No les recomiendo en lo absoluto viajar con esta estafadora Aerolínea. Les he estado solicitando un reembolso al cual por ley tengo derecho y no lo hacen. Mañosamente tienen sus medios de atención a c... Ver más
Realicé una reservación de vuelo y hotel desde CDMX a Chicago. Me cobraron más de $24,000 y al momento me llegó un correo de la confirmación de la reservación. Momentos después me llegó un correo de r... Ver más
Estoy arreoentidisima de haber adquirido vuelo con esta PESIMA aerolinea. Son unos groseros e ineptos. Su servicio web y app no funcionan y culpan al cliente de sus propias fallas. Animo a toda l gent... Ver más
Compre un boleto desde La Habana hacia Cancún para tomar otro vuelo de conexión con otra aerolínea. Vivaerobus me cancelo el vuelo 4 días antes lo que me hizo perder ambos vuelos y todo mi dinero. Lue... Ver más
Pesimo servicio
Primero, al comprar en linea tienen filtros con opciones elegidas que hacen demorar la compra pues uno tiene que buscar porque le estan cobrando mas de lo que uno a seleccionado.
Segundo, el staff en cdmx de linea express que me toco, muy arrogante y nada amigable cobrandonos mas por un equipaje que teniamos permitido llevar y ya habiamos pagado como es el paquete bebe. LO pagamos parapoder llevar la maleta de nuestra hija que no pesa ni mas de 7 kilos. Y sin embargo, sin hacernos saber la chica escribio informacion falsa como que la maleta pesaba 15 kilos cuando nunca peso ninguno de nuestros equipajes. Simplemente dedujo. Al final, otro staff nos aclaro, que teniamos la razon. Que nuestro paquete bebe tenia derecho a la maleta de bebe de no mas de 10 kilos. Pero ahora para recibir el reembolso nadie esta siguendo nuestro caso y todos los contactos se lavan las manos que no pueden hacer nada y me siguen reenviando hablar con robots que no funcionan. Su pagina de internet, ni siquiera tiene opcion de reembolso o reclamo. En la linea no sirven para nada, solo hacen perder tiempo para decir que no pueden hacer nada que enviemos mail y bla bla. Pesimo servicio, y mas si uno va viajando con un bebe, estas demoras no ayudan en nada.
Es una basura de aerolinea
Es una basura de aerolinea. De verdad son unos abusivos. Te venden la idea de vuelos baratos. Compre un seguro que decia claramente que te protege contra retraso o perdida de vuelo y resulta que era un seguro medico y nada que ver con lo descrito. Tuve que documentar de ultimo momento y pagar mil pesos mexicanos (50 usd),de verdad que son unos abusivos. Puros Pinches engaños.
Que es una aerolínea muy irresponsible…
Que es una aerolínea muy irresponsible de dar una excusa muy poco creible por que al mandar un correo electrónico y decir que van a tener un retrasó antes del vuelo y que el día del vuelo digan que fue un retraso por tráfico aéreo es algo muy importante como compañía a dónde ponen en duda creer sus excusas tontas para mi no fuera que a uno llegue tarde porqué pierdes tu vuelo pero ellos si pueden cambiarte el vuelo cuantas veces quieran y aparte no solucionan sus problemas después de cambiar el vuelo 6 horas que el vuelo salga tarde nuevamente esto es el colmo pero no creo volver a volar con esta compañía
Las aeromozas son las peores de la…
Las aeromozas son las peores de la industria, a mi me toco que una no quizo ayudar a subir su maleta a una señora de 80 años, y despues platicando con el piloto dijeron la señora apestaba, no me voy a lastimar el barniz de las uñas por ayudarlas, son racistas, negligentes, son nefastas, tampoco respetan a los animales de compañia, NO VUELES CON ELLOS.
AYUDA NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO DE…
AYUDA NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO DE UN VUELO QUE ME CANCELARON YA TIENE 5 MESES Y NO DEJO DE LLAMAR A TODOS LADOS PARA QUE ME LO DEVUELVAN
POR FAVOR AYUDA ME ROBARON EL DINERO
Pesimo trato
Pesimo trato , groseros la tripulación, maltrataron a la una chica por llevar su perrito
Unos sinvergüenzas que nadie debería de…
Unos sinvergüenzas que nadie debería de viajar ahí
Es increíble lo que han hecho a una pobre usuaria por llevar un perrito
Sinvergüenzas!!!
Vengo de un video de tiktok
Vengo de un video de tiktok, donde a una chica le obligaron a bajarse de su vuelo por llevar un perro de apoyo emocional. Una poca vergüenza, el perro era super bueno y los pasajeros intentaron que no tuvieran que bajarlo. Pero la compañía se negó. Después si te metes en su política de empresa, venden la cara de que tienen mucho espacio para los animales y que es un vuelo perfecto para animales. SINVERGUENZAS!!!!
