Vintageladies Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendung eigentlich nicht möglich. Soll nach Ankündigung zurück in die USA geschickt werden, was vorher überhaupt nicht klar ist da Adressen völlig voneinander abweichen! Zusätzlich bekommt man e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Anfang Dezember bei Vintage Ladies bestellt. Gedacht war die Bestellung als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter, welches gut bei ihr ankam. Sie schwärmt oft von Vintage Ladies und dessen Sti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe zwei Kleider bestellt, wovon bisher nur eines ankam und sich leider auch rausgestellt hatte, dass es etwas zu klein ist. Deswegen habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und um eine Rücksen... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach dem wir ca 40 Mails hin und her geschrieben haben, aufgrund der hohen Rücksendekosten, hat sich eine Dame aus dem Kundendienst dafür eingesetzt ein Lager in Deutschland aufzufinden, wohin man di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestidos

Escrito por la empresa

Vintageladies bringt den Vintage-Charme zu modernen Modeliebhabern. Wir kreieren stilvolle Kleidung, inspiriert von ikonischen vergangenen Jahrzehnten, und versenden weltweit. Unser Fokus liegt auf Qualität, Design und exzellentem Kundenservice. Bei Vintageladies schätzen wir jeden Kunden und streben danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Feiern Sie mit uns zeitlose Mode.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir das "GRÜN 1950ER FUNKELN…

Ich habe mir das "GRÜN 1950ER FUNKELN PATCHWORK KLEID" bestellt.
Leider war es von der Größe her doch etwas zu klein. Allerdings nach Kontakt mit dem Kundenservice, der doch recht schnell und freundlich geantwortet hat, haben wir eine super Lösung gefunden. Das Kleid habe ich mir für eine Hochzeit, die im Sommer stattfindet, bestellt. Ich finde es super leicht und der Stoff ist auch sehr angenehm, also perfekt für den Sommer. Ich bin sehr zufrieden damit und würde gern nochmals bestellen.

21 de marzo de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre ehrliche Bewertung.

Es tut uns leid, dass die ursprüngliche Größe nicht perfekt war, aber wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell bei der Suche nach einer passenden Lösung helfen konnte. Es ist uns wichtig, dass jede Kundin die perfekte Passform findet.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Kleid perfekt für Ihre Sommerhochzeit finden! Der leichte Stoff und das bequeme Design sind einige der wichtigsten Merkmale, auf die wir bei der Kreation dieses Stücks Wert gelegt haben.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie wieder bei uns einkaufen.

Sollten Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Die Kleider sind sehr schön

Die Kleider sind sehr schön,
E Mail Kontakt ist gut.,bekommt am gleichen Tag noch einen Antwort.
Würde wieder bestellen.
Retoure müsste einfach gehen..

20 de marzo de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihren Erfahrungen mit uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kleider wunderschön fanden und mit unserer E-Mail-Kommunikation zufrieden waren.

Wir legen Wert auf einen schnellen Kundenservice und freuen uns, dass unser Team Ihre Anfragen noch am selben Tag beantworten konnte. Ihr Kommentar zu unserer reaktionsschnellen Kommunikation bestätigt unser Engagement für exzellenten Kundenservice.

Wir bemühen uns, den Rückgabeprozess für unsere Kundinnen und Kunden so einfach wie möglich zu gestalten. Sollten Sie Hilfe bei der Rückgabe benötigen oder Fragen zu unseren Rückgabebedingungen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundenservice.

Wir freuen uns besonders, dass Sie wieder bei uns bestellen würden.

Vielen Dank, dass Sie sich für vintageladies.de entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Einfach großartig und kundenorientiert

Ich hatte mir den 1940 Revers Solide Cape/Mantel in Grün bestellt und stellte zunächst fest, dass dieser leider zu groß war. Völlig unproblematisch half mir der Support. Ich freue mich sehr und möchte hier ein wirklich großes Lob für das Team aussprechen.
Ganz liebe Grüße und Dankeschön nochmal.
Silvia

19 de marzo de 2025

Liebe Silvia,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Kauf des 1940 Revers Solide Capes/Mantels in Grün mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und effektiv weiterhelfen konnte.

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und ich werde Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir sind stets bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Daher freut es uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.

