Vintageladies Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendung eigentlich nicht möglich. Soll nach Ankündigung zurück in die USA geschickt werden, was vorher überhaupt nicht klar ist da Adressen völlig voneinander abweichen! Zusätzlich bekommt man e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach dem wir ca 40 Mails hin und her geschrieben haben, aufgrund der hohen Rücksendekosten, hat sich eine Dame aus dem Kundendienst dafür eingesetzt ein Lager in Deutschland aufzufinden, wohin man di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestidos

Escrito por la empresa

Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf Qualität, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schätzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein wunderschönes Kleid mit toller…

Ein wunderschönes Kleid mit toller Stoffqualität. Der Kundenservice war bei der Größenänderung sehr hilfreich und die Kommunikation verlief reibungslos.

2 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Kleid als auch mit der Stoffqualität zufrieden sind. Qualität steht bei uns an oberster Stelle, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin.

Besonders freut es uns, dass wir Sie bei der Größenänderung zufriedenstellend unterstützen konnten. Eine reibungslose und hilfreiche Kommunikation mit unseren Kunden ist für uns selbstverständlich und ein wichtiger Bestandteil unseres Service.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin total begeistert von meinem…

Ich bin total begeistert von meinem neuen Sommerkleid. Die Farbe entspricht genau den Bildern, die Verarbeitung ist erstklassig, und der Stoff ist sehr angenehm zu tragen. Der Kundenservice war bei Fragen zur Größe außerordentlich hilfsbereit.

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem neuen Sommerkleid so begeistert sind. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Produktfotos die Farben originalgetreu wiedergeben, damit unsere Kunden genau das bekommen, was sie erwarten. Ihre positive Rückmeldung zur Verarbeitung und Stoffqualität bestätigt unseren hohen Qualitätsanspruch.

Besonders freut es uns, dass Sie die Beratung unseres Kundenservice-Teams als hilfreich empfunden haben. Eine kompetente und freundliche Beratung bei allen Fragen ist für uns selbstverständlich.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sommerkleid und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das bestellte Kleid in Dunkelblau ist…

Das bestellte Kleid in Dunkelblau ist einfach traumhaft. Der Stoff fühlt sich sehr hochwertig und angenehm auf der Haut an. Als ich ein Problem mit der Größe hatte, war der Kundenservice sofort hilfsbereit und bot eine unkomplizierte Umtauschlösung an.

11 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem dunkelblauen Kleid so zufrieden sind. Bei der Auswahl unserer Stoffe und Materialien legen wir besonderen Wert auf Qualität und Tragekomfort, und Ihr Feedback bestätigt uns darin.

Besonders freut es uns, dass wir Sie auch bei der Größenänderung zufriedenstellend unterstützen konnten. Ein schneller und unkomplizierter Kundenservice ist für uns selbstverständlich, denn Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein fantastisches Einkaufserlebnis von…

Ein fantastisches Einkaufserlebnis von Anfang bis Ende. Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Produktauswahl ist vielfältig, und die Preise sind sehr fair. Die Lieferung kam schnell und die Verpackung war professionell. Absolut empfehlenswert!Dieser Shop hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.

16 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung!

Ihre positiven Worte zu allen Aspekten Ihres Einkaufserlebnisses - von der Websitegestaltung über die Produktvielfalt bis hin zu Preisen und Lieferung - freuen uns außerordentlich. Es ist unser täglicher Ansporn, unseren Kunden genau solch ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten.

Dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten, macht uns besonders stolz. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment und motiviert uns, weiterhin auf diesem Niveau zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Website ist benutzerfreundlich…

Die Website ist benutzerfreundlich gestaltet, und die Produktauswahl ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.Tolle Erfahrung mit diesem Shop gemacht. Der Service ist erstklassig und die Produktqualität überzeugt vollkommen.

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Benutzerfreundlichkeit unserer Website als auch mit unserer Produktauswahl zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität bestätigt uns in unserem Bestreben, erstklassigen Service zu bieten.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten - von der Produktauswahl bis hin zur Lieferung. Ihr Feedback motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe 3 Badeanzüge und 1 PETTICOAT…

Ich habe 3 Badeanzüge und 1 PETTICOAT bestellt. Leider entspricht die Qualität des Petticoat und eines Badeanzug nicht meinen Erwartungen. Auf meine Mails mit der Bitte eines Retourenscheines bekomme ich keine Antwort. Leider kann ich den Shpo nicht weiter empfehlen

1 de julio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität einiger Artikel nicht zufrieden sind. Dies entspricht nicht unseren Servicestandards.

