Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gestern war unser Termin für die Vorführung und Probefahrt des Elektrorollstuhl. Ich muss wirklich sagen, das wir sehr zufrieden mit der Beratung waren und auch mit mit dem gezeigten Modell 😊👍 s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Berater Andres Valkanis war pünktlich und super freundlich. Er hat mich wirklich gut beraten, war hilfreich beim Formularausfüllen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann das Sanitätsha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute hat uns Andreas besucht, war sehr angenehm und freundlich mit ihm meine alle Probleme und Wünsche besprechen. Sehr kompetenter und freundlicher Beratung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Beratung für den Elektrorollstuhl war sehr kompetent, freundlich und engagiert. Unser Berater war Herr Gregul von Vitalpoint Sanitätshaus GmbH. Herr Gregul wurde mir von meine Cousine weiterem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos médicos
  2. Proveedor de equipos para discapacitados

Sobre VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Escrito por la empresa

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

429 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

alles gut. Top Beratung

Die Beratung war sehr zufriedenstellend. Der Rollstuhl wurde super beschrieben und ich hatte genug Zeit für die Probefahrt. Herr Köpke war sehr geduldig und hat alle meine Fragen beantwortet.

Hallo Herr Grote,

genau so soll eine Beratung ablaufen: genug Zeit für die Probefahrt, alle Fragen beantwortet und kein Zeitdruck. Beim Elektrorollstuhl ist Geduld entscheidend – denn die richtige Wahl trifft man nicht in fünf Minuten. Schön, dass Herr Köpke Ihnen diesen Raum gegeben hat. Die weiteren Schritte mit der Krankenkasse begleiten wir nun als Team für Sie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute wurde der elektrische Rollstuhl…

Heute wurde der elektrische Rollstuhl durch den Mitarbeiter Ali Sabbagh vorgestellt.
Wir wurden durch den kompetenten Mitarbeiter sehr gut beraten und auch sehr gut über alles aufgeklärt.

Guten Tag, Frau Pilz,

das freut uns. Eine gute Aufklärung über alle Details gehört beim Elektrorollstuhl zur Beratung dazu – denn nur wer wirklich informiert ist, trifft die richtige Entscheidung. Schön, dass Herr Sabbaghi das für Sie so kompetent umsetzen konnte. Den Antrag bei der Krankenkasse und alle weiteren Schritte begleiten wir als Team für Sie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit dem Service von…

Bin sehr zufrieden mit dem Service von Vital Point Sanitätshaus. Absolut pünktlich und seriös, haben mir den Papierkram abgenommen und brauche nur noch auf den Rollstuhl warten.

Mein Dank an Herr Valkanis.

VG Herr Ali Güres

Guten Tag, Herr Güres,

pünktlich, seriös und den Papierkram komplett abgenommen – genau so soll es sein. Den gesamten Antrag übernehmen wir als Team, damit Sie sich entspannt zurücklehnen und auf Ihren Rollstuhl freuen können.

Wir geben Ihren Dank gerne an Herrn Valkanis weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Andreas Valkanis super freundlich…

Herr Andreas Valkanis super freundlich ,alles gut und verständlich erklärt ! Danke !!!! Weiter so !! Liebe Grüße Familie Czembor

15 de junio de 2026

Guten Tag, Familie Czembor,

super freundlich und alles verständlich erklärt – genau so wünscht man sich eine Beratung. Wir geben Ihre lieben Grüße gerne an Herrn Valkanis weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Er war sehr nett super pünktlich umd…

Er war sehr nett super pünktlich umd hat sich Zeit genommen gerne wieder.

LG Edeltraud

15 de junio de 2026

Liebe Edeltraud,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Pünktlichkeit und sich Zeit nehmen – das gehört für uns bei jedem Beratungstermin zusammen, ob Elektrorollstuhl, Seniorenmobil oder Dusch-WC. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Sollte künftig noch eine Frage aufkommen, sind wir gern für Sie da.

Gute Beratung und Probefahrt

Beratung und Probefahrt hat mir gut gefallen. Herr Köpke hat sich viel Zeit für mich genommen und alle meine Fragen beantwortet.

Hallo Herr Klinlamyong,

das freut uns. Herr Köpke nimmt sich die Zeit, die es braucht – denn beim Elektrorollstuhl soll am Ende jede Frage beantwortet und die Probefahrt überzeugend gewesen sein. Die weiteren Schritte mit der Krankenkasse begleiten wir nun als Team für Sie.

Freundliche und ausführliche

Freundliche und ausführliche
Erklärung; Geduld bei der Testfahrt
und "Probesitzen"!

