Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin nun beinahe seit Beginn Kunde und habe sehr viele Bestellungen über die Jahre getätigt. Die angebotenen Weine waren immer von sehr guter Qualität und auch die Preise sind sehr gut. Oftmals hab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle hier seit ein paar Jahren immer mal wieder und bin jedesmal hochzufrieden! Preis-/ Leistung stimmt, die Lieferung kommt jedesmal super schnell und vollständig und wie beschrieben! Einmal... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Freundlicher Weinshop, sehr gute Weinauswahl. Gute Kommunikation bei Bestellung. Jedoch teilweise Logistik Probleme: Wein der auf der Webseite als Verfügbar angezeigt wird, ist dann bei Komissionierun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe einen bestimmten Rotwein im Internet gesucht und bin durch Zufall auf Vipino gestoßen. Der Wein war für einen guten Preis zuhaben. Habe diesen bestellt und zwei Tage später erhielt ich diesen i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista e importador de vino
  2. Club de vino

Sobre VIPINO - Wein für Freunde

Escrito por la empresa

VIPINO ist eine Einkaufsgemeinschaft, ein bisschen so wie ein Weinclub ohne Clubregeln, ohne Aufnahmegebühren, ohne Allüren.
Jeder kann mitmachen. Jeder kann beliebig lang testen, was ihm an dem Konzept gefällt.

Die Weinauswahl - unsere Weinscouts:
In ihrer Weinauswahl sind die Weinscouts absolut autark. Jeder der Weinscouts macht nur so viel, wie er gerade will.
Klar, wir haben ein kompetentes Einkaufs-Team. Sie werden aktiv, wenn der Weinscout sie bittet, einen Weintipp umzusetzen. Sie organisieren Musterflaschen, wenn von einem beliebten Wein ein neuer Jahrgang ansteht. Am Ende ist es wieder der Weinscout, der entscheidet, ob der Wein in seine Kollektion passt. So ist gewährleistet, dass die Kollektion eines jeden Weinscouts authentisch ist. Sozusagen seine Lieblingsweine.
Darunter sind viele Weine, die es nicht an jeder Straßenecke gibt. Jeder Wein ist ausführlich beschrieben und bewertet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nach zwei Werktagen geliefert

Nach zwei Werktagen geliefert! Natürlich günstiger als im Einzelhandel. Erfreulich günstige Versandkosten trotz Lieferung in einer adäquaten Versandverpackung für Flaschen! Inklusive freundlicher Kundenkontakt per E-Mail. Alles in allem ein ausgezeichneter Lieferant!

3 de noviembre de 2023

Hallo Herr M.,
vielen Dank für Ihr tolles Lob. Ihre Bewertung motiviert uns sehr und wir haben uns wirklich gefreut!
Lieben Dank und viele Grüße

Gute Weinauswahl

Es war mein erster Einkauf bei Vipino und ich bin vollkommen zufrieden. Gerne wieder.

Respuesta de VIPINO - Wein für Freunde

Wir freuen uns, dass Sie dabei sind! :)
Liebe Grüße

Informative Bewertungen zu den Weinen

Informative Bewertungen zu den Weinen. Es macht neugierig, diese auszuprobieren.
Bisher hat jede Empfehlung unseren Geschmack getroffen.
Die Weine kommen in ordentlicher Verpackung. Die angekündigten Lieferzeiten wurden eingehalten.

Respuesta de VIPINO - Wein für Freunde

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns sehr, dass Ihnen die Weinbeschreibungen gefallen! Unsere Weinscouts schreiben jeder seine Verkostungsnotizen mit viel Liebe selber - es ist schön, dass das gut ankommt!
Liebe Grüße,

Alles Bestens

Alles Bestens, netter Kontakt mit sofortiger Email Rückmeldung, superschnelle Lieferung, leckere Weine

31 de octubre de 2023

Top freundlicher Kundenservice

Top freundlicher Kundenservice, gute Kommunikation (Lieferzeiten,...), schnelle Lieferung und tolle Weinauswahl zu angemessenen Preisen. Meine Nr.1 beim Onlineweinkauf.

26 de octubre de 2023

Hallo Herr K.,
herzlichen Dank für Ihr Lob und die tolle Bewertung! Das gibt den Motivationsturbo für die Woche :)
Liebe Grüße

Vielfältige Auswahl, gute Preise und super Kundenservice

Besonders aufmerksamer Kundenservice. Riesige Auswahl an besonderen Spirituosen und schnelle Lieferung.

25 de octubre de 2023

Respuesta de VIPINO - Wein für Freunde

Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne und die netten Worte!
Das hat uns sehr gefreut!
Herzliche Grüße

Toller Service Erlesene Produkte

Toller Service,
Erlesene Weine,
Genial ist auch das es Gemeinschafts Aktionen gibt,
Wie zum Beispiel, VIPINO Brauch 300 Bestellungen von einem Wein und dadurch bekommen sie als Kunde einen Sonderpreis.
Ich finde solche Aktionen einfach nur Klasse,
Schnell und Kompetente Antworten bei Fragen,

Hallo Herr T.,
ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem die gemeinsam-Wein-Kaufen-Aktionen so gut gefallen! Das Ergebnis ist ja für alle gut - wir können planen und kriegen tolle Preise ab Weingut, die wir dann wieder an Sie weitergeben können.
Viele liebe Grüße

Super Service

Super Service , gute Abwicklung, immer gute Empfehlungen

Respuesta de VIPINO - Wein für Freunde

Ganz herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind :)

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, exakte Angaben, guter Preis

19 de octubre de 2023

Ganz lieben Dank dafür!

Gute Angebote

Gute Angebote, schnelle Kommunikation, leckere Weine 🍷

20 de octubre de 2023

Respuesta de VIPINO - Wein für Freunde

Lieben Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung.
Ihnen eine sonnige Woche mit lieben Grüßen

Alles bestens!!

Alles bestens!!
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt 👌

28 de octubre de 2023

Respuesta de VIPINO - Wein für Freunde

So ein schönes Lob! Ganz lieben Dank dafür!
Viele Grüße

Empfehlenswert

Sehr schönes Sortiment an Weinen. Gut verpackt und pünktlich geliefert.

28 de octubre de 2023

Respuesta de VIPINO - Wein für Freunde

Freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind! Lieben Dank für die netten Worte!

Top Weinhändler

Top Weinhändler
Top Versand
Top Auswahl

25 de octubre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.