2,4

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Depuis janvier

Depuis janvier, je rencontre des problèmes récurrents avec un PC acheté environ 900 €. Malgré plusieurs retours au service après-vente (3 envois à l’étranger), le problème n’a jamais été résolu de manière durable.

À chaque fois, on me renvoie l’ordinateur en affirmant qu’il fonctionne parfaitement après tests. Pourtant, dès la première ou deuxième utilisation à domicile, les mêmes dysfonctionnements réapparaissent (LED CPU au démarrage, instabilité…).

J’ai fourni des explications détaillées, effectué moi-même des manipulations (rebrancher les composants, tests, etc.), mais rien n’y fait. Le problème est clairement réel et persistant, même s’il n’est pas reproduit dans leur environnement.

En parallèle, les performances sont décevantes pour un PC à ce prix, ce qui accentue encore la frustration.

Le plus problématique reste le manque de solution concrète : malgré les preuves et les retours répétés, aucune résolution efficace n’a été apportée. On me propose encore de renvoyer le PC, ce qui devient ingérable après plusieurs mois sans pouvoir utiliser correctement mon ordinateur.

1 de enero de 2026

A fuir !

Jai commander un pc via la fnac .
Le pc reçu mais ne fonctionne pas après renvoi le vendeur me dis que c'est de ma faute et ne veut pas me rembourser et me dis que c'est moi qui les casser.
Litige ouvert a la fnac en attente d'un remboursement .
Personne mal honnête avec manque de professionnalisme a fuir si vous tenez à votre argent !!

16 de enero de 2026

Oseriösa

Beställde dator därifrån för 3 veckor sen genom cdon och har inte fått nått än😡😡😡😡😡

25 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

– Vendeur totalement non professionnel, mauvaise foi et zéro sens du service

J’ai commandé un PC sur la Fnac via ce vendeur tiers, et c’est clairement la pire expérience d’achat que j’aie jamais eue.
Le produit était défectueux dès réception. J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais, utilisé l’étiquette de retour fournie par le vendeur et transmis toutes les preuves (photos, preuve de dépôt UPS, suivi complet).

Malgré cela, le vendeur a refusé de reconnaître ses torts et a tenté de me rejeter la faute, prétextant que le colis n’était pas arrivé alors que le transporteur (UPS) avait lui-même signalé “marchandise manquante / dossier clôturé” et indemnisé l’expéditeur.

Pendant un mois, le vendeur a multiplié les excuses absurdes sur des « procédures internes » censées passer avant la loi.
Heureusement, la Fnac est intervenue et m’a intégralement remboursé, sans quoi j’aurais sans doute perdu plus de 2 200 € à cause de leur incompétence.

Vendeur non professionnel, de mauvaise foi, et totalement indigne de confiance. Si vous tenez à votre argent, fuyez ce vendeur.

8 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

VIST: Fuyez, ne jamais acheter en France.

Si vous tenez à votre argent, fuyez VIST.

Ils vendent des produits défectueux et refusent ensuite d’en assumer la responsabilité. C’est, sans exagération, la pire entreprise avec laquelle j’ai jamais eu affaire.

J’ai acheté un PC gamer en mai, et en octobre il ne fonctionnait déjà plus. Je l’avais acheté spécialement pour un voyage à l’étranger, car je déménage en novembre. J’ai immédiatement signalé le problème et expliqué clairement ma situation, en précisant que je devais quitter la France et que je ne pouvais pas récupérer l’ordinateur après réparation.

Leur réponse ? Un manque total de respect et aucune solution concrète. Ils m’ont répondu qu’ils prendraient un ou deux mois pour la réparer, puis que je devais venir la récupérer, alors que je leur ai répété plus de trente fois que je ne serais plus dans le pays. Résultat : ils s’en moquent complètement.

Ils refusent de proposer un remboursement, ignorent totalement le client et se cachent derrière des excuses logistiques absurdes. Trois mois après l’achat, je me retrouve avec un produit inutilisable et une entreprise qui me dit littéralement : “ce n’est pas notre problème.” Zéro empathie, zéro flexibilité, zéro qualité.

Jamais je n’ai vu un produit aussi cher tomber en panne aussi vite, ni un service client aussi désastreux. Et pour couronner le tout, leur responsable m’a incité de ne pas laisser d’avis négatif. Une attitude inacceptable et typique d’une arnaque déguisée en entreprise légitime.

Si vous êtes intelligent, ne perdez pas votre temps et votre argent ici.

10 de octubre de 2025

Excellent pc pré-monté a 900€ pour une tres bonne config

Un pc commandé a 900€ sur Amazon qui arrive 4 jours en avance avec une rtx 5060 (au lieu de la 4060 attendue)
Arrivé en état parfait le pc est bien rentable. Très satisfait de ce pc.
Par contre je recommande de ne pas se jeter direct sur l'offre sans regarder précisément le vendeur et je conseille Amazon comme plateforme même si c'est plus cher la garantie est meilleure.
(J'ai acheté le pc sur Amazon)

17 de julio de 2025

Merci Vist !

Excellente entreprise !
J'ai acheté un PC gaming complet l'année dernière chez Leclerc. L'ordi a été assemblé et expédié par Vist en moins d'une semaine ! Parfaitement emballe, produit de qualité, ils m'ont même renvoyé un clavier neuf de qualité supérieure quand celui du pack commençait a bugger. Je ne peux que remercier Vist et les recommander fortement pour tout achat de matos informatique ! Dimitri L

12 de septiembre de 2025

A fuir!!!!!

A fuir!!!!!
Pas le choix de mettre une étoile.
J’ai commandé un ordinateur via Cdiscount,arrivé incomplets.
Plus d’alimentation je l’envoie en réparation reviens avec des pièces enlever.
Je demande le remboursement celui-ci refuse.
Je demande l’intervention de Cdiscount qui protège le vendeur:
A fuir

9 de febrero de 2025

Black Friday

Vends des produits à prix réduits sauf qu'une fois les soldes terminé informe qu'il y a eu erreur sur le prix et annule la commande

30 de noviembre de 2024

Vist pc gaming

Matériel neuf, vendeur super, rien à redire sur le produit. Juste un petit soucis au premier démarrage mais le vendeur c'est occupé de tout, un service après vente impeccable. Le vendeur est à votre écoute pour toutes demande et un suivi du colis parfait.
Je ne peut que recommandé ce vendeur.
Je suis plus que satisfait de mon achat et si besoin je n'hésiterai pas à faire d'autres achats chez eux.

21 de mayo de 2024

A fuir !!

A fuir !!! Vendeur de chez Cdiscount pour des ordinateurs !!! Le mien n'a jamais fonctionné, je le renvoie et le vendeur ne veut pas rembourser car il dit que c'est de ma faute si celui ci ne marche pas. Cdiscount fait la sourde oreille... alors que j'ai commandé via leur site et qu'ils sont donc responsables de leurs vendeurs !!! A vomir

27 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.