Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo ordinato della carta con un preciso disegno e di un particolare colore. Ho pagato e tutto sembrava andare liscio. Sono stata contattata da Mariaregina Villa la quale mi ha telefonato per avv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato carta di Varese per foderare mobili. Ottimo prodotto ottimo servizio di spedizione ottimo servizio clienti che ho avuto modo di contattare per una richiesta particolare. Grazie mille

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non è facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de material de escritorio
  2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de regalos
  4. Servicio de impresión de invitaciones
  5. Tienda de suministros para oficinas
  6. Tienda de bolígrafos

Escrito por la empresa

Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

34 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

grande assortimento

grande assortimento, gentilezza e puntualità

2 de abril de 2024

Respuesta de Villavarese

Siamo contenti che si sia trovato bene acquistando sul nostro shop online. Grazie per la sua recensione! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto bello e ben fatto,Veloci e…

Prodotto bello e ben fatto,Veloci e gentili cosa dire in più. Grazie

5 de marzo de 2024

Respuesta de Villavarese

Grazie a lei Marco per aver dedicato tempo per scrivere la recensione! Ci fa piacere sapere che si è trovato bene!
A presto, un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Carta semplicemente bellissima

Carta semplicemente bellissima, imballata perfettamente e consegnata molto rapidamente.

5 de marzo de 2024

Respuesta de Villavarese

Siamo contenti che sia stata contenta del suo acquisto e del servizio di vendita online! Grazie per il tempo dedicato per scrivere la recensione, un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Esperienza positiva

Il sito da cui ho fatto l'ordine l'ho trovato fatto bene, tutto è chiaro e ben specificato; il pacco è arrivato in tempi brevi.

22 de febrero de 2024

Respuesta de Villavarese

Gentile Fabrizio, siamo contenti che si sia trovato bene acquistando sul nostro shoponline, la ringraziamo per aver dedicato tempo per questa recensione. A presto, un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Giusti e cordiali

24 de enero de 2024

Respuesta de Villavarese

Grazie per la sua bella recensione, siamo contenti che si sia trovato bene!

Professionalità estrema

25 de enero de 2024

Respuesta de Villavarese

Gentilissima Laura, la ringraziamo per la bella recensione, siamo contenti che si sia trovata bene con noi!
A presto,
un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Varietà e professionalità

Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto varia ma io necessitavo proprio di quella a “draghi verdi” perché uguale a quella già utilizzata.
La spedizione è stata velocissima, la carta è perfetta, sono molto soddisfatta del servizio.
Unico intoppo: non ne ho comprata a sufficienza, dovrò fare un altro ordine se voglio rifasciare anche l’interno dei cassetti…

23 de enero de 2024

Respuesta de Villavarese

Gentilissima Donatella, siamo contenti di essere riusciti a soddisfare la sua necessità, cerchiamo di mantenere sempre ampia la scelta delle fantasie di Carta Varese.
Grazie per aver dedicato tempo a lasciare questa bella recensione per noi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine consegna tutto perfetto!!

24 de diciembre de 2023

Respuesta de Villavarese

Grazie Anne per la tua recensione! Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dell'esperienza di acquisto con noi! A presto!

Molto precisi e garbati

8 de diciembre de 2023

Respuesta de Villavarese

Gentile Claudio, la ringraziamo per aver scritto questa recensione, ci fa molto piacere. Un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Spedizione impeccabile

Spedizione impeccabile, rapporto con la clientela ottimo. Sono stati attenti nell’imballaggio tanto che il prodotto è arrivato in perfette condizioni nonostante il lungo viaggio. La comunicazione con loro è stata caratterizzata da gentilezza, professionalità e disponibilità.

4 de diciembre de 2023

Respuesta de Villavarese

Gentile Camilla, la ringraziamo tanto per le sua bella recensione! Ci fa piacere che si sia trovata bene con noi...anche a distanza :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna rapidissima e prodotto…

Consegna rapidissima e prodotto all'altezza delle aspettative accompagnato da una lettera di ringraziamento che mi ha fatto piacere

8 de noviembre de 2023

Respuesta de Villavarese

Gentile Francesca, la ringraziamo molto per la sua recensione e siamo contenti che si sia trovata bene con noi!
A presto!
Cordiali saluti dallo Staff Villa Varese

Ottimo!

Azienda precisa nella consegna e fornitura del prodotto, estremamente cortesi e disponibili, decisamente da consigliare

27 de octubre de 2023

Respuesta de Villavarese

Grazie Tiziana, per la bella recensione! Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto sul nostro shop online. Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese!

Velocità nell’ acquisto,prodotto…

Velocità nell’ acquisto,prodotto eccellente,è cortesia da parte del venditore.

7 de octubre de 2023

Respuesta de Villavarese

Ci fa molto piacere che sia rimasto contento del suo acquisto e del servizio del nostro shoponline! Grazie per aver scritto la sua recensione. A presto, un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Cortesia e affidabilità

La signora Mariaregina mi ha fornito tutte le informazioni necessarie e mi ha seguito fino ad avvenuta consegna dei prodotti.
Grazie!

13 de septiembre de 2023

Respuesta de Villavarese

Gentile Giovanna, grazie a lei per aver scritto questa recensione! Per noi è importante offrire sempre supporto ed assistenza nell'acquisto e siamo lieti che lo abbia apprezzato. Un cordiale saluto
Mariaregina Villa

Tantissima scelta di prodotti

15 de septiembre de 2023

Respuesta de Villavarese

Grazie Barbara! Ci impegnamo per poter proporre sempre qualcosa di nuovo durante tutto l'anno. A presto! Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

Puntuali e gentili

Puntuali, precisi e gentili

28 de agosto de 2023

Grazie Adriano!
Siamo contenti che sia soddisfatto del nostro servizio!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.