Vintageladies Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendung eigentlich nicht möglich. Soll nach Ankündigung zurück in die USA geschickt werden, was vorher überhaupt nicht klar ist da Adressen völlig voneinander abweichen! Zusätzlich bekommt man e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine Rücksen... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach dem wir ca 40 Mails hin und her geschrieben haben, aufgrund der hohen Rücksendekosten, hat sich eine Dame aus dem Kundendienst dafür eingesetzt ein Lager in Deutschland aufzufinden, wohin man di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestidos

Escrito por la empresa

Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf Qualität, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schätzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Unseriöse Firma

Wieder so eine Erfahrung, die man sich hätte sparen können, wenn man Rezensionen zu dieser unseriösen Firma gelesen hätte.
Von Qualität der Klamotten kann man hier tatsächlich nicht sprechen, die ist wirklich unterirdisch. Für welche Körper diese Passformen konzipiert wurden lässt sich nur erraten.
Retourenadresse wird nicht rausgegeben. Probiere mein Geld jetzt über PayPal zurückzubekommen, ansonsten lohnt sich doch wieder die Rechtschutzversicherung.

7 de junio de 2024

Hallo,

Es tut uns sehr leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung und der dadurch verursachten Frustration zu hören. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und wir nehmen es ernst.

Wir sind bestrebt, genaue Größenangaben und qualitativ hochwertige Produkte bereitzustellen, und entschuldigen uns, wenn wir in Ihrem Fall die Rücksendeadresse nicht angeben. Wir verstehen, wie wichtig diese Informationen sind, und sind hier, um Ihnen zu helfen Team unter [service@vintageladies.de] mit Ihren Bestelldaten? Wir teilen Ihnen die Rücksendeadresse mit und unterstützen Sie umgehend bei der Rücksendeabwicklung.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir an der Lösung dieses Problems arbeiten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir hoffen, dass die Dinge für Sie in Ordnung gebracht werden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Eine absolute Vollkatastrophe!!!

Eine absolute Vollkatastrophe!!!!
Geben keine Adresse für eine Rücksendung raus!!!!

Ich sehe mich gezwungen einen Anwalt einzuschalten!

7 de junio de 2024

Hallo,

Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung und den dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten zu hören. Wir verstehen, dass diese Situation für Sie sehr frustrierend sein muss.

Wir haben Ihnen die Adresse mitgeteilt und Sie haben es zurückgeschickt. Wir erstatten Ihnen den Betrag, nachdem wir die Rücksendung erhalten und geprüft haben. Machen Sie sich keine Sorgen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, das Problem zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,

Buona esperienza

Gli abiti ricevuti corrispondono a quanto indicato sul sito. La spedizione è stata rapida. Il servizio clienti è rapido a rispondere in presenza di problemi.

1 de junio de 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass die Kleidung Ihren Erwartungen entsprach und dass unser Versand und Kundenservice auf dem neuesten Stand waren.

Wenn Sie jemals etwas anderes benötigen oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Nachdem ich hier

Nachdem ich hier , leider erst nach der Bestellung, nur schlechtes gelesen hatte und schon das P in den Augen, möchte ich mal meine Bewertung abgeben.
Ich bin völlig begeistert und zufrieden mit dem was kam. Es waren ein paar Schuhe + Kleid. Passt alles perfekt. Qualität ist gut. Ich habe nichts negatives zu beanstanden! Danke

1 de junio de 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Schuhe und das Kleid perfekt passen und dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns wirklich viel und bekräftigen unser Engagement für hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice. Wenn Sie in Zukunft jemals etwas benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

warum gibt keine 0

warum gibt keine 0? Die wäre die bessere Option.
Die Kleider würde ich nicht mal als Faschingskostüm anziehen. Eh schon zwei Nummern größer bestellt passt man nicht mal andeutungsweise rein. Qualität 0, Form 0. Kompletter Reinfall.
Ab Bestellung kann ich mich komischerweise nicht mehr in meinen Account einloggen, folglich den Sch... auch nicht zurückschicken. Die Kleider kann nicht mal meine superschlanke Tochter anziehen.
Nie wieder! Finger weglassen!

28 de mayo de 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir bedauern zutiefst alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten.

Wir nehmen Qualität und Kundenzufriedenheit sehr ernst und es ist klar, dass wir in diesem Fall versagt haben. Wir möchten die Dinge wieder in Ordnung bringen. Bitte wenden Sie sich an unser Kundenserviceteam unter [service@vintageladies.de], damit wir Ihnen bei der Rücksendung der Artikel und der Lösung etwaiger Probleme mit dem Kontozugriff helfen können.

Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen in Zukunft zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen

KATASTROPHE

KATASTROPHE
nach Rücksendung mit Sendungsnummer und zahlreichen Emailverkehr, geht es hier nicht vorwärts.
Ich bestelle definitiv nicht mehr.
Klarna wird nicht ausgesetzt, auch nach mehrmaliger Aufforderung.
ACHTUNG!!!

27 de mayo de 2024

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, von Ihren jüngsten Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen zu hören. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen.

Das von Ihnen zurückgegebene Paket wurde noch nicht zugestellt. Wir erstatten Ihnen so schnell wie möglich das Geld zurück, nachdem wir es erhalten und überprüft haben, ob es korrekt ist. Machen Sie sich keine Sorgen, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihre Rückerstattung zu bestätigen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherzustellen.

Katastrophe

Katastrophe! Noch nie in über 10 Jahren bestellen und Retoure hab ich sowas erlebt . Bestellung kommt nicht oder in wochenlanger Verspätung. Eine Retoure trotz Nachfrage nicht möglich. Man wird hingehalten und ver**** . In all meiner Bestellungen "Geschichte" hab ich so ein schlechten, unterirdischen und katastrophalen Kundenservice gehabt wie von diesem Anbieter !!! Niemals wieder würde ich hier bestellen!!!

3 de mayo de 2024

Lieber Kunde,

Es tut uns sehr leid, von Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserem Service zu hören. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn sich Bestellungen verzögern und Rücksendungen nicht wie erwartet bearbeitet werden. Dies ist nicht das Serviceniveau, das wir anstreben, und wir sind bestrebt, alles für Sie in Ordnung zu bringen.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldaten mitteilen, damit wir das Problem weiter untersuchen und so schnell wie möglich lösen können? Sie erreichen unseren Kundenservice direkt unter [service@vintageladies.de]. Wir versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun werden, um auf Ihre Bedenken einzugehen und unsere Prozesse zu verbessern, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu verhindern.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherzustellen.

Habe 3 Artikel bestellt , 2 davon werden nicht benötigt

Habe 3 Artikel bestellt, 1 davon behalte ich. Den 2. Artikel will ich retouren, passt nicht, die Retoure erweist sich als schwierig, per E mail angemeldet und den Hinweis bekommen, dass ich erst den 3. Artikel abwarten soll, der ist nach wochenlanger Bestellung immer noch nicht angekommen, den ich auch bereits per E mail storniert habe. Als ich den 2. Artikel heute zur Post auf eigene Kosten zurück schicken wollte nach China, soll das 45 € kosten, der Inhalt ist nur 32 € wert, hahaha. Hab mitgeteilt, dass ich nur den Artikel zahle, den ich behalte. Sehr schlechter Service.
Bekomme keine Infiormationen.

23 de mayo de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Bestellung und dem Rückgabevorgang entstanden sind.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Dinge nicht wie erwartet laufen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist und wir uns dafür einsetzen, alles richtig zu machen.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldaten (Bestellnummer, für den Kauf verwendete E-Mail-Adresse) mitteilen, damit wir diese Angelegenheit umgehend prüfen können? Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Rückgabeprozess reibungslos abläuft und Sie ausstehende Artikel oder Rückerstattungen umgehend erhalten.
E-Mail-Adresse: service@vintageladies.de

Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir an der Lösung dieses Problems arbeiten.

Wonderful support team

The size I ordered did not fit and the customer service was very quick and friendly. A solution was found fast. Very happy with the outcome. Not to mention the unexpected quality and beautiful design. It's better than I was expecting, thin and light on the skin but not transparent. Quite exactly inside the scope of what I paid for.

8 de mayo de 2024

Dear customer,

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. We're thrilled to hear that you found our customer service to be quick and friendly, and that we could promptly assist you with the sizing issue.

We put a lot of thought into our designs and the quality of our products, so it's fantastic to hear that you're pleased with both the aesthetics and the feel of the item you purchased. Our aim is to always exceed expectations, and we're glad we could do just that for you.

Once again, thank you for your kind words and positive feedback. We look forward to serving you again in the future!

Best Regards,

Retoure

Retoure wegen unschöner, viel zu großer Kleidung.
1. 3 Monate hat das Paket gedauert, bis es da ist
2. Händler behauptet TROTZ BEWEISE meinerseits, dass ich unvollständig retourniert habe
3. Konflikt über Paypal, hoffentlich kann Paypal helfen

Katastrophe, Frechheit, machen Geld und beuten aus!!!