Lieber Peter,

genau das ist uns wichtig: Geduld beim Ausprobieren. Gerade beim Elektrorollstuhl zählt nicht nur die Fahrt, sondern auch der Sitzkomfort – beides muss stimmen, damit das Hilfsmittel im Alltag wirklich überzeugt. Schön, dass die Beratung für Sie gepasst hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vollumfänglich Beratung zu einem…

Vollumfänglich Beratung zu einem Elektrorollstuhl von Ergoflix und einem Dusch WC durch Daniel.
Sehr freundlich und sympathisch.
Danke

Liebe Frau Schulze,

vielen Dank. Wenn sowohl der Elektrorollstuhl von Ergoflix als auch das Dusch-WC in einem Termin vollumfänglich besprochen werden, spart das Zeit und gibt Ihnen einen ganzheitlichen Überblick über Ihre Versorgungsmöglichkeiten. Schön, dass Daniel das so sympathisch und verständlich umsetzen konnte. Die Kostenübernahme durch Krankenkasse und Pflegekasse begleiten wir für beides komplett.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Valkanis ist heute hier bei uns…

Herr Valkanis ist heute hier bei uns vor Ort gewesen. Er hat uns den Elektrischen Rollstuhl vorgeführt und haben ihn probe gefahren. Sehr nettes Berater und sehr hilfsbereit.

Danke vielmals
Fr. LEHMANN & Hr. Jerimias

Liebe Frau Lehmann, lieber Herr Jerimias,

das freut uns sehr. Dass Herr Valkanis Sie gemeinsam vor Ort beraten und die Probefahrt mit dem Elektrorollstuhl begleiten konnte, ist genau der richtige Weg – so lässt sich am besten einschätzen, ob das Modell wirklich passt. Den Antrag bei der Krankenkasse und alle weiteren Schritte bis zur Lieferung und darüber hinaus übernehmen wir als Team für Sie.

Hervorragende Beratung und Probefahrt

Hervorragende Beratung und Probefahrt. Schön, dass Herr Köpke mich auch zu dem Antragsprozedere beraten hat und das ich nichts dazu zahlen muss. Hoffentlich dauert es nicht lange bis zur Bewilligung der Krankenkasse.

Liebe Frau Hagemann,

das freut uns. Herr Köpke hat Ihnen nicht nur den passenden Elektrorollstuhl gezeigt, sondern auch den gesamten Antragsprozess transparent erklärt – genau so soll es sein. Was die Bearbeitungsdauer betrifft: Wir setzen unsere Erfahrung ein, um den Antrag bei der Krankenkasse so zügig wie möglich voranzubringen, und halten Sie über jeden Schritt auf dem Laufenden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Valkanis hat uns sehr kompetent…

Herr Valkanis hat uns sehr kompetent beraten und die Formalitäten abgenommen. Sehr nettes Gespräch. Kann man nur empfehlen. Herzlichen Dank dafür!!

Liebe Frau Mayer,

herzlichen Dank für diese Empfehlung. Herr Valkanis verbindet Fachkompetenz mit einer angenehmen Gesprächsführung – genau das braucht es bei der Beratung zu Hilfsmitteln wie einem Elektrorollstuhl oder Seniorenmobil. Sämtliche Formalitäten mit der Krankenkasse begleiten wir als Team für Sie, damit Sie sich um nichts kümmern müssen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr sabbaghi Ali kam heute pünktlich…

Herr sabbaghi Ali kam heute pünktlich er war sehr engagiert. Er stellte als erstes den elektrischen, ein klappbaren fahr und Schiebestuhl vor doch am meisten verblüffte mich seine Professionalität. Ich kann diesen Mann nur loben. Und ihm danken, dass er da war. Imeraj S.

Guten Tag, Herr Imeraj,

das freut uns sehr zu lesen. Pünktlichkeit und Professionalität – Herr Sabbaghi bringt genau das mit, was eine gute Beratung ausmacht. Dass er Ihnen den faltbaren Elektrorollstuhl so überzeugend vorstellen konnte, zeigt seine Erfahrung. Den Antrag bei der Krankenkasse und alle weiteren Schritte bis zur Lieferung und darüber hinaus begleiten wir als Team für Sie.

Alles prima

Wir waren sehr zufrieden mit der Probefahrt und die Beratung von Herrn Köpke war auch gut. Alles prima

Hallo Frau Specht,

das freut uns. Probefahrt und Beratung – wenn beides stimmt, steht der Versorgung mit dem passenden Elektrorollstuhl nichts mehr im Weg. Schön, dass Herr Köpke das für Sie so umsetzen konnte. Den Antrag bei der Krankenkasse und alles Weitere begleiten wir nun als Team für Sie.

