Rücksendung eigentlich nicht möglich. Soll nach Ankündigung zurück in die USA geschickt werden, was vorher überhaupt nicht klar ist da Adressen völlig voneinander abweichen! Zusätzlich bekommt man e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine Rücksen... Ver más
La empresa ha respondido
Nach dem wir ca 40 Mails hin und her geschrieben haben, aufgrund der hohen Rücksendekosten, hat sich eine Dame aus dem Kundendienst dafür eingesetzt ein Lager in Deutschland aufzufinden, wohin man di... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf Qualität, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schätzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Service
Ich hatte Probleme mit der Kleidergröße. Als ich sie dann per Email angeschrieben habe hat die Mitarbeiterin Mona mir einen sehr guten Service geben können. Alles würde zu meiner Zufriedenheit gemacht.

Respuesta de Vintageladies
Es hat alles prima geklappt und auf…
Es hat alles prima geklappt und auf individuelle Kundenwünsche wird kompetent eingegangen und alles unkompliziert geklärt 👍🏻

Respuesta de Vintageladies
Leider kann man keine Minius Sterne…
Leider kann man keine Minius Sterne geben sonst würde ich es tun. Der Kundenservice ist eine Katastrophe ich bin dabei ein rücksendeetikett zu bekommen. Soll auf eigene Kosten für 200 Euro zurücksenden. Am besten die Finger von lassen. Die Qualität der Kleidung ist auch eine Katastrophe teilweise wirklich das billigste von billigsten für viel Geld verkaufen.
Ganz klar Finger weg.

Respuesta de Vintageladies
K A T A S T R O P H E !!!
Ich habe 2 Badeanzüge bestellt. Einer war viel zu groß, einer zu klein... trotz gleicher Größe. Spitze kratzt auf der Haut. Material ist zu dünn - man sieht die pads an der brust durch. Rücksendung, wie schon erwähnt nur für teures Porto in die USA möglich. Bestellt bloß nicht dort!!!

ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!
Finger weg von diesen Shop!!!
Qualität der Ware ist nicht gut, wenn man die Waren zurückschicken will, muss man erst mal viel Schriftverkehr führen, bekommt dubiose Angebote nur damit man die Ware behält. Hatte 2 Kleider im Wert von 63€ bestellt aber wieder zurückgeschickt. Die Rücksendung in die USA (geht nur in die USA zu schicken) hat mich 50€ gekostet und dieses Geld sieht man nicht mehr! Also Finger weg und bitte bitte weitersagen!!!!!!

Alles super
Alles super, tolle Beratung und ich habe über den kundenservice eine schnelle Antwort bekommen.

Vorsicht ! Abzocke !!!!
Ein Stern zu vergeben ist fällt mir sehr schwer, eigentlich müsste man MINUS Sterne vergeben! Lange Lieferzeiten ,schlechte Qualität, Retoure unmöglich ! Abzocke!!! Ich bin mittlerweile genervt !
Mehrere Versuche über E-Mail, eine Retoure anzumelden , sind fehlgeschlagen. Leider bekommt man keine Adresse um die Ware zurückzusenden. Stattdessen soll man andere Größen bestellen.
das was dort läuft, ist in meinen Augen BETRUG!!!
So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Finger weg von dieser Seite !!!

Unkomplizierte Lieferung
Sehr schnelle Beantwortung meiner Fragen
Kompetente Mitarbeiter
Schnelle u. unkomplizierte Lieferung

Respuesta de Vintageladies
Hier am besten nichts bestellen
Hier am besten nichts bestellen! Retouren sind fast nicht möglich - man muss mehrfach an einen Email schreiben, wo die Antworten sich wie ein schlechtes KI-Lesen, und am Ende bekommt man entweder der Wahl die Ware in den USA (auf eigene Kosten) zurückzuschicken oder ein Bruchteil der Anschaffungskosten als ''Trostpreis'' zu erhalten. Qualität von der Artikel war auch richtig schlecht. Es handelt sich hier um pure Abzocke.

Schöne Kleidung
Die Kleidung ist ausgefallen, sehr schön und sitzt auch wirklich gut. Einen kleinen Anzug gibt es, dass das Rücksenden schwierig ist. Allerdings hat sich der Kundenservice darum gekümmert und geklärt.

Ich liebe die Kleider
Alles, was ich bis jetzt bestellt habe, ob ein Kleid oder Jumpsuit, liebe ich. Die Sachen sehen wunderschön aus und ich liebe die Seite, da die Sachen dort so ungewöhnlich sind. Auch mit Mona von Kundenbetreuung hatte ich bis jetzt nur positive Erfahrung und habe schnell eine Antwort bekommen.

Freundlicher Kontakt zum Serviceteam
Freundlicher Kontakt zum Serviceteam, besonders zu Mona. Mein Problem wurde gelöst.

