Viajemos.com - Miami Opiniones

Southwest 1st Avenue 3612, 33145 Miami, Florida, US

Este portal para mio ha sido maravilloso, ya lo ocupo hace mas de 5 años para arriendo de autos, y siempre me han respondido de forma rtápida y eficiente. Además consiguen las mejores ofertas del merc... Ver más

EL DIA 3 DE FEBRERO,EN ESTE ESPACIO DE OPINIÓN MANIFESTÉ MI RECLAMO POR LA DEMORA EN REEMBOLSO,DE UNA RESERVA NO USADA,EN VIAJEMOS.COM. DE INMEDIATO,ME CONTACTÓ LA SRTA. LORENA SANCHEZ. QUIERO E... Ver más

Al principio pensé que iba a ser difícil, pero cualquiera que maneje internet básico puede utilizarlo. Además encontré los mejores precios CONFIABLES hay otras unos pocos dólares de menor precio, pero... Ver más

Gestión eficiente y oportuna de queja. Seguimiento personalizado en la defensa del derecho del cliente ante la arrendadora. La excelente atención al viajero brindada por la ejecutiva de viajemos.com... Ver más

1. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

• Southwest 1st Avenue 3612, 33145, Miami, Florida, Estados Unidos

• 786-924-3703

4,7

Muy buen servicio Dennis nos tuvo mucha…

Muy buen servicio Dennis nos tuvo mucha paciencia.
excelente assessor.

20 de octubre de 2021

Estimado Luis,
Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com, gracias por invertir parte de tu tiempo en compartir tu experiencia con nuestra colaboradora. Para nosotros es sumamente importante brindarte un servicio y asistencia especial. Siempre cuentas con nuestra ayuda.

17 de octubre de 2021

Estimado Ismael,
Recibe un cordial saludo, gracias por recomendar nuestros servicios. En viajemos.com siempre encontrarás acompañamiento antes, durante y después de tu reservación. Nuestro compromiso es brindarte atención y asesoría de calidad.
¡Gracias por elegirnos!

me cobraron servicios que yo no tomé

me cobraron servicios que yo no tomé , me cobraron doblemente y envie mensaje y nunca me respodieron , jamás lo recomendaria

15 de octubre de 2021

Estimada Mary,

Te informamos que varias veces te hemos contactado por correo ya que por llamada no ha habido respuesta. Esperamos que puedas revisar tus bandejas a fin de confirmar las comunicaciones. Pronto nuestra Directora de Calidad te contactará a fin de aclarar la situación y brindarte una solución efectiva.

Gracias por elegir a Viajemos. com, te deseamos un feliz resto de día.

Alquile un auto con Viajemos.com y la…

Buena compañía, la recomiendo

5 de octubre de 2021

Estimado Joaquin,

Recibe de nuestra parte un especial saludo, para la compañía sus opiniones son de vital importancia ya que nuestro propósito es lograr que pasen una grata salida con el alquiler de su vehículo. Nuestra Directora de Calidad se comunicó contigo para darte el apoyo que necesitaras. Esperamos que la mala experiencia no vuelva a repetirse pues sabes que estaremos para acompañarte en todo momento.

Gracias por elegir a Viajemos.com. Gracias por tu disposición.

El caballero que me atendió es todo un…

El caballero que me atendió es todo un profesional excelente servicio y muy educado

20 de septiembre de 2021

Estimado Luis,
Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com. Gracias por recomendar nuestros servicios, nos complace saber que resolvieron todas tus dudas y lograste realizar una reserva exitosa.

La atención fue excelente por parte de Dennis Fagua

La atención fue excelente, la información muy clara y ágil la respuesta. Dennis Fagua fue muy amable y cada vez que se me dañaba la llamada, ella me llamaba a mi número personal.

12 de septiembre de 2021

Estimado Carlos,
Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com. Gracias por compartir tu reseña con nosotros, nos complace saber que la asesora Dennis te proporciono una excelente atención y servicio.
¡Gracias por elegir Viajemos.com!