10 de mayo de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unbefriedigende Erfahrung, die Sie mit unserem Service gemacht haben, und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

1. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Verzögerung bei der Zustellung Ihres Pakets. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Logistik und Ihr Feedback wird uns dabei helfen, die Bereiche zu identifizieren, auf die wir unsere Aufmerksamkeit richten müssen.

2. Wir nehmen die Angelegenheit unvollständiger Artikel sehr ernst. Wir entschuldigen uns, falls es zu Missverständnissen gekommen ist. Könnten Sie uns bitte weitere Einzelheiten oder Belege zukommen lassen, damit wir die Angelegenheit gründlich untersuchen und Abhilfe schaffen können?

3. Wir verstehen Ihre Besorgnis über den Paypal-Konflikt. Seien Sie versichert, wir sind stets bestrebt, bei allen unseren Transaktionen Transparenz und Fairness zu wahren. Wir werden bei der Untersuchung von Paypal uneingeschränkt kooperieren, um eine faire Lösung zu gewährleisten.

Wir versichern Ihnen, dass es unser Ziel ist, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice zu bieten, und nicht darin, sie auszubeuten. Es tut uns wirklich leid, wenn Sie das anders empfunden haben. Wir schätzen Ihr Geschäft und würden diese Situation gerne beheben.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter [service@vintageladies.de], damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern und auf eine Lösung hinarbeiten können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Der Kundenservice ist super

10 de mayo de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben.

Bei [Vintageladies.de] sind wir bestrebt, unseren geschätzten Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn uns das gelungen ist.

Bitte wenden Sie sich jederzeit an uns, wenn Sie Hilfe benötigen oder Fragen haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Rücksendung mega kompliziert

Billige Preise - habe keine große Qualität erwartet. Lieferung innerhalb 8 Tagen - ok. Jetzt kommt es - Rücksendung von Kleidung welche zu klein war, mega kompliziert. Werde hier nie wieder bestellen.

8 de mayo de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Preise und Lieferzeiten zufriedenstellend fanden.

Es tut uns jedoch sehr leid, von Ihren Erfahrungen mit unserem Rückgabeprozess zu hören. Wir verstehen, dass der Prozess so einfach und problemlos wie möglich sein sollte, und entschuldigen uns, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war Wir möchten unsere Dienstleistungen verbessern, und Ihr Feedback ist in dieser Hinsicht von unschätzbarem Wert.

Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Excelent customer service

Excelent customer service. It would deserve a 5 if the fabric was according to the pictures (cheaper than expected)

6 de mayo de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice ausgezeichnet fanden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre Kommentare bestätigen unsere Bemühungen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Stoff nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bestrebt, unsere Produkte so genau wie möglich darzustellen, und entschuldigen uns, wenn wir in diesem Fall zu kurz gekommen sind. Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, um uns zu verbessern, und wir werden es auf jeden Fall berücksichtigen, um unsere Produktqualität und -darstellung zu verbessern.

Wenn Sie weitere Kommentare oder Vorschläge haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind immer daran interessiert, von unseren Kunden zu hören und ihr Einkaufserlebnis zu verbessern.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am 15.03.2024 habe ich eine Bestellung…

Am 15.03.2024 habe ich eine Bestellung aufgegeben welche 2 Kleidungsstücke enthielt.
Eins erhielt ich innerhalb von 14 Tagen, das 2 nach knapp 1,5 Monaten. Die Zahlung wurde am Buchungstag geleistet.
Teil 1 gefiel mir überhaupt nicht hinsichtlich der Qualität. Da Teil 2 noch wochenlang unterwegs war, konnte ich es nicht zurück geben geschweigedenn die gesamte Bestellung stornieren.
Das einzig positive hier, der Kundenservice antwortet verhältnismäßig schnell.
Nachdem ich nun die gesamte Bestellung erhalten hatte, bekam ich Instruktionen bzgl der Rücksendung. Ein Paket sollte mit Trackingnummer aufgegeben werden. Selbstverständlich erstattet dieses Unternehmen die Kosten hierfür nicht.
Nachdem dies erledigt war und ich die Treckingnummer an vintageladies weiter geleitet hatte bekam ich zur Antwort, dass ich dies nun im Auge behalten soll um dann dem Unternehmen mitteilen zu können wann meine Rücksendung bei denen eingegangen ist.
Gesagt getan... auf Grund der Feiertage wurde dies natürlich auch erst entsprechend zeitverzögert bearbeitet.
Eine erneute Mail mit der Antwort erreichte mich: die Erstattung wird mich innerhalb der nächsten 4-7 Tagen erreichen.
Interessanterweise kann man innerhalb von Sekunden abbuchen aber Geld nicht zurücksenden?!
Hier werde ich NIEMALS wieder bestellen.
Noch nie war ich so unzufrieden mit einem Onlineanbieter.
Am liebsten hätte ich -Sterne vergeben.

