Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gestern war unser Termin für die Vorführung und Probefahrt des Elektrorollstuhl. Ich muss wirklich sagen, das wir sehr zufrieden mit der Beratung waren und auch mit mit dem gezeigten Modell 😊👍 s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Berater Andres Valkanis war pünktlich und super freundlich. Er hat mich wirklich gut beraten, war hilfreich beim Formularausfüllen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann das Sanitätsha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Heute hat uns Andreas besucht, war sehr angenehm und freundlich mit ihm meine alle Probleme und Wünsche besprechen. Sehr kompetenter und freundlicher Beratung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Beratung für den Elektrorollstuhl war sehr kompetent, freundlich und engagiert. Unser Berater war Herr Gregul von Vitalpoint Sanitätshaus GmbH. Herr Gregul wurde mir von meine Cousine weiterem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos médicos
  2. Proveedor de equipos para discapacitados

Sobre VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Escrito por la empresa

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

429 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Hr .Wiessmeier war es eine sehr…

Mit Hr .Wiessmeier war es eine sehr gute Beratung. Vielen Dank

Guten Tag, Herr Manz,

vielen Dank – wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Hr.Wiessmeier gaben wir alles…

Mit Hr.Wiessmeier gaben wir alles verstanden ,die Probefahrt war sehr gut.
Gerbe wieder und zu empfehlen.

Guten Tag, Frau Busch,

alles verstanden, eine gute Probefahrt und eine klare Empfehlung – das freut uns sehr. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Hervorragender Service

Hervorragender Service, gute Vorstellung der Bedienung und gute Erklärung. Tolle Probefahrt. Herr Köpke hat sich viel Zeit genommen.

Guten Tag, Herr Rüdlinger,

hervorragender Service, eine tolle Probefahrt und dabei alles verständlich erklärt – wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Köpke weiter.

gute Beratung und gute Probefahrt

War eine gute Beratung und Probefahrt. Herr Köpke hat sich Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet. Nur zu empfehlen.

Guten Tag,

alle Fragen beantwortet und sich dabei wirklich Zeit genommen – das ist eine Beratung, die man gerne weiterempfiehlt. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Köpke weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Beratung durch Daniel zu einem…

Tolle Beratung durch Daniel zu einem Elektro Rollstuhl. Sehr fachkompetent und freundlich.

Guten Tag, Herr Schwaegergen,

fachkompetent und freundlich – eine Kombination, die bei einem Thema wie dem Elektrorollstuhl wirklich zählt. Wir geben Ihre Worte gerne an Daniel weiter.

Tolle Probefahrt und gute Beratung

Tolle Probefahrt und gute Beratung. Herr Köpke war sehr geduldig.

Guten Tag, Frau Haik,

geduldig – das ist ein Wort, das viel sagt. Gerade wenn es um neue Hilfsmittel geht, braucht man jemanden, der sich wirklich Zeit nimmt. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Köpke weiter.

Tolle Probefahrt und Beratung

Es war alles in Ordnung. Probefahrt war gut und Herr Köpke hat sich Zeit genommen und uns auch bei dem Antrag gut geholfen.

Guten Tag, Frau Golbs,

eine gute Probefahrt und dabei auch noch tatkräftige Unterstützung beim Antrag – wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Köpke weiter.

Freundliche und verständliche Beratung

Freundliche und verständliche Beratung
von HR.Wiessmeier

Guten Tag, Frau Brandt,

freundlich und verständlich – das ist die Grundlage für eine Beratung, bei der man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Hr Wiessmeier sehr zufrieden und…

Mit Hr Wiessmeier sehr zufrieden und Beratung war sehr gut

Guten Tag, Herr Tittmann,

gute Beratung und volle Zufriedenheit – genau das ist unser täglicher Anspruch. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danke für die gute Beratung Herr…

Danke für die gute Beratung Herr Valkanis!!! Herzlichen Grüßen Milenija Antic

Guten Tag, Frau Antic,

herzlichen Dank – wir geben Ihre Grüße gerne an Herrn Valkanis weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Termin mit Hr Wiessmeier Beratung…

Der Termin mit Hr Wiessmeier Beratung und Vorführung war sehr positiv,nett und freundlich

Guten Tag, Herr Sube,

ein positiver Termin, nett und freundlich – so soll es sein. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mit der Beratung von…

Ich war mit der Beratung von HR.Wiessmeier sehr zufrieden, er war sehr verständnissvoll und freundlich

Guten Tag, Frau Fratz,

verständnisvoll und freundlich – das sind Eigenschaften, die in einer Beratung wirklich den Unterschied machen. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Tolle Probefahrt und Ute Beratung

Ich hatte eine Probefahrt mit einem elektrischen Ergoflix basic Rollstuhl gemacht und war positiv überrascht wie leicht die Bedienung ist. Herr Köpke hat sich viel Zeit für mich genommen und den Antrag in die Wege geleitet. Super finde ich auch, dass die Krankenkasse alle Kosten für den Rolli übernimmt

Guten Tag, Frau Knaebel,

eine Probefahrt, die positiv überrascht – und danach übernehmen wir als Team den gesamten Antragsprozess. Dass die Krankenkasse die Kosten für den Ergoflix Basic trägt, ist für viele eine echte Erleichterung.

Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Köpke weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Vorstellung und Beratung…

Sehr gute Vorstellung und Beratung toller Service !

4 de junio de 2026

Guten Tag,

gute Beratung und toller Service – genau das ist unser täglicher Anspruch. Schön, dass Sie das so erlebt haben.

Mit Hr Wiessmeier war alles super

Mit Hr Wiessmeier war alles super. Danke

4 de junio de 2026

Guten Tag, Frau Köhler,

vielen Dank – wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Wießmeier weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SEHR Ausführliche Berstung zu…

SEHR Ausführliche Berstung zu Elektromobil und Flatrate Elektrorollstuhl.
Tolle Probefahrt

Guten Tag,

ausführlich beraten, beide Optionen kennengelernt und eine tolle Probefahrt – ein Termin, der wirklich Orientierung gibt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Begeisternde Beratung zum…

Begeisternde Beratung zum Elektrorollstuhl von Ergoflix. Bin voll auf begeistert 😁

Guten Tag, Frau Grader,

volle Begeisterung – das ist das schönste Feedback, das ein Ergoflix-Erlebnis hinterlassen kann. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Elektrorollstuhl.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit der Beratung von Herrn…

Ich bin mit der Beratung von Herrn Hawaz sehr zufrieden.

Guten Tag, Frau Thumernicht,

vielen Dank – wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Hawaz weiter.

Tolle Beratung in Bezug auf Dusch-WC

Tolle Beratung in Bezug auf Dusch-WC und elektrischen Rollstuhl durch Herrn Hawaz.

Guten Tag, Frau Frenzel,

Dusch-WC und elektrischer Rollstuhl in einer Beratung – und alles toll erklärt. Wir geben Ihre Worte gerne an Herrn Hawaz weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schöne Probefahrt im Elektrorollstuhl…

Schöne Probefahrt im Elektrorollstuhl und tolle Beratung

2 de junio de 2026

Guten Tag, Herr Harnisch,

eine schöne Probefahrt und eine Beratung, die überzeugt – ein gelungener Termin. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.