Vielen Dank noch einmal für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich für vintageladies.de entschieden haben.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Im großen und ganzen bin ich zufrieden…

Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit der Bestellung

19 de marzo de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer letzten Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

Wir legen Wert auf hochwertige Produkte und hervorragenden Kundenservice. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Streben nach Exzellenz.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

vintageladies de

Supper Unternehm, sehr Käuferfreundlich

Ich habe 2 Kleidungsstücke gekauft.
Eins war leider nicht mehr lieferbar, Vintageladies hat sich sofort an mich gewand und ein Alternativangebot gemacht.

Die Materialien sind sehr angenehm zu tragen und wenn man sich an der Größentabelle orientiert passen die Sachen sehr gut

14 de marzo de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Vintageladies zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Materialien und der Passform Ihrer Artikel zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Nichtverfügbarkeit eines Ihrer bestellten Artikel entstanden sind. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, dass unser Team Ihnen umgehend eine passende Alternative anbieten konnte. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir setzen alles daran, Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zum Tragekomfort und zur Passform unserer Produkte. Wir sind bestrebt, hochwertige Artikel anzubieten, die die Erwartungen unserer Kunden erfüllen, und es ist schön zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sollten Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Vintageladies begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Achtung Abzocke!!!

Lasst bloß die Finger von dem Shop!
Ich wollte/habe für eine Feier einen Jumpsuit gekauft in Größe S/36. Ich dachte mir schon, dass mir der besagte Jumpsuit vielleicht zu groß ist weil meine Größe zwischen 32 & 34 liegt (bin ein kleiner Mensch). Allerdings habe ich in den S Jumpsuit nicht mal annähernd reingepasst. Vielleicht passt es einem Vollbusigen Kleinkind aber sicher keinem Erwachsenen! Von wegen Standardgrößen!!!
Nun wollte ich ihn zurückschicken - Fehlanzeige!
Zuerst wollten sie mir einen verbilligten Neukauf (-10€ Rabatt) als Umtausch verkaufen und dann kann man ihn nicht wirklich umtauschen weil man den Rückversand selbst zahlen muss obwohl ich den Jumpsuit nicht in der falschen Größe geschneidert habe!
Ich bekomme lediglich 10 lausige Euro von meiner Bestellung retour.!!
Lasst ja die Finger davon!!

13 de marzo de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Einkauf in unserem Shop. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns, Ihre Bedenken klären zu können.

Ich verstehe, wie enttäuschend es für Sie gewesen sein muss, einen Jumpsuit zu erhalten, der nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen Wert auf genaue und einheitliche Größenangaben und bedauern, dass wir in Ihrem Fall danebenliegen. Wir überprüfen unsere Größenrichtlinien, um ähnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Bezüglich des Rückgabeprozesses entschuldige ich mich für etwaige Unklarheiten und Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen faire und bequeme Rückgabemöglichkeiten bieten und bedauern, dass unsere Richtlinien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich möchte Sie gerne persönlich unterstützen, um diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer und dieser Bewertung. Wir werden die Angelegenheit für Sie prüfen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben. Ich hoffe, Ihr Vertrauen in unseren Shop wiederherstellen zu können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrungen im Vintageiady Shop…

Meine Erfahrungen im Vintageiady Shop in DD-Neustadt war bis jetzt immer positiv. Dort habe ich schon vier Kleider gekauft. Mal schauen, ob ich mich im online Shop den positiven oder den negativen Bewertungen anschließen muss. Da ich das erste Mal im Online-Shop Einkäufe bzw. was umtauschen möchte.

17 de marzo de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihre Besuche positiv waren und Sie mit Ihren Einkäufen zufrieden waren.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Online-Shop erkunden und verstehen, dass Sie zum ersten Mal online einkaufen oder Artikel umtauschen. Wir bemühen uns um ein reibungsloses und zufriedenstellendes Online-Einkaufserlebnis und möchten Ihre Erwartungen erfüllen.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe während Ihres Online-Einkaufs benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter und sorgen dafür, dass Ihr Einkaufserlebnis genauso angenehm ist wie Ihr Besuch im Geschäft.

Vielen Dank noch einmal für Ihre anhaltende Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie sowohl im Geschäft als auch online zu bedienen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Good customer service and nice shoes

I ordered some MARY JANE HEELS in black and the size was to small so I reached out to the customer service and they where really helpful and fast. The shoes look nice so I would order again.

14 de marzo de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kundenservice bei der Größenbestimmung Ihrer Mary-Jane-Pumps so hilfreich und entgegenkommend war.

Wir legen Wert auf hochwertige Produkte und hervorragenden Service und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schuhe gefallen und Sie erneut bei uns bestellen möchten.