15 de marzo de 2024

Lieber Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Frustration und Enttäuschung und bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern und sind bestrebt, genaue Schätzungen bereitzustellen, um das Eintreten solcher Szenarien zu verhindern.
Bezüglich der Qualität des Produkts, das Sie erhalten haben, nehmen wir solche Angelegenheiten sehr ernst. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Artikel anzubieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich berücksichtigen und an der Verbesserung unserer Produktqualität arbeiten.

Wir versichern Ihnen, dass die rechtzeitige Erstattung von Rückerstattungen für uns oberste Priorität hat. Wir arbeiten daran, unseren Rückerstattungsprozess zu optimieren, um ihn schneller und effizienter zu gestalten.

Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, unsere Dienstleistungen und das Kundenerlebnis zu verbessern. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie in Zukunft besser bedienen zu können. Wenn Sie weitere Bedenken haben oder wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

PERFEKT

PERFEKT: Ware, Preis, Service und schnelle Lieferung

24 de abril de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, Preisen, Service und Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Es ist Feedback wie Ihres, das uns ermutigt, in allen Aspekten unseres Geschäfts nach Spitzenleistungen zu streben.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für Sie tun können.

Rücksendeadresse wird nicht mitgeteilt

Die Kleider entsprechen nicht den Bildern, passen überhaupt nicht und sind von der Qualität nicht dass was man sich wünscht. Die reinste Katastrophe ist, wenn man sie zurück schicken möchte.! Ich versuche seit 20 Tage und 15 Emails eine Adresse für die Rücksendung zu erhalten. Sie wollen meine Maße etc. Rücken aber die Adresse nicht raus. Finger weg!

Update: ich hatte über Paypal den Gall eröffnet, dann leider wieder auf bitte des Kundenservice geschlossen da sie mir das Geld nicht zurück erstatten können da durch Paypal eingefroren ist. Nun fange ich wieder von Vorne an, ich soll die Kleider auf eigene Kosten zurück schicke, dann schauen sie wegen eine Rückerstattung die aber nicht mehr als 40 Euro sein soll und eigentlich habe ich ja auch kein Rückgaberecht mehr da 15 Tage um sind. Voll vera****. Bitte lasst die Finger unbedingt von dem Verkäufer. Billige Faschingskleider die man nicht mal zurück geben kann, da Verkäufer es rauszögert eine Rücksendeadresse rauszugebende.

1 de mayo de 2024

Lieber Kunde

Es tut uns wirklich leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung mit uns zu hören. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und Ihre Kommentare werden uns helfen, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Wir verstehen, dass die Kleidung in Bezug auf Passform und Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprach, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Rückgabevorgang entstanden sind. Es ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden wünschen.

Wir möchten diese Situation so schnell wie möglich beheben. Könnten Sie uns bitte direkt unter [service@vintageladies.de] kontaktieren? Wir versichern Ihnen, dass wir den Rücksendevorgang beschleunigen und sicherstellen, dass Sie umgehend die richtige Rücksendeadresse erhalten.

Wir entschuldigen uns noch einmal zutiefst für die Unannehmlichkeiten und hoffen, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können.

Excellent Support

The Customer Support is very friendly and eager to help. I ordered my dress on 25th feb 24, it arrived on 24th apr 24, after I wrote several e-mails to kindly ask, where my order is.

24 de abril de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundensupport-Team gemacht haben, da wir stets bestrebt sind, einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten.

Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Wir verstehen, wie wichtig es ist, Ihre Einkäufe rechtzeitig zu erhalten, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Zeit.

Seien Sie versichert, wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Versandverfahren zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft besser bedienen zu dürfen.

Warte auf Rücksendeadresse.

Hallo, die Qualität ist nicht gut, Sachen kamen kaputt bei mir an und seit 3 Tagen versuche ich den Kundenservice dazu zu bringen mir eine Rücksendeadresse zu geben. Die Kleider passen mir ohnehin nicht, und die wollen Fotos.....bringt nichts, ich muss es eh zurück senden. Bezahlt habe ich noch nicht und werde ich auch nicht.