ME HICIERON DOBLE CARGO A MI TARJETA DE…

ME HICIERON DOBLE CARGO A MI TARJETA DE CREDITO Y NO ME HAN PODIDO AYUDAR A RESOLVERLO. PESIMO SERVICIO. ES UN ABUSO. A LA FECHA 15-09-21 YA ME ATENDIERON AMABLEMENTE LA DIRECTORA DE CALIDAD LORENA RUIZ E HIZO QUE SE SOLUCIONARA EL PROBLEMA, CABE SEÑALAR QUE EL DOBLE CARGO LO HIZO LA COMPAÑÍA DE RENTA DE AUTOS.

9 de septiembre de 2021

Estimado Tomás,

Recibe un cordial saludo y una calurosa bienvenida de parte de Viajemos.com. Agradecemos que dediques parte de tu tiempo en compartirnos tu experiencia, lamentamos la sensación negativa generada en mostrador, pero nos alegra saber que finalmente pudimos resolver el caso a tu favor. Siempre serás bienvenido a nuestra compañía y estaremos para apoyarte en todo momento.

Gracias por elegir a Viajemos.com. Ten un excelente día.

Muy buena atencion y amable respuesta

6 de septiembre de 2021

Estimado Alfonso,

Recibe un cordial saludo, gracias por recomendar nuestros servicios. En Viajemos.com siempre encontrarás acompañamiento antes, durante y después de tu reservación. Nuestro compromiso es brindarte atención y asesoría de calidad.

¡Gracias por elegir Viajemos.com! Feliz día.

Excelente servicio de karen prada

1 de septiembre de 2021

Estimado Luis,
Recibe un cordial saludo, muchas gracias por tu valiosa reseña, es un gusto brindarte una asistencia excepcional. Cuentas con nuestro apoyo en todo momento.

Estimado Jimmy,
¡Gracias por elegir Viajemos.com!

Excelente servicio muy amable y…

Excelente servicio muy amable y diligente
Anly Sánchez
Muy buena atención !!!

28 de julio de 2021

Estimado Edgar,
¡Gracias por elegir Viajemos.com!

La atención que recibí por parte del Sr…

La atención que recibí por parte del Sr Forero fué excelente, porque atendió mi requerimiento y me dió una solución inmediata a mi problema con el alquiler del vehículo, me explicó el porque no me habían cobrado todavía y me buscó una solución inmediata.

27 de julio de 2021

Estimado Mario,
¡Gracias por elegir Viajemos.com!

El asesor fue muy especifico y paciente…

El asesor fue muy especifico y paciente en explicarme y resolver todas las dudas frente a la renta de auto, los requisitos, los impuesto y demas temas que cubria el pago y lo que podria pagar al momento de recoger el vehiculo

21 de julio de 2021

Estimado Henry,

Recibe un cordial saludo y una calurosa bienvenida de parte de Viajemos.com. Gracias por dedicar de tu tiempo, un momento al compartirnos esta importante reseña. Siempre encontrarás en nuestra compañía una excelente calidad en la atención a tus solicitudes y los mejores precios.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com! Excelente día.

14 de julio de 2021

Estimada Carmen,

Recibe un cordial saludo y una calurosa bienvenida de parte de Viajemos.com. Te agradecemos tomar parte de tu valioso tiempo en la creación de esta reseña, recuerda que para nosotros es de suma importancia toda la experiencia que hayas tenido durante el proceso de alquiler de tu vehículo.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com! Ten un muy buen día

Excelente Service

7 de julio de 2021

Estimado William,

excelente !!

excelente !!! anly Sanchez !!! muy agradecido !!!

30 de junio de 2021

Estimado Miguel,

¡Gracias por elegir a Viajemos.com! Excelente día.

Servicio Excelente gracias Manuel

Servicio excelente! Gracias a Manuel.

29 de junio de 2021

Estimada Ivette,

Excelente atención y asesoramiento

Excelente atención y asesoramiento. Buenos precios.

28 de junio de 2021

Estimado Gerardo,
Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com , gracias por compartir tu experiencia. Para nosotros es sumamente importante saber que lograste encontrar el mejor precio en nuestro portal.
¡Gracias por elegir Viajemos.com!

Anly Sanchez muchas gracias de verdad

Anly Sanchez muchas gracias de verdad, me as ayudado mucho con la reserva en Viajemos.com espero volver a contar con sus servicios.

11 de junio de 2021

Estimada Cristina,