Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gestern war unser Termin für die Vorführung und Probefahrt des Elektrorollstuhl. Ich muss wirklich sagen, das wir sehr zufrieden mit der Beratung waren und auch mit mit dem gezeigten Modell 😊👍 s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Berater Andres Valkanis war pünktlich und super freundlich. Er hat mich wirklich gut beraten, war hilfreich beim Formularausfüllen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann das Sanitätsha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Hr.Wiessmeier als Berater waren wir sehr zufrieden. Das Gespräch war informativ ,all unseren Fragen wurden beantwortet. Können wir nur weiterempfehlen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der heutige Beratungs und Vorführungstermin mit der Firma Vital Point Sanitätshaus von Herrn Valkanis ist einfach SUPER gewesen. Sehr ruhig und informativ und kann dies nur weiterempfehlen. Viele... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos médicos
  2. Proveedor de equipos para discapacitados

Sobre VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Escrito por la empresa

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

420 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Beratung war sehr gut und…

Die Beratung war sehr gut und produktiv.
Danke an Herrn Valkanis.

VG Frau Gläßner

13 de julio de 2026

Guten Tag, Frau Gläßner,

eine gute und produktive Beratung bringt genau die Klarheit, die man sich wünscht.

Ihren Dank geben wir gerne an Herrn Valkanis weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war sehr gut den Rollstuhl zu…

Es war sehr gut den Rollstuhl zu testen. Endlich mal unabhängig ein Stück vorwärts kommen.
Herr Sabbagh war sehr nett und hatt alles genau erklärt.
Bin sehr zufrieden

Guten Tag, Frau Schumacher,

„endlich mal unabhängig ein Stück vorwärtskommen" – schöner kann man den Wert eines Rollstuhls kaum beschreiben.

Dass Sie so zufrieden sind, freut uns. Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Sabbagh weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute kompetente Beratung von Herrn…

Sehr gute kompetente Beratung von Herrn Gregul.
Sehr angenehme Atmosphäre.

Guten Tag, Frau Ettelt,

eine kompetente Beratung in angenehmer Atmosphäre – so soll es sein.

Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Gregul weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der heutige Beratungs und…

Viele Dank
Dieter Keller

Guten Tag, Herr Keller,

ruhig und informativ – oft ist genau das die angenehmste Art der Beratung.

Ihre Empfehlung und Ihren Dank geben wir gerne an Herrn Valkanis weiter.

Rollstuhl auf Rezept

Ihr Herr Hawaz war heute bei mir und hat einen kostenlosen elektrischen Rollstuhl auf Rezept für mich bestellt. Ich bin mehr als zufrieden.

Guten Tag, Herr Hirmke,

dass Sie mehr als zufrieden sind, freut uns sehr.

Den Antrag und die Kostenübernahme durch die Krankenkasse begleiten wir für Sie. Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Hawaz weiter.

Optimaler Service

Optimaler Service. Toll das Vitalpoint sich um alles kümmert und mir die Strapazen abnimmt. Die Probefahrt war überzeugend und ich wurde von Herrn Köpke gut beraten. Nur zu empfehlen.

Guten Tag, Herr Labs,

eine überzeugende Probefahrt und ein Service, der Ihnen die Strapazen abnimmt – genau darauf legen wir Wert.

Ihre Empfehlung geben wir gerne an Herrn Köpke weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Sabbagh war sehr hilfsbereit und…

Herr Sabbagh war sehr hilfsbereit und hat sich Zeit genommen für unsere Fragen. Sehr freundlich und angenehm

Guten Tag,

sich Zeit für Fragen zu nehmen und dabei freundlich und angenehm zu bleiben, ist der Kern einer guten Beratung.

Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Sabbagh weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken…

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei Herrn Ali Sabbagh für die heutige Beratung , er ist sehr freundlich hat mir alles ausführlich erklärt so. das keine Fragen offen geblieben sind

Guten Tag, Frau Müller,

wenn nach einer Beratung keine Fragen offenbleiben, ist genau das gelungen, worauf es ankommt.

Ihren Dank geben wir gerne an Herrn Sabbagh weiter.

Alles gut

Alles gut. Herr Köpke war nett. Wir freuen uns auf Rollstuhl

Guten Tag,

Ihre Vorfreude auf den elektrischen Rollstuhl freut uns – meist steht dahinter ein Stück wiedergewonnene Beweglichkeit im Alltag.

Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Köpke weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War sehr zufrieden mit der Beratung und…

War sehr zufrieden mit der Beratung und Service von Hr.Wiessmeier .Vielen Dank

Guten Tag, Herr Dahmen,

eine gute Beratung schafft genau die Klarheit, die es beim Thema Hilfsmittel braucht.

Ihren Dank geben wir gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit Hr.Wiessmeier ,sehr…

Sehr zufrieden mit Hr.Wiessmeier ,sehr kompetent. Mehr von solchen Mitarbeitern.

Guten Tag, Herr Pippig,

Kompetenz, die man im Gespräch unmittelbar spürt, schafft Vertrauen von der ersten Minute an.

Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute hatte ich besuch vom herr Sabbat…

Heute hatte ich besuch vom herr Sabbat ich bin sehr zufrieden und erwarte jetzt mein dusch WC und mein faltbaren e Rollstuhl

Guten Tag, Herr Pfletschinger,

Dusch-WC und faltbarer Elektrorollstuhl in einer Beratung – Ihre Vorfreude auf beides können wir gut verstehen.

Den Weg bis zur Kostenübernahme durch Kranken- und Pflegekasse begleiten wir für Sie.

Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Sabbagh weiter.

Die Probefahrt war super

Die Probefahrt war super und wir wurden von Herrn Köpke sehr gut und gedulgig beraten.

Guten Tag, Herr Deike,

eine geduldige Beratung und eine gelungene Probefahrt sind ein schöner erster Schritt zum passenden elektrischen Rollstuhl.

Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Köpke weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hausbesuch mit Herr Sabbagh hat sehrgut…

Hausbesuch mit Herr Sabbagh hat sehrgut geklappt,er war sehr freundlich und hat sehr guter Beratung gemacht.Wir Danken uns dafür

Guten Tag, Frau Celer,

ein Hausbesuch nimmt gerade dann viel Druck, wenn man sich in vertrauter Umgebung in Ruhe beraten lassen kann.

Ihren Dank geben wir gerne an Herrn Sabbagh weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind mit der Beratung von Herrn…

Wir sind mit der Beratung von Herrn wiessmeier sehr zufrieden. Wir empfehlen ihn gerne weiter.

Guten Tag, Frau Lindau,

eine Empfehlung entsteht nur aus echter Zufriedenheit – das freut uns sehr.

Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Alles gut, nette Beratung

Bin sehr kompetent und ausführlich beraten wurden. Herr Köpke hat sich ausreichend Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet. Die Probefahrt hat Spaß gemacht und ich freue mich sehr auf den elektrischen Rolli.

Guten Tag, Herr Ernst,

Ihre Vorfreude auf den elektrischen Rollstuhl freut uns – meist steht dahinter die Aussicht auf mehr Beweglichkeit im Alltag.

Sich ausreichend Zeit zu nehmen und alle Fragen zu beantworten, ist der Kern einer guten Beratung. Dass die Probefahrt dabei auch noch Freude gemacht hat, ist das schönste Ergebnis. Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Köpke weiter.

Super Service

Ich habe mich sehr gefreut, dass ich einen elektrischen Rollstuhl testen konnte und mich das Sanitätshaus Vitalpoint bei der Beantragung unterstützt und der Service sogar kostenlos ist. Herr Köpke war sehr freundlich und hat die Rollstuhl Funktionen sehr gut erklärt.

Guten Tag, Frau Kasparek,

einen elektrischen Rollstuhl in Ruhe zu testen und dabei zu wissen, dass die gesamte Beantragung übernommen wird, nimmt viel Unsicherheit – genau dafür sind wir da.

Den Weg von der Verordnung bis zur Kostenübernahme durch die Krankenkasse begleiten wir für Sie, ohne dass Aufwand für Sie entsteht. Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Köpke weiter.

Super Beratung

Super Beratung, sehr sympathischer und kompetener und freundlicher Berater
Sachlich perfekt informiert .Ich bin begeistert.

Guten Tag, Herr Jungwirth,

wenn Sympathie und fachliche Kompetenz zusammenkommen, entsteht genau die Atmosphäre, in der eine Beratung wirklich weiterhilft.

Dass Sie so begeistert sind, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Worte.

Gute Beratung und Probefahrt

Es war schön, dass ich die Möglichkeit hatte elektrische Rollstühle auszuprobieren und Probe zu fahren. Die Beratung bei Herrn Köpke hat mir gut gefallen. Ich hoffe es klappt schnell mit der Versorgung

Guten Tag, Frau Stern-Djurdjevic,

verschiedene elektrische Rollstühle in Ruhe auszuprobieren, ist der beste Weg zur richtigen Wahl – man spürt unmittelbar, welches Modell im Alltag wirklich passt.

Den Weg bis zur Versorgung begleiten wir für Sie und geben unser Bestes, damit die Kostenübernahme durch die Krankenkasse zügig verläuft. Ihre Worte geben wir gerne an Herrn Köpke weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top pünktlich sehr hilfsbereit sehr…

Top pünktlich sehr hilfsbereit sehr freundlich. Hat uns sehr geholfen gerade in der schwierigen Zeit, dass er uns die ganze Last entnommen hat. Herzlichen Dank immer wieder gerne schön dass ich dich kennen gelernt habe nur noch weiter zu empfehlen. Top weitermachen.

Liebe Frau Duygulu,

haben Sie herzlichen Dank für diese warmen Worte. Dass wir Ihnen gerade in einer schwierigen Zeit etwas Last abnehmen konnten, bedeutet uns viel – genau dafür sind wir da. Von der Beratung bis zur Kostenübernahme durch die Krankenkasse begleiten wir als Unternehmen den gesamten Weg, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können. Ihre Empfehlung freut uns von Herzen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.