Vitalogen Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Einkauf war unkompliziert. Was mich jedoch stört ist, dass ich gezwungen bin mit Kreditkarte oder Paypal zu bezahlen. Ich würde es bevorzugen, vorab den Betrag zu überweisen oder mit Klarna abzusc... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ich muss nochmal etwas zum Preis des…

ich muss nochmal etwas zum Preis des Rizinusöls sagen. 60 ml für 39.-. in der Schweiz zahlt man für einen Liter zwischen 40. und 60.-. dürft mal rechnen wieviel der Literpreis bei Vitalogen kostet. .... 650. CHF..... Grandios... schäme mich dass ich da reingefallen bin

21 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur vor einer Bestellung bei…

Ich kann nur vor einer Bestellung bei VITALOGEN warnen. Es wird Angst geschürt und Billig-Produkte zu vollkommen überhöhten Preisen verkauft. Auch eine 90-tägige Rücknahme,wie auf der Seite versprochen,ist nicht ihnen weiteres möglich.

22 de julio de 2026

Qualität entspricht dem Preis

Der Preis war anfangs etwas hoch, aber nach einem Monat kann ich sagen: Die Qualität rechtfertigt die Kosten. Der Wickel ist robust, wäscht sich bei 40 Grad problemlos und trocknet relativ schnell. Ich trage ihn über Nacht und merke am Morgen deutlich weniger Verspannungen im Bauchbereich als vorher. Die Kombination aus Bio-Baumwolle und Bambusfasern verteilt das Öl gleichmäßig. Für alle, die regelmäßig mit Rizinusöl arbeiten wollen, eine sinnvolle Investition. Hätte ich früher kaufen sollen.

13 de julio de 2026

Praktisch im Alltag

Endlich kein Herumgeklebe mit Frischhaltefolie mehr. Der Wickel sitzt, läuft nicht aus und erlaubt es, mich normal zu bewegen oder zu schlafen. Nach etwa sechs Wochen regelmäßiger Nutzung habe ich den Eindruck, dass mein Körper besser damit umgeht. Die plastikarme Verpackung ist ein Pluspunkt. Ein Stern Abzug wäre angebracht gewesen für die etwas knappe Beschreibung der Anwendung, aber insgesamt bin ich mit dem Kauf zufrieden und gebe volle Punktzahl.

8 de julio de 2026

Solides Produkt

Nutze den Wickel seit zwei Monaten für Leberwickel am Wochenede. Verarbeitung ist ordentlich, Bio-Baumwolle angenehm auf der Haut. Langlebigkeit überrascht positiv. Wiederverwendbarkeit macht es ökonomisch. Verdauung hat sich merklich verbessert. Empfehlung.

13 de julio de 2026

Gute Alternative zur Frischhaltefolie

Ich habe den Wickel jetzt seit knapp zwei Monaten im Einsatz, etwa drei Mal pro Woche. Die verstellbaren Bänder sind praktisch gelöst, auch für breitere Körperbauten. Die auslaufsichere Außenschicht funktioniert tatsächlich. Ob die Entgiftungswirkung wirklich so stark ist wie behauptet, lässt sich schwer objektiv beurteilen, aber ich schlafe besser und habe weniger Völlegefühl. Versand war zügig, Verpackung ok. Preis-Leistung stimmt.

2 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Einkauf war unkompliziert

Der Einkauf war unkompliziert. Was mich jedoch stört ist, dass ich gezwungen bin mit Kreditkarte oder Paypal zu bezahlen. Ich würde es bevorzugen, vorab den Betrag zu überweisen oder mit Klarna abzuschließen.

16 de julio de 2026

Verbrauchertäuschung

Der Wickel selbst ist nicht annähernd so wie auf den Fotos.
Er hat keinen Klettverschluß sondern nur 2 Gummibänder, die extrem einschneiden.
Von dem Öl bekommt man gerade einmal 60ml, es ist klar und nicht wie abgeboldet gelb.
Es richt nicht, was grundsätzlich angenehm ist, aber für den Preis habe ich mehr erwartet.
Dass die Ware direkt aus China kommt, ist grundsätzlich nicht verwerflich, aber die ganze Aufmachung auf der Webseite steht in keinem Verhältnis zu dem was man bekommt.
Ob es was bringt, kann ich noch nicht beurteilen, aber wenn das Öl nur eine Woche reicht, werde ich es auch nie erfahren....

16 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.