Knut Land

Knut Land
Nach einem Kontakt aus dem Internet, bekam ich den ersten Kundenkontakt sehr schnell für einen Termin zu einem Mitarbeiterbesuch.
Zu meiner Überraschung brachte der Medizinprodukteberater Herr Bujar Zidi sofort einen Rollstuhl mit, so wie ich ihn mir wünschte. Über so einem Kompetenten und Hilfsbereiten Mitarbeiter, habe ich das Gefühl, gut beraten zu sein. Nach einer Probefahrt füllte Herr Zidi alle nötigen Formulare für meine Krankenkasse aus. Über soviel Kundenfreundlichkeit war ich sehr überrascht, denn ich hatte auf der Suche nach einem Rollstuhl auch anderes erlebt.
Sollten noch andere Hilfsmittel benötigt werden, werde ich immer Vitalpoint24 in Anspruch nehmen.

Lieber Herr Land,

diese ausführliche Rückmeldung freut uns wirklich sehr – besonders weil Sie den Vergleich mit anderen Anbietern haben. Dass Herr Zidi direkt beim ersten Besuch den passenden Elektrorollstuhl mitbrachte und die Probefahrt sofort möglich war, zeigt, wie wichtig uns ein unkomplizierter Ablauf ist. Und dass er sämtliche Formulare für die Krankenkasse vor Ort ausgefüllt hat, gehört für uns selbstverständlich dazu – niemand sollte sich mit dem Papierkram allein herumschlagen müssen.

Dass Sie uns auch bei künftigem Bedarf an Hilfsmitteln Ihr Vertrauen schenken möchten, ist das größte Kompliment, das wir bekommen können. Wir sind jederzeit für Sie da – ob Elektrorollstuhl, Seniorenmobil, Dusch-WC oder andere Versorgungen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles bestens zu meiner Zufriedenheit…

Alles bestens zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Freue mich auf den Elektrorolkstuhl und viele Grüße an Herrn Valkanis.

Mit freundlichen Grüßen
Ugur

Hallo Herr Sami,

vielen Dank – die Grüße richten wir gern an Herrn Valkanis aus. Die Vorfreude auf den neuen Elektrorollstuhl können wir gut verstehen. Den Antrag bei der Krankenkasse und alle weiteren Schritte bis zur Lieferung und darüber hinaus begleiten wir als Team für Sie.

Gute Probefahrt

Ich war mit der Beratung und der Vorführung des Rollstuhls zufrieden. Herr Köpke hat sich viel Zeit genommen bei der Probefahrt und alle meine Fragen beantwortet.

Guten Tag, Herr Bode,

das freut uns. Zeit und Geduld bei der Probefahrt sind gerade beim Elektrorollstuhl besonders wichtig – denn nur so lässt sich wirklich einschätzen, ob das Modell zum eigenen Alltag passt. Schön, dass Herr Köpke alle Ihre Fragen beantworten konnte. Die weiteren Schritte mit der Krankenkasse begleiten wir nun als Team für Sie.

Super Service und sehr gute Beratung

Ich finde den Service super, da ich wegen meinen Leisten nicht mehr mobil bin und daher Schwierigkeiten habe zum Arzt zu kommen. Die Probefahrt war super und Herr Köpke vom Sanitätshaus Vitalpoint hat mich sehr gut beraten.

Hallo Herr Uhma,

genau dafür ist unser Außendienst da: Wir kommen zu Ihnen, wenn Sie nicht zu uns kommen können. Dass die Probefahrt Sie überzeugt hat und Herr Köpke Sie gut beraten konnte, freut uns sehr. Gerade bei eingeschränkter Mobilität kann ein Elektromobil oder Elektrorollstuhl im Alltag einen echten Unterschied machen. Den Antrag bei der Krankenkasse und alles Weitere begleiten wir selbstverständlich für Sie.

War alles super

War alles super, gute Unterhaltung mit Herrn Hawaz. Habe mich bzgl. Elektrorollstuhl sowie WC-Dusche beraten lassen.

Liebe Frau Rusch,

das freut uns. Wenn aus einer Beratung eine gute Unterhaltung wird, ist die Atmosphäre genau richtig. Dass Herr Hawaz Sie gleich zu beiden Themen – Elektrorollstuhl und Dusch-WC – umfassend beraten konnte, zeigt den Vorteil eines ganzheitlichen Blicks auf Ihre Versorgung. Die Kostenübernahme durch Krankenkasse und Pflegekasse begleiten wir für beides komplett.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Beratung zu einem Elektromobil…

Super Beratung zu einem Elektromobil mit Daniel. Sehr sympathisch und informativ.

10 de junio de 2026

Guten Tag, Frau Knollmeier,

sympathisch und informativ – genau so wünscht man sich eine Beratung zum Elektromobil. Wir geben Ihre Worte gerne an Daniel weiter.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.