Bei weiteren Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da und sorgen dafür, dass Ihr Einkaufserlebnis so reibungslos und angenehm wie möglich verläuft.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nein, ich nehme die Bewertung nicht zurück

Die Antwort des Unternehmens auf meine Bwertung vom 26.2. ist darunter nachlesbar. Ich erhielt daneben eine direkte Antwort per Mail, die wie folgt lautet:

"Hallo,
Darf ich wissen, ob dies Ihre Bewertung ist?
Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Bestellung nach dem Versand nicht mehr storniert werden kann. Hier habe ich Ihnen diese 2 Angebote geschickt und hoffe, dass Sie damit zufrieden sind und uns helfen, die Bewertung zu löschen.
1. Wenn Sie es tatsächlich nicht möchten, können Sie das Paket bei Ankunft ablehnen und wir erstatten Ihnen den vollen Betrag.
2. Wenn Sie es immer noch möchten, können Sie es erhalten und uns informieren, damit wir Ihnen dann den vollen Betrag erstatten.
Und wenn Sie die Rückerstattung möchten, schließen Sie bitte zuerst den PayPal-Fall, wenn nicht, schlägt die Rückerstattung fehl.
Bitte wählen Sie aus, was Sie möchten, und hoffen Sie, dass Sie uns helfen können, die Bewertung zu löschen, nachdem sie abgeschlossen ist. ...
Amy.
Kundendienstabteilung."

Ich verzichte lieber auf die 33 Euro und lasse die Bewertung so stehen, wie sie ist.
Aber nun verstehe ich auch einige der guten Bewertungen hier: man bietet dem Käufer an, die Ware behalten zu können und trotzdem den Kaufpreis erstattet zu bekommen, wenn man eine schlechte Bewertung revidiert. Einige geprellte Käufer gehen darauf wohl ein.

An eine Änderung der unfairen Rücksendebedingungen denkt man aber nicht. Ich hätte die Ware im Wert von 33 € an eine Adresse in den USA zurücksenden sollen, als versichertes und trackbares Paket, dessen Porto 40 € betragen hätte.

Das hierzulande bestehende Widerrufsrecht für Online-Käufe dadurch auszuhebeln, dass man unzumutbare Rücksendekosten festlegt, halte ich für unseriös.

Ich finde es auch unverständlich, dass Paypal das hinnimmt.

27 de febrero de 2025

Lieber Kunde,

Sobald eine Bestellung versandt wurde, kann sie nicht mehr storniert werden. Sie können auch unsere Versandbedingungen einsehen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter service@vintageladies.de. Sie haben nicht auf unsere E-Mails geantwortet und wir können Ihnen bei der Lösung des Problems nicht helfen. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails. Kommunikation kann alle Probleme lösen.

Wir können versuchen, eine Rückerstattung zu beantragen und Ihnen dabei zu helfen, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Machen Sie sich bitte keine Sorgen.

Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

Aufrichtig,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Brauchte für eine Mottoparty Kleidung…

Brauchte für eine Mottoparty Kleidung im 20-er Jahre Stil, hier bekam ich ein tolles Kleid und einen schicken Jumpsuit für kleines Geld 😊. Gerne wieder!

13 de marzo de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie das perfekte Kleid im 20er-Jahre-Stil und den schicken Jumpsuit für Ihre Mottoparty zum Schnäppchenpreis gefunden haben.

Wir bei Vintageladies sind stolz darauf, unseren Kunden einzigartige und stilvolle Kleidung anzubieten. Es ist fantastisch zu wissen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Fragen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Vintageladies entschieden haben. Wir hoffen, Ihre Mottoparty war ein voller Erfolg!

Herzliche Grüße,
Vintageladies

Bewertung Kundendienst und Produkt Vintage- Ladies

Hallo,ein Umtausch des bestellten Vintage- ladies- Produkts( ein Mantel) wurde vom Kundenteam zügig bearbeitet und funktioniert komplikationslos.Die Qualität meines bestellten Produktes ist sehr gut.

7 de marzo de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Ich hoffe, es geht Ihnen gut. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.

Es ist wunderbar zu hören, dass der Umtausch dank unseres engagierten Kundenteams schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Wir bemühen uns um einen reibungslosen und effizienten Service und Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen.

Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Qualität des Mantels zufrieden sind. Unser Team arbeitet fleißig daran, sicherzustellen, dass alle unsere Produkte hohen Standards entsprechen, und Ihre Anerkennung hierfür wird sehr geschätzt.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für vintageladies.de entschieden haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Sehr zu empfehlen!

Vintageladies bietet einen tollen Service. Meine Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Auch der Artikel, den ich bestellt habe, ist schön und qualitativ hochwertig. Leider war mir das Kleid zu klein. Hier konnte mir der Kundenservice aber schnell und unkompliziert weiterhelfen. Ich werde definitiv wieder bei Vintageladies.de bestellen.

4 de marzo de 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Produkte. Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Artikel anzubieten, die unsere Kundinnen begeistern.

Es tut uns leid, dass das Kleid nicht auf Anhieb gepasst hat. Aber wir sind froh, dass unser Kundenservice Ihnen bei diesem Problem schnell und unkompliziert helfen konnte. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war echt beeindruckt, wie schnell meine Bestellung ankam- und bei einem kleinen Problem war der Kunderservice echt super und hat es sofort gelöst!

3 de febrero de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie von unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice beeindruckt waren.

Wir sind stets bemüht, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Daher freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Wir wissen, wie aufregend es ist, ein Paket zu erhalten, und wir möchten unsere Kunden nicht warten lassen!

Unser Ziel ist es immer, etwaige Probleme effizient und zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Ihre positive Erfahrung mit unserem Team ist genau das, was wir bei jeder Kundeninteraktion anstreben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Beste grüße,

Die Kommunikation verlief reibungslos

Super Service von Bestellung bis Lieferung! Die Kommunikation war easy und unkompliziert. Die Produkte sind echt super. Ich bestelle den Badeanzug bald wieder!

28 de febrero de 2025

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung für Sie reibungslos verlaufen ist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein möglichst einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Wir legen großen Wert auf die Qualität und das Design unserer Vintage-inspirierten Mode, und es ist schön zu wissen, dass dies von unseren Kunden geschätzt wird.

Ihre Absicht, den Badeanzug erneut zu bestellen, ist für uns das größte Kompliment. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen und bis bald,

Sehr guter Service!

Alles war großartig! Ich erhielt eine schnelle Antwort vom Kundenservice und sie halfen mir, mein Problem schnell zu lösen.

15 de enero de 2025

Lieber Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Es ist wunderbar zu hören, dass unser Kundenservice-Team Ihnen schnell und effektiv helfen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden prompt zur Seite zu stehen und ihre Anliegen zügig zu bearbeiten.

Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen und allen unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!

Mit besten Grüßen,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank liebe Mona für den netten…

Vielen Dank liebe Mona für den netten Kontakt. Meine Mails werden immer sofort beantwortet und Lösungen vorgeschlagen.
Da kann sich manch anderes Unternehmen ein Beispiel nehmen.

3 de marzo de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind wirklich dankbar für Ihr Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Mona Ihnen einen außergewöhnlichen Service geboten hat. Unser Team, einschließlich Mona, ist bestrebt, umgehend zu reagieren und allen unseren Kunden wirksame Lösungen anzubieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt und übertroffen haben.

Ihr Kommentar, dass andere Unternehmen von unserem Ansatz lernen, ist unglaublich schmeichelhaft. Wir sind sehr stolz auf unseren Kundenservice und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards aufrechtzuerhalten und zu verbessern.

Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihnen effektiv helfen konnten. Feedback wie Ihres motiviert uns, allen unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Wenn Sie jemals weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bisher hatte ich noch keine Probleme…

Bisher hatte ich noch keine Probleme gehabt mit der Ware (habe hier zum zweiten Mal bestellt). Beim Abschließen der Bestellung habe ich wohl nicht mehr auf die Größe geachtet, so dass ich die falsche angegeben habe und die Bestellung Aufgegeben habe. Nun bin ich es allerdings gewöhnt kurz nach der Bestellung noch einen Stornierantrag bzw. Eine Änderung vornehmen zu können, dem ist allerdings nicht so, was ich als höchst unpraktisch empfinde. So hatte ich jetzt etwas E-Mail Verkehr hin und her und auch mir wurde von Mona die Möglichkeit angeboten eine Bewertung abzugeben, um meine Erfahrungen zu teilen.
Um es kurz zu halten: im Sommer hatte ich zwei Kleider bestellt, mit dieser Bestellung war alles in Ordnung und ich habe bis heute keine Schäden an der Ware und bin damit zufrieden.
Nun bin ich etwas enttäuscht von der Art wie mit Größenänderungen umgegangen wird und hätte mir hier etwas mehr Flexibilität gewünscht.
Sollte ich hier nochmal was bestellen wollen, würde ich wahrscheinlich dreifach checken, ob die Größe stimmt und dann hoffen, das alles passt, um keine retour machen zu müssen.

