Rücksendung eigentlich nicht möglich. Soll nach Ankündigung zurück in die USA geschickt werden, was vorher überhaupt nicht klar ist da Adressen völlig voneinander abweichen! Zusätzlich bekommt man e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... Ver más
La empresa ha respondido
Nach dem wir ca 40 Mails hin und her geschrieben haben, aufgrund der hohen Rücksendekosten, hat sich eine Dame aus dem Kundendienst dafür eingesetzt ein Lager in Deutschland aufzufinden, wohin man di... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf Qualität, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schätzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ein wunderschönes Kleid mit toller…
Ein wunderschönes Kleid mit toller Stoffqualität. Der Kundenservice war bei der Größenänderung sehr hilfreich und die Kommunikation verlief reibungslos.

Respuesta de Vintageladies
Ich bin total begeistert von meinem…
Ich bin total begeistert von meinem neuen Sommerkleid. Die Farbe entspricht genau den Bildern, die Verarbeitung ist erstklassig, und der Stoff ist sehr angenehm zu tragen. Der Kundenservice war bei Fragen zur Größe außerordentlich hilfsbereit.

Respuesta de Vintageladies
Das bestellte Kleid in Dunkelblau ist…
Das bestellte Kleid in Dunkelblau ist einfach traumhaft. Der Stoff fühlt sich sehr hochwertig und angenehm auf der Haut an. Als ich ein Problem mit der Größe hatte, war der Kundenservice sofort hilfsbereit und bot eine unkomplizierte Umtauschlösung an.

Respuesta de Vintageladies
Ein fantastisches Einkaufserlebnis von…
Ein fantastisches Einkaufserlebnis von Anfang bis Ende. Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Produktauswahl ist vielfältig, und die Preise sind sehr fair. Die Lieferung kam schnell und die Verpackung war professionell. Absolut empfehlenswert!Dieser Shop hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.

Respuesta de Vintageladies
Die Website ist benutzerfreundlich…
Die Website ist benutzerfreundlich gestaltet, und die Produktauswahl ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.Tolle Erfahrung mit diesem Shop gemacht. Der Service ist erstklassig und die Produktqualität überzeugt vollkommen.

Respuesta de Vintageladies
Ich habe 3 Badeanzüge und 1 PETTICOAT…
Ich habe 3 Badeanzüge und 1 PETTICOAT bestellt. Leider entspricht die Qualität des Petticoat und eines Badeanzug nicht meinen Erwartungen. Auf meine Mails mit der Bitte eines Retourenscheines bekomme ich keine Antwort. Leider kann ich den Shpo nicht weiter empfehlen

Respuesta de Vintageladies
Die Qualität der Produkte ist…
Die Qualität der Produkte ist hervorragend, und der Kundenservice ist sehr freundlich. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

Hervorragender Kundenservice
Hervorragender Kundenservice! Sie haben schnell auf meine Fragen geantwortet und die Verpackung war sehr sicher, sodass das Kleidungsstück in perfektem Zustand ankam.

Respuesta de Vintageladies
Das Vintage-Kleid kam schneller an als…
Das Vintage-Kleid kam schneller an als erwartet! Die Stoffqualität ist außergewöhnlich und verleiht ihm ein authentisches Retro-Feeling, während es gleichzeitig angenehm zu tragen ist.

Habe ein Kleid mit Unterrock bestellt
Habe ein Kleid mit Unterrock bestellt, das mir aber leider zu groß war.
Nachdem ich dieses per Mail reklamiert habe, wurde mir ein Kleid in passender Größe zugesichert

Bikini vintageladies
Die Bikinis sind sehr schön und gut verarbeitet.
Wenn es ein Problem gibt ist der Kundendienst sehr zuvorkommend und bietet mehrere Lösungen zur problembewältigung an.

Kundenservice hilfreich
Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine Rücksendung gebeten. Daraufhin hat sich jemand am nächsten Tag bei mir gemeldet und es mir ermöglicht, dass ich beide Kleider in einer größeren Konfektionsgröße erhalten kann. So konnten wir in kurzer Zeit eine zufriedenstellende Lösung finden. Danke.

Super gute Qualität
Super gute Qualität
Preisleistung einfach perfekt und bei Problemen eird einem sofort geholfen.

DO NOT ORDER THERE!
DO NOT ORDER!
I ordered shoes that broke after two minutes. Even though they assured me that they will send a new pair, I never got them.
The jumpsuit which I ordered in November 2024 still hasn`t arrived and probably never will.
They don`t answer emails nor do they refund the money, even after multiple attempts of contacting them.
Please dont order there!

Very good
Die Kleider sind super schön und das Team was dahinter steht ist sehr zuvorkommend. Bei Problemen bezüglich der Rücksendung sind sie sehr entgegenkommend! Preis-Leistung stimmt absolut!

Kundenservice
Ich habe zwei Bikini bestellt, leider haben diese nicht gepasst, deshalb hab ich den Kundenservice angeschrieben. Dieser antwortete schnell und hat mir mehrere Lösungen für mein Problem angeboten. Der Email Verkehr lief reibungslos und super freundlich

Insgesamt gut
Ich habe drei Kleidungsstücke bestellt, zwei davon passen gut und sind auch vom Material her sehr schön.
Das dritte war ein Totalverschnitt. Ich kann die Kommentare hier nachvollziehen denn die Rücksendung würde sich tatsächlich schwierig gestalten. Jedoch war der Support sehr kulant und hat auf Nachfrage (Antworten alle innerhalb weniger Stunden) ein kostenloses Ersatzprodukt gleicher Preisklasse angeboten.

Respuesta de Vintageladies
Keine Retouren sinnvoll möglich-mailadresse wird blockiert
Das bestellte Produkt (Bikini)
passt hinten und vorne nicht, auch eine andere Größe ändert daran nichts.
Retouren sind nicht wirklich möglich, der Versand an die Rücksendeadresse in den USA kostet fast soviel wie das Produkt.
Der Support bietet für 10€ mehr eine andere Größe oder die Erstattung von 6€, alles, wenn wir den Bikini selbst wegwerfen.
Nie wieder. Leider hatte ich gedacht, Vintageladies.de hätte einen Sitz in Deutschland - genau das soll mit der URL wohl auch erreicht werden.
Nachtrag:
Die Kontakt-mail-adresse "service@vintageladies,de" lässt sich nicht mehr anschreiben - zumindest mit der e-mail-adresse nicht, mit der ich bereits zweimal mit dem support kommuniziert habe. Es erscheint, dass meine Nachricht von dem Unternehmen als Spam eingestuft wurde und daher nicht zugestellt werden konnte. Mit einer anderen mail-adresse ging es - anscheinend markieren sie Adressen von lästigen Kunden als spam...
Offensichtlich spekulieren sie halt darauf, dass man die bestellte und unpassende Ware selbst entnervt wegwirft.

Die locken mit .de Seiten
Die locken mit .de Seiten, dann bekommt man schon mal das Paket aus China - erste Überraschung.
Zurückschicken soll man das dann in die USA, mit Rücksendeverfolgung. Man wird natürlich erpresst und unter Druck gesetzt, damit man die Ware behält. Nix mit problemloser Rücksendung.
Die Telefonnummer gibt es auch nicht- weil es wohl die Firma in DE nicht gibt.
Vorsicht ist geboten.

Respuesta de Vintageladies
Ich bin mit dem Service zufrieden
Ich bin mit dem Service zufrieden. Die Lieferung erfolgt zeitnah. Falls es Probleme mit dem Artikel gibt, erfolgt eine zeitnahe lösungsorientierte Kundenbetreuung.

La experiencia Trustpilot