Rücksendung eigentlich nicht möglich. Soll nach Ankündigung zurück in die USA geschickt werden, was vorher überhaupt nicht klar ist da Adressen völlig voneinander abweichen! Zusätzlich bekommt man e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine Rücksen... Ver más
La empresa ha respondido
Nach dem wir ca 40 Mails hin und her geschrieben haben, aufgrund der hohen Rücksendekosten, hat sich eine Dame aus dem Kundendienst dafür eingesetzt ein Lager in Deutschland aufzufinden, wohin man di... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf Qualität, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schätzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Beide Artikel passen nicht
Beide Artikel passen nicht, erst wird man hingehalten mit Rücksendeadresse (auf eigene Kosten) und dann bekommt man ewig kein Geld zurück. Ich habe PayPal eingeschaltet.

Respuesta de Vintageladies
Ich habe ein Kleid bei vintageladies…
Ich habe ein Kleid bei vintageladies bestellt es hat perfekt gepasst, aber nach dem ersten mal bügeln bekam es kleine risse, doch vintageladies schickte mit kostenfrei ein neues zu.

HÄNDE WEG
HÄNDE WEG - REINE ABZOCKE
Schlechte Qualität - Retoursendung kompliziert und teuer. Am 02.01.24 Ware retour gesendet - bis heute noch keinen Cent rückerstattet.

Schlechter Anbieter, selbst Shein ist besser
Erstens hat die Lieferung 2-3 Wochen gedauert, so dass ich fast vergessen hatte, dass ich was bestellt habe. Das war auch nirgendwo in der Webseite vermerkt.
Zweitens ist die Qualität echt nichts besonderes für diese Preise und Wartezeit…
Drittens ist die Rücksendung bei diesem Anbieter äußerst kompliziert. Nie wieder!

Furchtbarer Laden
Diese Leute sind einfach ohne jeglichen Anstand - schicken fehlerhafte, schmutzige Ware, weigern sich ein Rücksendeetikett rauszugeben, ergo keine Paypal-Erstattung möglich. So mogeln sie sich halt durch - sind aber wirklich nur Betrüger ohne jegliche Scham. Finger weg

Furchtbarer Laden
Furchtbarer Laden, die Komminikation ist katastrophal und die Rücksendung ist extra kompliziert, es hat 4 Wochen gedauert bis mir eine Rücksende Adresse genannt wurde. Dabei wurde noch vorgeschlagen ich sollte die Sachen verschenken, wenn sie nicht passen undtrotzdem bezahlen. Die Qualität ist schlecht und die Größen nicht real. NIE WIEDER!!!

China Ware
China Ware, alles kam einzeln, über Wochen, schlechte Kommunikation.
Rücksendung ( Geld habe ich noch nicht nach 3 Wochen) war eine Katastrophe, muss man sehr kompliziert einreichen.
Qualität schlecht, sieht toll aus im Shop, aber die Schnitte und Stoffe sind unterirdisch.
Da hat man die Lücke ( Vintage und Retro) optimal ausgenutzt.
Nie wieder!!!

DA EVITARE!!!
La roba arriva dalla Cina ed è esattamente come comprare su Temu o Shein. Prodotti con materiali orrendi e non puoi nemmeno chiedere il rimborso perchè le spese sono a carico tuo.
DA EVITARE!!!

Kam viel zu spät an, Berechnung vor Ankunft der Ware, sofort Mahngebühr
Unverschämt, erst musste ich ewig auf den Artikel warten, dann war die Zahlung bevor ich das Produkt hatte in Rechnung gestellt, und jetzt war ich im Urlaub, konnte es deshalb erst jetzt anprobieren, weil es am Abreisetag ankam und jetzt wurde mir auch noch fast 4€ Versäumnisgebühr berechnet. Bewertung wird deshalb schlecht ausfallen und ich werde bei euch nie wieder was bestellen.

Respuesta de Vintageladies
Die gösse war nicht passend
Die gösse war nicht passend ! Und Kundenservice war super nett und schnell um mir ein passende Größe zusenden ! Bin sehr zufrieden!