Wir möchten diese Situation umgehend korrigieren. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns auch direkt. Wir werden alles tun, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität der Produkte ist…

Die Qualität der Produkte ist hervorragend, und der Kundenservice ist sehr freundlich. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

7 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und das großartige Feedback!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn unsere Kunden uns treu bleiben möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice! Sie haben schnell auf meine Fragen geantwortet und die Verpackung war sehr sicher, sodass das Kleidungsstück in perfektem Zustand ankam.

29 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem Kundenservice!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Fragen zufriedenstellend und zeitnah beantworten konnten. Die sichere Verpackung unserer Produkte liegt uns besonders am Herzen, denn wir möchten, dass unsere Kunden ihre Bestellungen in einwandfreiem Zustand erhalten.

Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Vintage-Kleid kam schneller an als…

Das Vintage-Kleid kam schneller an als erwartet! Die Stoffqualität ist außergewöhnlich und verleiht ihm ein authentisches Retro-Feeling, während es gleichzeitig angenehm zu tragen ist.

4 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl von der schnellen Lieferung als auch von der Qualität unseres Vintage-Kleides begeistert sind. Bei der Auswahl unserer Stoffe legen wir besonderen Wert darauf, dass sie nicht nur den authentischen Retro-Look vermitteln, sondern auch höchsten Tragekomfort bieten.

Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, qualitativ hochwertige Vintage-Mode anzubieten, die sowohl stilvoll als auch alltagstauglich ist.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern dürfen!

Habe ein Kleid mit Unterrock bestellt

Habe ein Kleid mit Unterrock bestellt, das mir aber leider zu groß war.
Nachdem ich dieses per Mail reklamiert habe, wurde mir ein Kleid in passender Größe zugesichert

24 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Größenänderung Ihres Kleides behilflich sein konnten und eine passende Lösung für Sie gefunden haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Wir hoffen, dass Ihnen das Kleid in der neuen Größe gut gefällt und Sie damit viel Freude haben werden.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bikini vintageladies

Die Bikinis sind sehr schön und gut verarbeitet.
Wenn es ein Problem gibt ist der Kundendienst sehr zuvorkommend und bietet mehrere Lösungen zur problembewältigung an.

23 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Bikinis zufrieden sind. Besonders freuen wir uns über Ihre Anmerkung zu unserem Kundenservice. Unser Ziel ist es, bei Problemen immer die bestmögliche Lösung für unsere Kunden zu finden.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Kundenservice hilfreich

Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine Rücksendung gebeten. Daraufhin hat sich jemand am nächsten Tag bei mir gemeldet und es mir ermöglicht, dass ich beide Kleider in einer größeren Konfektionsgröße erhalten kann. So konnten wir in kurzer Zeit eine zufriedenstellende Lösung finden. Danke.

20 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell und effektiv helfen konnten und eine passende Lösung mit den Kleidern in der richtigen Größe gefunden haben.

Kundenservice und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.

Super gute Qualität

Super gute Qualität
Preisleistung einfach perfekt und bei Problemen eird einem sofort geholfen.

16 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind.

Ihr Feedback zur Qualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt uns in unserem Bestreben, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Besonders freut uns, dass Sie unseren Kundenservice als hilfreich empfunden haben - das ist genau das, was wir anstreben!

Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin sein Bestes zu geben und unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.

DO NOT ORDER THERE!

DO NOT ORDER!
I ordered shoes that broke after two minutes. Even though they assured me that they will send a new pair, I never got them.
The jumpsuit which I ordered in November 2024 still hasn`t arrived and probably never will.
They don`t answer emails nor do they refund the money, even after multiple attempts of contacting them.
Please dont order there!

17 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service gemacht haben.

Bezüglich der Schuhe und des Jumpsuits würden wir gerne Ihre spezifische Bestellung überprüfen, um Ihnen besser helfen zu können. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per Direktnachricht, damit wir den Status Ihrer Bestellung und die Kommunikationshistorie einsehen können.

Wir nehmen Ihre Beschwerden sehr ernst und möchten die Situation für Sie klären. Es ist nicht unsere übliche Geschäftspraxis, Kundenanfragen unbeantwortet zu lassen oder Erstattungen zu verweigern.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, dies zu korrigieren. Unser Kundenservice-Team wird sich umgehend mit Ihrem Fall befassen, sobald wir Ihre Bestelldetails erhalten.

Very good

Die Kleider sind super schön und das Team was dahinter steht ist sehr zuvorkommend. Bei Problemen bezüglich der Rücksendung sind sie sehr entgegenkommend! Preis-Leistung stimmt absolut!

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Kleidern und unserem Service so zufrieden sind.

Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Kunden nicht nur schöne Kleider erhalten, sondern auch einen zuverlässigen und freundlichen Service erleben. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu unserem Kundenservice-Team bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen qualitativ hochwertige Kleider und einen erstklassigen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kundenservice

Ich habe zwei Bikini bestellt, leider haben diese nicht gepasst, deshalb hab ich den Kundenservice angeschrieben. Dieser antwortete schnell und hat mir mehrere Lösungen für mein Problem angeboten. Der Email Verkehr lief reibungslos und super freundlich

15 de mayo de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Kundenservice! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrer Anfrage schnell und zufriedenstellend helfen konnten.

Auch wenn die Bikinis leider nicht gepasst haben, ist es uns wichtig, dass unsere Kunden sich gut betreut fühlen und passende Lösungen angeboten bekommen. Eine schnelle und freundliche Kommunikation ist dabei für uns selbstverständlich.

Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, diesen hohen Servicestandard weiterhin zu halten.

Sollten Sie in Zukunft wieder einmal Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Insgesamt gut

Ich habe drei Kleidungsstücke bestellt, zwei davon passen gut und sind auch vom Material her sehr schön.
Das dritte war ein Totalverschnitt. Ich kann die Kommentare hier nachvollziehen denn die Rücksendung würde sich tatsächlich schwierig gestalten. Jedoch war der Support sehr kulant und hat auf Nachfrage (Antworten alle innerhalb weniger Stunden) ein kostenloses Ersatzprodukt gleicher Preisklasse angeboten.

12 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit zwei der bestellten Kleidungsstücke zufrieden sind, sowohl was die Passform als auch die Materialqualität betrifft.

Wir bedauern, dass das dritte Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freut es uns, dass wir durch unseren Kundenservice eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten. Schnelle Reaktionszeiten und kundenorientierte Lösungen sind uns besonders wichtig.

Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und Services kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Retouren sinnvoll möglich-mailadresse wird blockiert

Das bestellte Produkt (Bikini)
passt hinten und vorne nicht, auch eine andere Größe ändert daran nichts.
Retouren sind nicht wirklich möglich, der Versand an die Rücksendeadresse in den USA kostet fast soviel wie das Produkt.
Der Support bietet für 10€ mehr eine andere Größe oder die Erstattung von 6€, alles, wenn wir den Bikini selbst wegwerfen.
Nie wieder. Leider hatte ich gedacht, Vintageladies.de hätte einen Sitz in Deutschland - genau das soll mit der URL wohl auch erreicht werden.
Nachtrag:
Die Kontakt-mail-adresse "service@vintageladies,de" lässt sich nicht mehr anschreiben - zumindest mit der e-mail-adresse nicht, mit der ich bereits zweimal mit dem support kommuniziert habe. Es erscheint, dass meine Nachricht von dem Unternehmen als Spam eingestuft wurde und daher nicht zugestellt werden konnte. Mit einer anderen mail-adresse ging es - anscheinend markieren sie Adressen von lästigen Kunden als spam...
Offensichtlich spekulieren sie halt darauf, dass man die bestellte und unpassende Ware selbst entnervt wegwirft.

2 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service nicht zufrieden sind.

Bezüglich der E-Mail-Kommunikation möchten wir klarstellen, dass wir keine Kundenadressen als Spam markieren. Es tut uns leid, dass Sie technische Schwierigkeiten beim Versenden Ihrer E-Mail hatten. Sie können uns jederzeit über unser Kontaktformular auf der Website erreichen, und wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

Gerne möchten wir Ihnen anbieten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir eine kundenfreundliche Lösung für Sie finden und die Rückerstattung in die Wege leiten können.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Die locken mit .de Seiten

Die locken mit .de Seiten, dann bekommt man schon mal das Paket aus China - erste Überraschung.
Zurückschicken soll man das dann in die USA, mit Rücksendeverfolgung. Man wird natürlich erpresst und unter Druck gesetzt, damit man die Ware behält. Nix mit problemloser Rücksendung.
Die Telefonnummer gibt es auch nicht- weil es wohl die Firma in DE nicht gibt.
Vorsicht ist geboten.

9 de junio de 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und hoffen, die von Ihnen angesprochenen Probleme lösen zu können.

Wir verfügen über mehrere Lager für Versand und Rücksendungen und bieten Ihnen die besten Optionen basierend auf der tatsächlichen Lagerverfügbarkeit und Entfernung. Wir konnten Ihre Bestellung nicht finden. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer und einen Screenshot dieses Kommentars zur weiteren Bearbeitung an unsere E-Mail-Adresse service@vintageladies.de.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Service zufrieden

Ich bin mit dem Service zufrieden. Die Lieferung erfolgt zeitnah. Falls es Probleme mit dem Artikel gibt, erfolgt eine zeitnahe lösungsorientierte Kundenbetreuung.

20 de mayo de 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service!
Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserer schnellen Lieferung als auch mit der Problemlösungsbereitschaft unseres Kundenservices zufrieden sind. Ihre Wertschätzung motiviert uns, unseren hohen Servicestandard beizubehalten.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.