1. Agencia de viajes
  2. Agencia de excursiones
  3. Operador de excursiones
  4. Agregador de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En viajes.com encontrarás una amplia oferta de viajes baratos, vuelos baratos, hoteles y vacaciones al mejor precio.¡Reserva ahora!

2,4

Malo

De lo peor que he contratado

De lo peor que he contratado. No son baratos los paquetes vacacionales pero bueno, eso cada uno. El problema es que te dejan tirado. Te adelantan en más de 4 horas la Hora de salida del vuelo y te envían un mail. Y si hay suerte, hasta lo lees. Y no solo eso, se excusan que como es el vuelo de salida, es legal, y no perjudica al Resto del viaje y que otra cosa sería si el cambio o se produce en medio del viaje. Ahí no termina la cosa, se produce otro adelanto de un vuelo perteneciente al paquete contratado y atención:, ni avisan, ni llaman y además te mienten pero con toda la Desfachatez van y me escriben que el cambio se produjo la noche antes. Pandilla de mentirosos. Mando un mail a la compañía aérea y me desmiente eso y le mando a viajes.com el correo para demostrarles que mienten y ni me contestan. Y con las consecuencias de que teníamos una recogída de coche en el vehículo, no nos lo entregaron y nos quedamos tirados otras 4 horas. Evidentemente estamos
Reuniendo todos los datos y presentar una denuncia por los daños ocasionados y por la falta de información y obligación de asistir en todo momento al cliente. Como para que esto pase en l otra parte del mundo. Mira que dudas tuve tras los comentarios de otros usuarios pero pensé que era algo puntual y ya ven.
Os envío el número de localizador. Tengo los mail y demás información guardado, no miento , podéis investigarlo, si os apetece
TRD-30037310
De momento reclamaremos los gastos ocasionados por la falta de entrada del coche etc etc

21 de julio de 2024

Imposible hablar ni contactar con…

Imposible hablar ni contactar con ellos! una vez hecha la reserva, se desentienden de cualquier problema, es una impotencia. Necesitaba que me ayudaran a resolver una cancelación por parte de la compañía y no he podido hablar con ellos

25 de noviembre de 2023

El abono interminable

Pongo dos estrellas porque durante mi viaje no he tenido problema pero en jna de las excursiones no se pudo hacer una actividad la cual me tienen que abonar y no hay manera, 2 meses y largas todo el tiempo, es una cantidad pequeña pero si siendo poco no hay forma no quiero imaginar si fuera una cantidad gorda.

13 de julio de 2022

Buenos precios y buenas comparativas para encontrar los mejores precios en viajes.com

Llevo usando el buscador y comparador de viajes.com durante bastante tiempo, me sirve mucho porque combara según mis criterios de búsqueda y aplica filtros para encontrar el mejor precio para vuelos y en hoteles.

Además, este comparador va bastante rapido y no está saturado de publicidad como los otros en ahí por Internet.

En definitiva, es una herramienta muy útil si quieres ver buenos precios para viajar.

26 de abril de 2020

¿Es ésta tu empresa?