Furchtbarer Laden Katastrophaler Kundenservice
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Ich habe 9 Bikinis bestellt, lediglich 3 Bikinis sind angekommen. Ich habe mich sofort bei vintageladies gemeldet, dort habe ich dann eine falsche Sendungsverfolgungsnummer bekommen aus der hervorgeht ich hätte mein Paket am „wunschort“ erhalten, lustig nur dass meine Postleitzahl bei der Eingabe immer fehlerhaft ist. Ich versuche nunmehr seit 2 Wochen eine Lösung zu finden jedoch besteht dieser katastrophaler laden darauf, dass ich alle Bikinis bezahle. BESTELLT AUF KEINEN FALL DORT ich habe gar nichts unterschrieben nochmal 👿 die drei Bikinis wurden bei meinem Nachbarn abgegeben

Respuesta de Vintageladies
Nie wieder und nicht zu empfehlen
Achtung,so etwas habe ich noch nie erlebt. Kleidungsstücke,bestellt in der gleichen Größe, sind alle unterschiedlich groß. Es gibt für jedes Kleidungsstück eine eigene Größentabelle, auf die Idee muss man erstmal kommen.
Die Retoure musste man in die USA versenden und bis jetzt bleibe ich auf den Rücksendekosten sitzen.
Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen.

Respuesta de Vintageladies
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, dieses ist nie angekommen
Ich habe eine Bestellung aufgegeben Und angeblich ist das Paket versendet worden. Tatsächlich ist es aber nie angekommen.
Ich warte noch auf Antwort.

Rückgabebedingungen lesen!!!
Also leider habe ich immer noch nicht gelernt, erst die Rezessionen zu lesen. Zwei Badeanzüge bestellt, einer passt nicht. Kein Retourenschein oder so wurde geschickt. Auf die Email wurde geantwortet ob ich die falsche Größe bestellt hätte, wenn nein, nehmen sie den Badeanzug nicht zurück. Ich soll ein Goto vom Artikrl, die Bestellnummer und die Katalognummer schicken.
Total kompliziert.
Aber auch muss ich meinen Fehler eingestehen, besser Rückgaberecht vorher lesen.
Retourenadresse im Ausland und soll versichert zurück geschickt werden.
Bin mal wieder schlauer und werde gewiss dort nicht mehr bestellen. Die wollen ihre Ware nicht zurück.

Respuesta de Vintageladies
Es wird mir per Email gedroht
Nach der Bewertung wird mir massiv gedroht per Email...
Ich habe bezahlt und das Kleid für die Freundin zum Geburtstag nicht erhalten...
Auf bestehen der Unterschrift angeblichem Erhalt kommt Nix...
FRECHHEIT
Wieoft noch diese Standart Antwort???
Möchte das Kleid oder Geld zurück...Sie sind Einem Kaufvertrag eingegangen

Respuesta de Vintageladies
Absolut grottig....bekommt sein Geld…
Absolut grottig ob ich das Geld je wieder sehe ist fraglich,hat nur Ärger mit der Rücksendung.Kleidung entspricht absolut nicht den angegebenen Größen.

Respuesta de Vintageladies
Ich kann die Seite nur empfehlen
Ich kann die Seite nur empfehlen, immer hilfsbereit und sehr freundlich, ich habe ein Kleid ausversehen mitbestellt und die haben es ohne Probleme storniert, die Größen stimmen (keine Größe, größer bestellen auch wenn das in der Tabelle steht), das Kleid hat eine sehr gute Qualität kann ich nur weiter empfehlen!! Es passt alles perfekt! Das Kleid war innerhalb eine Woche schon bei mir !

Katastrophe
Katastrophe. Finger weg. Ich hatte die Bestellung storniert aber sie wurde trotzdem versendet. 2 Teile, 2 Päckchen erhalten!!!!!!!!? Das erste habe ich auf meine Kosten zurück senden dürfen und das zweite hatte ich daher an der Haustür verweigert anzunehmen. Jetzt soll ich die Ware trotzdem bezahlen. Wie viele E Mails ich dahin schon geschrieben habe aber ich soll es trotzdem zahlen. Wofür????? Nie Nie Nie wieder werde ich hier etwas bestellen. Bin gespannt wie das irgendwann mal ausgeht. So eine uneinsichtige und dreiste Firma. Finger weg Leute!!!!!!!!!!

Refund
The purchase price was refunded in full, even though the goods were not fit for purpose for personal reasons. A big compliment to the service team and their goodwill! This is what makes online shopping so pleasant.

Respuesta de Vintageladies
Finger weg von dieser unseriösen Firma.
Finger weg von dieser unseriösen Firma.
Stornierungen werden ignoriert! Ich habe schon unzählige Male per Email nach einer Rücksendeadresse gefragt und bekomme keine Antwort.
Ich hoffe ich kann das Problem über Klarna regeln ansonsten geht's zum Anwalt.
Wer sich Ärger ersparen möchte dann NICHT dort bestellen!!!

La experiencia Trustpilot