Vitalogen Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Preis war anfangs etwas hoch, aber nach einem Monat kann ich sagen: Die Qualität rechtfertigt die Kosten. Der Wickel ist robust, wäscht sich bei 40 Grad problemlos und trocknet relativ schnell. Ic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich kein Herumgeklebe mit Frischhaltefolie mehr. Der Wickel sitzt, läuft nicht aus und erlaubt es, mich normal zu bewegen oder zu schlafen. Nach etwa sechs Wochen regelmäßiger Nutzung habe ich den... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur vor einer Bestellung bei VITALOGEN warnen. Es wird Angst geschürt und Billig-Produkte zu vollkommen überhöhten Preisen verkauft. Auch eine 90-tägige Rücknahme,wie auf der Seite verspro... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Einkauf war unkompliziert. Was mich jedoch stört ist, dass ich gezwungen bin mit Kreditkarte oder Paypal zu bezahlen. Ich würde es bevorzugen, vorab den Betrag zu überweisen oder mit Klarna abzusc... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Die Kritik ist absolut unberechtigt

Ich verstehe ehrlich gesagt die ganzen 1-Sterne-Bewertungen hier überhaupt nicht... 🤔 Bei mir lief alles super! Wer weiß, vielleicht sind das ja alles nur bezahlte Fake-Bewertungen von der Konkurrenz. Na ja, wie auch immer – meine Bestellung war jedenfalls nach 2 Wochen da und wirklich top verpackt.

Ich habe mir früher immer selber Wickel aus einfachen Tüchern gemacht, aber da war danach jedes Mal das ganze Bettlaken voller Öl... Eine Riesenschweinerei! 🙄 Mit diesem auslaufsicheren Gurt hier tropft absolut gar nichts mehr durch, ein echter Gamechanger.

Zu der eigentlichen Wirkung kann ich nach der kurzen Zeit natürlich noch nicht viel sagen, ich habe ja gerade erst damit angefangen. Aber was ich jetzt schon merke: Der Bauch fühlt sich auf jeden Fall schon viel weicher und entspannter an. 👍

7 de julio de 2026

Das sind Betrüger!!

Das sind Betrüger!!! Ich warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung. Per email kann ich sie nicht mal mehr erreichen.

3 de julio de 2026

Leider gibt es keine 0 Sterne

Leider gibt es keine 0 Sterne, sonst gäbe ich diese.
Achtung vor diesem Verkäufer!!
Ware entspricht nicht der, die auf den Bildern zu sehen sind. Absolute Billigware. Mir wurde geschrieben, ich müsste mich bei der Lieferzeit gedulden, da es sich um ein kleines Unternehmen handele, das noch in den Anfängen sei. Es stimmt nichts davon.
Ich möchte zurücksenden, müsste aber den extrem teuren internationalen Versand selbst bezahlen. Man bietet mir einen Preisnachlass von lächerlichen 25% an.
Absolute Unverschämtheit!

29 de junio de 2026

Achtung! Täuschung und Enttäuschung

Achtung! Das Darnmwickelpaket beinhaltet lediglich eine rel. okay verarbeitete Wickel und ein 60ml Fläschchen Rizinusöl. In der Werbung/Produktseite waren Bilder zu sehen, die auf eine 500ml oder 1 L Flasche schließen ließen und kein ml Angabe. Lasst euch nicht täuschen!
Außerdem wirkt es so, als bekäme man zu dem Paket eine Extrawickel hinzu. Es ist aber nur eine einzige. Auf meine irritierte Nachfrage bestätigte man mir, dass die Sendung vollständig wäre.
Ich hätte für den gleichen Preis bei anderen Anbietern sowohl mehr Öl als auch mehr Wickeln erstehen können.
Es ärgert mich sehr.

24 de junio de 2026

Billigware direkt aus China

Ich musste über 3 Wochen darauf warten. Dann kam ein kleines Päckchen aus China. Was war drin? Ein kleiner Wickel und ein Fläschchen mit 60 ml wasserähnlicher Flüssigkeit. Jeder weiß, das Rizinusöl sehr dickflüssig ist. Ich versuche immer noch, diese Sendung zurückzugeben, aber die wollen das nicht. Bieten mir 20% Rückerstattung an. Eine Frechheit!

15 de junio de 2026

China-Betrug

China-Betrug! Fehlende Angaben auf der Webseite, keine Mengenangaben. Überteuert. Nur Widerruf und Rückgabe mit hohen Kosten.
Ich bin darauf reingefallen.

20 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.