3 de marzo de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und die Möglichkeit, auf Ihre Bedenken einzugehen, sehr.

Wir freuen uns, dass Sie in der Vergangenheit positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben, einschließlich Ihrer Sommerkleidbestellung. Es ist wunderbar zu wissen, dass diese Artikel Ihre Erwartungen in Bezug auf Qualität und Haltbarkeit erfüllt haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer letzten Bestellung in Bezug auf Größenänderungen hatten. Wir verstehen Ihre Frustration über die mangelnde Flexibilität unserer Stornierungs- und Änderungsrichtlinien. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir werden es sicherlich berücksichtigen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Kundendienstprozesse zu verbessern.

Wir freuen uns über Ihren Vorschlag, die Größen vor der Bestellung dreimal zu überprüfen. Obwohl wir unsere Kunden immer ermutigen, ihre Bestellungen sorgfältig zu überprüfen, wissen wir auch, dass Fehler passieren können. Wir werden unsere Richtlinien überprüfen, um zu sehen, ob wir in Zukunft kundenfreundlichere Optionen für Bestelländerungen implementieren können.

Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und dafür, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir schätzen Ihr Geschäft und hoffen, dass wir Ihnen wieder zur Verfügung stehen und Ihnen von Anfang bis Ende ein reibungsloseres Erlebnis bieten können.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Kundenserviceteam zu wenden.

Kundenserviceteam

Great service!

I ordered a lovely green coat, size M. It arrived quickly and the coat is of very good quality.
Unfortunately, the size is too small for me. I wrote to the service team to ask if I could send back the coat and be refunded. A very kind lady named Mona answered quickly and told me, I could keep the coat and get a new one in size L, for just 10 €. This is a very kind offer and I accepted it gladly! This is what good service is like!

24 de febrero de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren grünen Mantel als hochwertig empfunden haben und dass unsere Lieferung prompt erfolgte.

Wir entschuldigen uns für das Größenproblem, das Sie hatten. Wir freuen uns jedoch, dass unser Teammitglied Mona eine Lösung anbieten konnte, die Ihre Erwartungen übertraf. Unser Ziel ist es immer, die Kundenzufriedenheit sicherzustellen, und wir freuen uns, dass wir Ihnen eine größere Größe zu minimalen Kosten anbieten konnten, während Sie den Originalmantel behalten konnten.

Ihr positives Feedback zu unserem Service wird sehr geschätzt. Es motiviert uns, weiterhin außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir bemühen uns, jede Interaktion mit unseren Kunden positiv zu gestalten, und wir freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist.

Wir hoffen, Sie genießen Ihren neuen Mantel in Größe L. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Fragen zu unseren Produkten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft bedienen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

guter Service

Ich hatte Probleme mit der Kleidergröße.
Als ich sie dann per Email angeschrieben habe, mir die sehr nette Mitarbeiterin Mona mir einen sehr guten Service geben können. Alles würde zu meiner Zufriedenheit gemacht.

27 de febrero de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für das anfängliche Problem mit der Kleidergröße. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass unser Teammitglied Mona Ihnen einen hervorragenden Service bieten und das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte.

Bei vintageladies.de bemühen wir uns, sicherzustellen, dass jede Kundeninteraktion positiv endet, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Monas Engagement für den Kundenservice ist ein Beispiel für unser Engagement für unsere Kunden.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis während des gesamten Prozesses. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienste kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und für diese positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft bedienen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mona was friendly and helped me to…

Mona was friendly and helped me to solve my problem,so it was great. I offer. :)

25 de febrero de 2025

Dear Valued Customer,

Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us. We're thrilled to hear that Mona was friendly and provided great assistance in solving your problem.

At vintageladies.de, we strive to offer excellent customer service, and it's wonderful to know that Mona met and exceeded your expectations. We truly appreciate your kind words and the smiley face – it brightens our day!

Your satisfaction is our top priority, and we're glad we could help. We value your feedback and your business. If you ever need assistance in the future, please don't hesitate to reach out to us again.

Thank you once again for your review and for choosing our services. We look forward to serving you again soon!

Best regards,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.