Rücksendung eigentlich nicht möglich. Soll nach Ankündigung zurück in die USA geschickt werden, was vorher überhaupt nicht klar ist da Adressen völlig voneinander abweichen! Zusätzlich bekommt man e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine Rücksen... Ver más
La empresa ha respondido
Nach dem wir ca 40 Mails hin und her geschrieben haben, aufgrund der hohen Rücksendekosten, hat sich eine Dame aus dem Kundendienst dafür eingesetzt ein Lager in Deutschland aufzufinden, wohin man di... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf Qualität, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schätzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Unseriöse Firma
Wieder so eine Erfahrung, die man sich hätte sparen können, wenn man Rezensionen zu dieser unseriösen Firma gelesen hätte.
Von Qualität der Klamotten kann man hier tatsächlich nicht sprechen, die ist wirklich unterirdisch. Für welche Körper diese Passformen konzipiert wurden lässt sich nur erraten.
Retourenadresse wird nicht rausgegeben. Probiere mein Geld jetzt über PayPal zurückzubekommen, ansonsten lohnt sich doch wieder die Rechtschutzversicherung.

Eine absolute Vollkatastrophe!!!
Eine absolute Vollkatastrophe!!!!
Geben keine Adresse für eine Rücksendung raus!!!!
Ich sehe mich gezwungen einen Anwalt einzuschalten!

Buona esperienza
Gli abiti ricevuti corrispondono a quanto indicato sul sito. La spedizione è stata rapida. Il servizio clienti è rapido a rispondere in presenza di problemi.

Nachdem ich hier
Nachdem ich hier , leider erst nach der Bestellung, nur schlechtes gelesen hatte und schon das P in den Augen, möchte ich mal meine Bewertung abgeben.
Ich bin völlig begeistert und zufrieden mit dem was kam. Es waren ein paar Schuhe + Kleid. Passt alles perfekt. Qualität ist gut. Ich habe nichts negatives zu beanstanden! Danke

warum gibt keine 0
warum gibt keine 0? Die wäre die bessere Option.
Die Kleider würde ich nicht mal als Faschingskostüm anziehen. Eh schon zwei Nummern größer bestellt passt man nicht mal andeutungsweise rein. Qualität 0, Form 0. Kompletter Reinfall.
Ab Bestellung kann ich mich komischerweise nicht mehr in meinen Account einloggen, folglich den Sch... auch nicht zurückschicken. Die Kleider kann nicht mal meine superschlanke Tochter anziehen.
Nie wieder! Finger weglassen!

KATASTROPHE
KATASTROPHE
nach Rücksendung mit Sendungsnummer und zahlreichen Emailverkehr, geht es hier nicht vorwärts.
Ich bestelle definitiv nicht mehr.
Klarna wird nicht ausgesetzt, auch nach mehrmaliger Aufforderung.
ACHTUNG!!!

Katastrophe
Katastrophe! Noch nie in über 10 Jahren bestellen und Retoure hab ich sowas erlebt . Bestellung kommt nicht oder in wochenlanger Verspätung. Eine Retoure trotz Nachfrage nicht möglich. Man wird hingehalten und ver**** . In all meiner Bestellungen "Geschichte" hab ich so ein schlechten, unterirdischen und katastrophalen Kundenservice gehabt wie von diesem Anbieter !!! Niemals wieder würde ich hier bestellen!!!

Habe 3 Artikel bestellt , 2 davon werden nicht benötigt
Habe 3 Artikel bestellt, 1 davon behalte ich. Den 2. Artikel will ich retouren, passt nicht, die Retoure erweist sich als schwierig, per E mail angemeldet und den Hinweis bekommen, dass ich erst den 3. Artikel abwarten soll, der ist nach wochenlanger Bestellung immer noch nicht angekommen, den ich auch bereits per E mail storniert habe. Als ich den 2. Artikel heute zur Post auf eigene Kosten zurück schicken wollte nach China, soll das 45 € kosten, der Inhalt ist nur 32 € wert, hahaha. Hab mitgeteilt, dass ich nur den Artikel zahle, den ich behalte. Sehr schlechter Service.
Bekomme keine Infiormationen.

Wonderful support team
The size I ordered did not fit and the customer service was very quick and friendly. A solution was found fast. Very happy with the outcome. Not to mention the unexpected quality and beautiful design. It's better than I was expecting, thin and light on the skin but not transparent. Quite exactly inside the scope of what I paid for.

Retoure
Retoure wegen unschöner, viel zu großer Kleidung.
1. 3 Monate hat das Paket gedauert, bis es da ist
2. Händler behauptet TROTZ BEWEISE meinerseits, dass ich unvollständig retourniert habe
3. Konflikt über Paypal, hoffentlich kann Paypal helfen
Katastrophe, Frechheit, machen Geld und beuten aus!!!

Rücksendung mega kompliziert
Billige Preise - habe keine große Qualität erwartet. Lieferung innerhalb 8 Tagen - ok. Jetzt kommt es - Rücksendung von Kleidung welche zu klein war, mega kompliziert. Werde hier nie wieder bestellen.