Respuesta de Vintageladies
Ich habe ein Kleid bestellt das mir zu klein ist
Ich habe ein Kleid bestellt das mir leider zu klein ist. Ich habe im Chat eine Anfrage gestellt wie ich es in eine größere Größe umtauschen kann. Mich erreichte nur wenige Stunden später eine Email vom Kundenservice ( Mona) mit Lösungsmöglichkeiten
.Insgesamt fand ich den Austausch sehr freundlich und Lösungsorientiert. Mir ist mit dieser Lösung geholfen da ich das Kleid für Karneval brauche. Danke Mona für ihre Bemühungen.

Vorsicht bei Versandkosten für Rücksendungen
Nach der Bewertung hier habe ich das Angebot bekommen, anstelle der Versandkosten für den Rückversand in die USA (ca. 50€) die Ware für den halben Preis zu behalten. Leider erst nach der Bewertung.

Der Service ist spitze
Der Service ist spitze, mein Problem wurde anstandslos behoben.

Respuesta de Vintageladies
Ich habe 5 Kleider dort bestellt und…
Ich habe 5 Kleider dort bestellt und bin zufrieden mit dennen, ihr müsst beachten dass die Größen ein wenig anders ausfallen, man muss nach der Größe in der Tabelle schauen.
Wenn man die wahre zurück geben muss zahlt man die Kosten selbst, aus Deutschland wäre das 60-80 Euro Versandkosten.
Mir wurde aber die andere Option angeboten was ich dann auch angenommen habe.

Exzellenter Anbieter
Sehr guter Service! Klasse Produkte, sehr schöne Retro-Kleidung! Werde mit Sicherheit nochmals bei Vintageladies bestellen...

0 Sterne!
0 Sterne!
Wie die anderen schon schreiben, eine absolute Katastrophe.
Die Ware ist absolute Billigware aus China, Qualität ist nicht vorhanden, keine Stilvolle Kleidung aus der EU, Material nicht wie angegeben, die Größen passen nicht und sind nicht wie in der Maßtabelle angegeben (Als Retourengrund angeben bei Abweichungen!)
Der Rückversand auf eigene Kosten in die USA mit Mindestkosten von +48€, welche auf der Website nicht direkt ersichtlich sind, soll einen von der Retoure abhalten.
Bei Retourenanfragen wird man mit Textbausteinen abgespeist.
An eigene Angaben zum Kaufzeitpunkt im Dezember2024 von der Website möchte sich Vintageladies nicht halten - z.B. Rücksendekosten Übernahme durch Vintageladies bei Abweichungen der Maßangaben.
Versuche irrezuführen mit anderen Bedingungen per Mail als auf der Website etc.
Ich war dank Screenshots aber abgesichert.
Nach ca. 16 Nachrichten, Drohnungen meinserseits mit Anzeige und Anwalt wegen Täuschung und Betrug, Einforderung von einer Deutschen Rücksendeadresse oder einem vorfrankierten Retourenettiket und Beweisfotos von den abweichenden Größenangaben habe ich eine deutsche Retourenadresse bekommen.
Die Rückerstattung über Klarna war dann trotz kompletter Rücksendung (Komplettes Einpacken und versenden auf Video dokumentiert) nicht vollständig. Habe dann den Klarnakundenservice kontaktiert, und auch dem Kundenservice von Vintageladies. Frist gesetzt. Damit habe ich am Ende die vollständige Erstattung bekommen.
Nie wieder werde ich dort bestellen.
Kann ich nicht empfehlen, 0 Sterne!
22 Mails für eine Retoure
Die Deutsche Verbraucherzentrale hat auch eine Meldung über Vintageladies und deren Irreführung von mir erhalten, gerne dort auch melden.
Ergänzend: Das Angebot aus der Antwort unter diesem Beitrag mit einer Leitungsperson Kontakt aufzunehmen habe ich mal aus Neugier, ob man wirklich was an den Zuständen verändern möchte, ausprobiert.
Im Endeffekt keine neuen Infos oder Einsicht, wieder nur Textbausteine, welche ich schon aus den Mails vorher kenne.
Dafür zweimal die Bitte diesen Kommentar zu ändern oder zu löschen. Dafür bekäme ich VIP-Rabatt 30% auf meinen nächsten Einkauf oder ein Gratis Produkt meiner Wahl, für das ich nur 1€ zahlen müsste.
Weiteres Update:
Nun versucht Vintageladies diese Bewertung wegen “schädliche oder rechtswidrige Inhalte” löschen zu lassen und hat diese Bewertung gemeldet.

Top!
Sehr netter Service sucht immer nach einer Lösung
Schöne Klamotten
Gute Auswahl
Kurze Lieferzeiten
Nette kompetente Beratung

Respuesta de Vintageladies
Nach etlichen Mails wurde mir geholfen!
Ich hatte einen Mantel bestellt, der mir leider viel zu groß war, weil ich mich an die Größentabelle gehalten habe. Da der Versand in die USA knapp 30€ gekostet hätte, war ein Rückversand nicht sinnvoll. Nach etlichen Mails und täglichem Kontakt, haben wir eine Lösung gefunden, die für beide Seiten funktioniert. Vielen Dank für die Mühe!!

La experiencia Trustpilot