Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

V/Dream acquistate 2 confezioni. dopo circa 30GG di utilizzo ho potuto verificare i risultati. l'addormentamento è migliorato rispetto alla Melatonina zinco selenio che assumevo prima, anche se però,... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto usando V/Essential Donna 20+ da qualche settimana e mi trovo molto bene. Il prodotto è innovativo sia dal punto di vista della formulazione (con ingredienti studiati appositamente per le specifich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effettivamente non è il solito integratore da negozio. La lista degli ingredienti sembra studiata in dettaglio e la quantità ben dosata. Il servizio clienti risponde velocemente e ha saputo rispo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Scienza, cura dei dettagli e sostenibilità, questo è VitaVi. Ingredienti certificati, tracciabili e supportati da studi scientifici, con un unico obiettivo: offrirti integratori alimentari efficaci, sicuri e trasparenti. Direttamente a casa tua.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gusto piacevole

Gusto piacevole. Facile da ingerire, vedo già i capelli e le unghie più sani... Attendo I risultati a lungo termine!

4 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Generalmente non scelgo integratori da bere, invece non ho avuto nessuna difficoltà ad assumerlo perché ha un sapore molto gradevole. Ho concluso il ciclo e lo ricompreró. Capelli e unghie decisamente migliorati.

28 de julio de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Purtroppo a me non hanno sortita…

Purtroppo a me non hanno sortita effetto dopo due settimane....

23 de julio de 2021

Respuesta de VitaVi

Salve Antonio, grazie per il suo feedback, ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto del prodotto, ma ci terremmo a raccontarle meglio la scienza dietro l'integrazione alimentare :). Purtroppo, in Italia, la comunicazione relativa all'integrazione alimentare è spesso non accurata e un nostro obiettivo è quello di far conoscere la scienza sottostante e chiarire dubbi e domande. In particolare, il tipo di utilizzo e i benefici degli integratri alimentari sono differenti da quelli di un farmaco. Con il secondo si va ad aggredire direttamente un sintomo, come quando prendiamo il paracetamolo per ridurre infiammazioni locali. Ovviamente, colpendo un sintomo e non la causa scatenante, l'effetto è immediato. Gli integratori alimentari non sono farmaci e non agiscono sul sintomo, ma sulle cause sottostanti, ripristinando la normale funzionalità dell'organismo. Per questo, serve più tempo per vedere i relativi benefici. In genere, si consigliano 2-3 mesi di assunzione continuativa del prodotto (i nostri prodotti sono in barattoli da 60 capsule, per coprire un mese). Speriamo di averla aiutata e le auguriamo un buon weekend!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

prodotti ottimi e very green

Da qualche mese assumo V/essential donna 45+ e mi trovo molto bene e continuerò ad usarlo per la necessaria integrazione di vitamine e prodotti per mio benessere. Da circa 10 giorni ho iniziato ad usare le fiale di V/care con collagene idrolizzato etc con immediato e visibile miglioramento su unghie, capelli e rughe...anche a detta degliamici che mi trovano ringiovanita ! Consigliatissimo !!!!

23 de julio de 2021

Davvero ottimi!

Sono davvero contenta di aver trovato questa linea di integratori!
Sto prendendo il multivitaminico V/Essential 20 + e mi sento meno stanca e più concentrata, grazie VitaVi!

Ho visto che hanno recentemente lanciato un prodotto beauty, sarà il prossimo che proverò.

20 de julio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

E' la prima volta che acquisto quindi…

E' la prima volta che acquisto quindi non posso recensire il prodotto.
La spedizione è al quanto lenta.

15 de julio de 2021

Respuesta de VitaVi

Salve Connie, grazie per la recensione. Per favore, facci sapere come ti trovi, una volta provato il nostro prodotto! Ci dispiace che tu abbia sperimentato un ritardo nella consegna, in media i nostri integratori arrivano dopo 3-4 giorni dall'ordine. Abbiamo scelto la spedizione standard di Poste per il minor impatto ambientale: una spedizione express genera più di 3x il quantitativo di CO2. Buona giornata e speriamo di rivederti presto :)

Azienda seria

Azienda seria, mi hanno contattato telefonicamente più di una volta per problemi con la spedizione.
Sito intuitivo ed efficace.
Le pastiglie ho appena
Cominciato ad assumerle, spero sinceramene siano ciò che cercavo.

14 de julio de 2021

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, ingredienti selezionati.
Effetti positivi come indicato nel sito. Ottima comunicazione, gentilissimi e disponibili

12 de julio de 2021

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Dalla percorso di scelta online, all’apertura del pacchetto! Quanto al prodotto aspetto la fine del primo flaconcino VitaVi per confermare gli effetti positivi a breve e lungo termine!

11 de julio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dal giorno 1/7 ordine confermato non ho…

Dal giorno 1/7 ordine confermato non ho ricevuto ancora la merce .
Il mezzo di spedizione è pessimo perché Poste Italiane è molto lenta nelle consegne . Avvaletevi dei normali spedizionieri che nel giro di 24 ore consegnano .
Provvedete nel frattempo a farmi sapere quanto riceverò la merce .

8 de julio de 2021

Respuesta de VitaVi

Ciao Luigi, ti ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per l'inconveniente. Hai ragione, nel tuo caso abbiamo commesso un errore operativo che ha causato ritardi con la spedizione. Normalmente, le nostre spedizioni arrivano in 3-4 giorni lavorativi dall'ordine. Abbiamo deciso di utilizzare il servizio di spedizione standard e non l'express, per contribuire a ridurre l'impatto ambientale.
Volevo anche confermarti che il tuo prodotto arriverà domani (13/7/2021) e ti abbiamo inviato un codice sconto da utilizzare in futuro. Speriamo che troverai il prodotto sopra le tue aspettative e ti auguriamo un buon inizio di settimana.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.