Excelent customer service
Excelent customer service. It would deserve a 5 if the fabric was according to the pictures (cheaper than expected)

Respuesta de Vintageladies
Am 15.03.2024 habe ich eine Bestellung…
Am 15.03.2024 habe ich eine Bestellung aufgegeben welche 2 Kleidungsstücke enthielt.
Eins erhielt ich innerhalb von 14 Tagen, das 2 nach knapp 1,5 Monaten. Die Zahlung wurde am Buchungstag geleistet.
Teil 1 gefiel mir überhaupt nicht hinsichtlich der Qualität. Da Teil 2 noch wochenlang unterwegs war, konnte ich es nicht zurück geben geschweigedenn die gesamte Bestellung stornieren.
Das einzig positive hier, der Kundenservice antwortet verhältnismäßig schnell.
Nachdem ich nun die gesamte Bestellung erhalten hatte, bekam ich Instruktionen bzgl der Rücksendung. Ein Paket sollte mit Trackingnummer aufgegeben werden. Selbstverständlich erstattet dieses Unternehmen die Kosten hierfür nicht.
Nachdem dies erledigt war und ich die Treckingnummer an vintageladies weiter geleitet hatte bekam ich zur Antwort, dass ich dies nun im Auge behalten soll um dann dem Unternehmen mitteilen zu können wann meine Rücksendung bei denen eingegangen ist.
Gesagt getan... auf Grund der Feiertage wurde dies natürlich auch erst entsprechend zeitverzögert bearbeitet.
Eine erneute Mail mit der Antwort erreichte mich: die Erstattung wird mich innerhalb der nächsten 4-7 Tagen erreichen.
Interessanterweise kann man innerhalb von Sekunden abbuchen aber Geld nicht zurücksenden?!
Hier werde ich NIEMALS wieder bestellen.
Noch nie war ich so unzufrieden mit einem Onlineanbieter.
Am liebsten hätte ich -Sterne vergeben.

Rücksendeadresse wird nicht mitgeteilt
Die Kleider entsprechen nicht den Bildern, passen überhaupt nicht und sind von der Qualität nicht dass was man sich wünscht. Die reinste Katastrophe ist, wenn man sie zurück schicken möchte.! Ich versuche seit 20 Tage und 15 Emails eine Adresse für die Rücksendung zu erhalten. Sie wollen meine Maße etc. Rücken aber die Adresse nicht raus. Finger weg!
Update: ich hatte über Paypal den Gall eröffnet, dann leider wieder auf bitte des Kundenservice geschlossen da sie mir das Geld nicht zurück erstatten können da durch Paypal eingefroren ist. Nun fange ich wieder von Vorne an, ich soll die Kleider auf eigene Kosten zurück schicke, dann schauen sie wegen eine Rückerstattung die aber nicht mehr als 40 Euro sein soll und eigentlich habe ich ja auch kein Rückgaberecht mehr da 15 Tage um sind. Voll vera****. Bitte lasst die Finger unbedingt von dem Verkäufer. Billige Faschingskleider die man nicht mal zurück geben kann, da Verkäufer es rauszögert eine Rücksendeadresse rauszugebende.

Excellent Support
The Customer Support is very friendly and eager to help. I ordered my dress on 25th feb 24, it arrived on 24th apr 24, after I wrote several e-mails to kindly ask, where my order is.

Warte auf Rücksendeadresse.
Hallo, die Qualität ist nicht gut, Sachen kamen kaputt bei mir an und seit 3 Tagen versuche ich den Kundenservice dazu zu bringen mir eine Rücksendeadresse zu geben. Die Kleider passen mir ohnehin nicht, und die wollen Fotos.....bringt nichts, ich muss es eh zurück senden. Bezahlt habe ich noch nicht und werde ich auch nicht.

Nie wieder
Nie wieder! Insgesamt 4 mal dort bestellt, davon nur 1 mal die Ware erhalten (welche zudem von nicht besonders toller Qualität war).
Man schreibt, die versandzeit dauert 10-15 Tage, aber nach über zwei Wochen ist noch nicht mal ein Versand erfolgt. Man wird vertröstet mit Emails, in denen steht, dass der Versand innerhalb 1 Woche erfolgt und dann passiert nichts mehr. Sehr enttäuschend und in meinen Augen die Pure abzocke.

Respuesta de Vintageladies
Die Qualität der Kleidung ist nicht…
Die Qualität der Kleidung ist nicht gut, alles sehr billig verarbeitet, auch die Größen entsprechen nicht in jedem Fall den Angaben. Das eine paar Schuhe was ich bis jetzt bekommen habe, ist allerdings sehr schön. Lieferzeiträume sind sehr lang, ich warte bereits 4 Wochen auf vollständige Lieferung. Per Mail wird schnell geantwortet, aber die Rücksendebedingungen eine Katastrophe. Mal schauen, ob die Rückerstattung der Retour funktioniert. Fazit: nicht nochmal!

La experiencia Trustpilot