25 de abril de 2024

Lieber Kunde.

Es tut uns wirklich leid, von den Erfahrungen zu hören, die Sie mit unseren Produkten und unserem Service gemacht haben. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir solche Angelegenheiten sehr ernst nehmen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice zu bieten, und es scheint, dass wir in diesem Fall zu kurz gekommen sind.

Bezüglich der beschädigten Artikel würden wir uns freuen, wenn Sie uns die gewünschten Fotos zukommen lassen würden. Dieser Prozess hilft uns, das Problem besser zu verstehen, und trägt auch dazu bei, unsere Qualitätskontrollmaßnahmen zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern.

Da die Kleidung nicht passt, entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie bei der Rücksendung dieser Artikel unterstützen. Wir verstehen, dass Sie schon seit einigen Tagen versuchen, eine Absenderadresse zu erhalten. Bitte erlauben Sie uns, dieses Problem umgehend zu lösen. Innerhalb der nächsten 24 Stunden wird sich ein Vertreter mit den Rücksendeanweisungen an Sie wenden.

Bezüglich Ihrer Zahlung verstehen wir Ihre Bedenken. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir keine Zahlungen bearbeiten werden, bis die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit geklärt ist.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir an der Lösung dieses Problems arbeiten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Nie wieder

Nie wieder! Insgesamt 4 mal dort bestellt, davon nur 1 mal die Ware erhalten (welche zudem von nicht besonders toller Qualität war).
Man schreibt, die versandzeit dauert 10-15 Tage, aber nach über zwei Wochen ist noch nicht mal ein Versand erfolgt. Man wird vertröstet mit Emails, in denen steht, dass der Versand innerhalb 1 Woche erfolgt und dann passiert nichts mehr. Sehr enttäuschend und in meinen Augen die Pure abzocke.

9 de abril de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Wir bedauern Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zutiefst. Es ist nicht unsere Absicht, unsere Kunden zu enttäuschen oder ihnen Unannehmlichkeiten zu bereiten. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis bezüglich Versandverzögerungen. Da einige beliebte Artikel mehr Zeit für die Zubereitung benötigen, müssen Sie eine Weile warten. Ihre Bestellung wird noch dringend vorbereitet. Wenn Sie nicht warten möchten, helfen wir Ihnen bei der sofortigen Stornierung und Rückerstattung.

Damit wir gezielter auf Ihr Problem eingehen und eine passende Lösung finden können, können Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter [service@vintageladies.de] wenden.

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherzustellen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Qualität der Kleidung ist nicht…

Die Qualität der Kleidung ist nicht gut, alles sehr billig verarbeitet, auch die Größen entsprechen nicht in jedem Fall den Angaben. Das eine paar Schuhe was ich bis jetzt bekommen habe, ist allerdings sehr schön. Lieferzeiträume sind sehr lang, ich warte bereits 4 Wochen auf vollständige Lieferung. Per Mail wird schnell geantwortet, aber die Rücksendebedingungen eine Katastrophe. Mal schauen, ob die Rückerstattung der Retour funktioniert. Fazit: nicht nochmal!

23 de abril de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Erfahrung, die Sie gemacht haben, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Qualität und Größe unserer Kleidung. Wir sind stets bestrebt, unsere Produkte zu verbessern und Ihr Feedback ist dabei von unschätzbarem Wert. Wir werden Ihre Kommentare auf jeden Fall mit unserem Produktentwicklungsteam teilen, um sicherzustellen, dass wir die notwendigen Verbesserungen vornehmen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den Schuhen, die Sie erhalten haben, und der Schnelligkeit unserer E-Mail-Antwort zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit unseren Lieferzeiten und Rückgabebedingungen unzufrieden sind. Wir arbeiten aktiv an der Verbesserung dieser Bereiche, um unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.

Im Hinblick auf Ihre laufende Lieferung entschuldigen wir uns für die Verzögerung und verstehen, wie frustrierend dies sein kann. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen könnten, werden wir das Problem für Sie untersuchen und sicherstellen, dass es so schnell wie möglich gelöst wird.

Was die Rücksendungen angeht, bedauern wir, dass Sie den Prozess als schwierig empfunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Einzelheiten zu Ihren Erfahrungen mitteilen könnten, damit wir die notwendigen Verbesserungen vornehmen können.

Wir hoffen, Ihr Rückerstattungsproblem umgehend lösen zu können und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wenn Sie Hilfe benötigen oder weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter [service@vintageladies.de] zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Ihre Erfahrung in Zukunft ändern können.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.