Cero empatía con mi perrita
Sobrevendieron mi vuelo a Merida, llegue temprano a hacer check in y aún así no había lugar, me ofrecieron vuelo a Cancún y que un transporte PRIVADO iba a llevarme con mi perrita a Merida (6horas) acepté por eso, ya que mi perrita pesa 19 kilos, 28 con transportadora. Llegando a Cancún me tuvieron HORAS esperando el supuesto transporte para al final decirme que tenía que irme en ADO y pagármelo yo (cabe decir que el aeropuerto de Cancún estaba repleto de personas que sufrían sobreventa y muchas otras cosas por viva) “ellos después de reembolsan”, que mi perrita iba en el Area de equipaje 6 horas con el calor de Cancún. Mi perrita iba caliente, cada que paraban tenía que mojarla para que no sufriera un shock de calor. Al final llegar a casa con mi perrita viva me alegró tanto que no me había quejado, pero que falta de empatía y al final me mintieron terriblemente. Pasamos un trago súper amargo el peor viaje de todos.
No se aventuren
Pésimo servicio, tuvimos un retraso de dos horas que nunca informaron, unicamete dijeron que solo se demoraría 20 minutos, situación que trae como consecuencia la demora en los demás planes que obvio implica pérdida de recursos, empleados son groseros cuando preguntas algo o pides información, compramos vuelos vip priority (el espacio en los asientos es bueno pero, te venden el asiento como reclinable y este se reclina literal dos centímetros, los alimentos dentro del avión son muy caros para el servicio que brindan, a demás que en nuestro vuelo sobrevendieron asientos pues hubo como dos filas repetidas, lo cual hizo que se retrasará aún más el avíon.
Preferible pagar un poco más que tomar su pésimo servicio.
Siempre buena experiencia
Pues demasiadas reseñas negativas!..en viajes frecuentes afortunadamente a nosotros del aeropuerto de Toluca y en el de Mérida y cdmx siempre a tiempo, muy amable el servicio para abordar, información clara y eficaz... espero q nos siga tocando de esta manera y no pasar por las malas experiencias
Son unos tránsfugas no te ayudan con…
Son unos tránsfugas no te ayudan con nada
Pésimo servicio. No hay seriedad
Nos retrasaron nuestro primer vuelo de Cozumel a Monerrey 3 horas, llegamos a Monterrey y nos cancelan el vuelo hacia Querétaro. Todo un día perdido. Nuestro vuelo era a las 8 pm y nos lo dieron hasta las 6 am. Nos prometieron comida y nada fue cierto. Pésimo servicio
Dejo este comentario acerca de viva…
Dejo este comentario acerca de viva aerobus vuelo de leon bajio a tijuana. Me robaron una botella de tequila que llevaba de regalo.
Resulta que la agencia de pasajes y los…parye
Resulta que la agencia de pasajes y los funcionarios de Vivaaerobus de los vuelos a cuba tienen un negocio soy mexicana viejo una vez por mes a cuba porque di luz a un niño en cuba pasado mucho trabajo para poder sacarlo,alas 3 am en la terminal Benito Juárez entra un senegales afro todos. Lo conocen dirige el cartel de las mulas cubanas te quitan peso yo soy viajera plata compré 6 kilos aparte de los 25 delante de mi habían cubanos con más de 120 y 150 kilos que esos pagan ala agencia demás y la agencia trata de colocar esos kilos complicidad con los de empleados de viva Benito Juárez de cualquier vuelo que salga para cuba es un negocio ya yo denuncia en la Profeco y la fiscalía de justicia porque parece un cartel y roban kilos para vender a los mulas cubanas y lo hacen todo el año el negrito que todos conocemos ayi parece dirige esa mafia
Buenas tardes soy una e visto como…
Buenas tardes soy cubana e visto como su aerolinia deja vultos en cancūn con procedencia de managua con destino al aeropuerto ignacio agramonte de camaguey, alli en cancun se los abren no delante del pasajero eso es una falta de respeto y extraen pertenencia,porfavor solucionen esa varvariedad que le hacen asus pasajeros
Es la peor aerolinea de mexico
Es la peor aerolinea de mexico , personal incompotente y pesimo servicio no la recomiendo peor el sevicio de san antonio texas pesimos la verdad no los recomiendo
Es la primera vez que vuelo en esta…
Es la primera vez que vuelo en esta línea y no tuve un grato viaje, de la ciudad de Dallas tx, no hay ventanilla de atención, no hay un anuncio que diga el nombre de la aerolínea, debido a la búsqueda perdí la línea de documentación y tuve que envuar mi maleta a casa, mientras que seguia buscando la aeroline y por poco pierdo el vuelo, llegué a mi destino que es de conexión a México uff casi dos horas de retraso.
Por lo menos, por lo menos, deberían ser amables con los pasajeros.
Mala experiencia
Pésimo servicio nunca ahí nadie que te…
Pésimo servicio nunca ahí nadie que te pueda ayudar. Al igual por el servicio al cliente espero por mi maleta 44 min nunca llego quiere hablar con alguien y no avía nadie que me pudiera ayudar. De ivda perdieron mi carreola de mi bebe y de regreso no llego mi maleta.
pésimo servicio y publicidad engañosa