo la muy buena atencion de Martha Silva

21 de julio de 2023

Estimado Marcelo,

Te agradecemos sinceramente tu recomendación sobre la asistencia de nuestra agente Martha Silva. Tu calificación es sumamente valiosa para nosotros. Queremos recordarte que siempre estaremos aquí para brindarte la ayuda que necesites.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un maravilloso día!

Excelente Nicole Gamba muy buena…

Excelente Nicole Gamba muy buena atencion

20 de julio de 2023

Apreciada Rosa,

Te agradecemos por tomarte el tiempo de calificar la asistencia de nuestra agente Nicole Gamba. Para nosotros, la satisfacción de nuestros clientes es primordial, estamos contentos de que hayas tenido una buena experiencia con nosotros.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un feliz día!

Reserva vehiculo

Correcta explicación de la reserva y asesoría al momento de comprar el servicio. La asesora karol moreno muy formal y atenta

22 de junio de 2023

Estimado Mauricio,

Nos alegra saber que nuestra profesional Karol Moreno brindó una asistencia excepcional. Es un gusto proporcionarte las mejores coberturas y vehículos exclusivos para tu viaje. Nuestro objetivo es asegurarnos de que disfrutes de una experiencia única.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un esplendido día!

Excelente servicio

Excelente servicio, me comuniqué telefónicamente con Viajemos en Miami y me atendió cordialmente Karol Moreno, me ayudó con mi consulta de que autos podía rentar en la categoría y especificaciones que necesitaba y se realizó la renta sin ningún problema, muchas gracias.

6 de junio de 2023

Estimado Freddy,

Nos complace saber que estás satisfecho con nuestros servicios de alquiler de autos. Con la ayuda de nuestra profesional Karol Moreno, pudiste alquilar un vehículo exclusivo y adecuado para tus necesidades. Siempre puedes contar con nosotros.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un excelente día!

Estimado Jesús,

Apreciamos mucho que hayas dedicado unos minutos de tu tiempo a calificar el servicio que recibiste por parte de nuestra profesional Natalia Palencia. Siempre puedes contar con nosotros.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!

Fue una persona muy atenta

Fue una persona muy atenta, respetuosa y muy agradable al momento de modificar mi reserva.

16 de mayo de 2023

Apreciada Jennifer,

Muchas gracias por tu comentario, es un gusto saber que nuestro equipo de profesionales te brindo asistencia en el momento justo y cumplió con tus expectativas a cabalidad.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!

Estimada Yajaira,

Nos alegra saber que tu asesoría personalizada, fue brindada de manera ágil, ten presente que contamos con profesionales altamente competitivos que siempre estarán prestos a brindarte asistencia lo más pronto posible.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas buen día!

Servicio

Se realizo doble cargo en mi tarjeta. El de ustedes y de budget Dallas, TX

22 de abril de 2023

Estimado Martin,

Será un gusto para nosotros poderte ayudar con tu solicitud, por lo cual te hemos enviado un correo con el fin de tener una comunicación más fluida y brindarte una solución pronto, esperamos tu respuesta.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas magnífico día!

Consultas sobre Seguro de Resp Civil

He contratado un vehículo, todavía no lo he retirado, pero en una comunicación telefónica, fui atendido por Nadeska Britos, excelente profesional, despejó mis dudas respecto al servicio contratado. Saludos.

26 de abril de 2023

Apreciado Joaquin,

Nos alegra saber que nuestra asesora Nadeska te brindo el apoyo que necesitabas para despejar tus dudas y así lograr que tuvieras la tranquilidad al momento de retirar el vehículo, ten presente que estamos para ti las 24 horas del día los 7 días de la semana.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas excelente día!

Rapido y fácil

Rapido y fácil, además de excelente precio

24 de abril de 2023

Apreciado Jose,

Nos complace saber que nuestro portal web, cumplió con todas tus expectativas, desenvolviéndose de manera fácil y amigable, ten presente que contamos con los mejores precios del mercado, siempre a tu alcance.

¡Gracias por elegir Viajemos.com que tengas magnífico día!

Excelente Servicio al Cliente

Excelente Servicio al Cliente. Muy diligente, atenta y amable Nicole Gamba. Logré resolver en la llamada la situación que tenía.

9 de abril de 2023

Estimada Vilma,

Trabajamos constantemente en tener el mejor equipo de profesionales para que siempre este de tu lado en todo el momento de la reserva, es un gusto tenerte como cliente y esperamos seguir siendo tu aliado permanente en tus viajes.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, espero que tengas un excelente día!

Fenomenal

Muchas gracias a Lucy de viajemos porque me ayudó a cancelar una reserva y a realizar una nueva con un mejor auto a buen precio.

22 de marzo de 2023

Estimada María,

Gracias por tu comentario, ten en cuenta que nuestro servicio es antes, durante y después de tu reserva y nos complace saber que tuviste una asistencia integra que permitió encontrar una solución a tu requerimiento, nuestro canal de comunicación chat está diseñado para facilitarte la interacción con nuestros profesionales los cuales están habilitados las 24 horas 7 días a la semana, esperamos ser tu aliado permanente en todos tus viajes.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, espero que tengas un grandioso día!

Excelente servicio al cliente Ericka…

Excelente servicio al cliente Ericka Galvis

21 de marzo de 2023

Estimado Dariel,

Nos complace saber que tu experiencia con el servicio fue el mejor, esperamos asistirte siempre que necesites de nuestros servicios, recuerda que siempre eres bienvenido.

Gracias por elegir a Viajemos.com, que tengas un excelente día.

EXCELENTE ATENCION DE NADESKA BRITO

15 de marzo de 2023

Respuesta de Viajemos.com - Miami

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, espero que tengas un excelente día!

Excelente experiencia para rentar un vehiculo

Me senti muy bien atendido por LUCY logrando interpretar correctamente mis preguntas y dandome respuesta adecuada y rapidamente.

Gracias Lucy

14 de marzo de 2023

Estimado Jorge,

¡Gracias por elegir a Viajemos.com espero que tengas un grandioso día!

Empresa seria y precios razonables.

14 de diciembre de 2022

Estimada Alexa,

Estamos felices de que formes parte de esta empresa. Gracias por permanecer y crecer con nosotros, Esperamos ser parte de tus próximos viajes. Gracias por confiar en nosotros, tenemos tus necesidades como la prioridad número 1.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com!